Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 слов нет. еще Ники фотки выложила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А мою квартиру как следует пометили! Вонь стоит адская((((((Фотки получилось загрузить))??!! У меня вони туалетной не было пока , но и пола и обоев нет ещё ))) зато толчок на кухне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Фотки получилось загрузить))??!!У меня вони туалетной не было пока , но и пола и обоев нет ещё ))) зато толчок на кухне))Фотку выше смотрите. Остальное фоткать не стала, кругом все поцарапано, обляпано, все обои отходят, все криво установлено(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет!Кто первые будут на приемке,сфоткайте пожалуйста эл.щиток,точнее начинку(сами автоматы).Заранее спасибо!Начинки нет(( знала бы заранее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а кто знает, когда лифты начнут работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Начинки нет(( знала бы заранее ....Имелось ввиду щиток в квартире, белая коробочка на стене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Остается ждать завтра может кто отпишется из пионеров-первопроходцев! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Остается ждать завтра может кто отпишется из пионеров-первопроходцев! ага! и у них будет хорошее впечатление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я после осмотра своей квартиры, была в офисе и высказала менеджеру, что мы все в шоке от ремонта!!! Что нам совсем другие квартиры показывали по качеству ремонта ..., она глазки опустила, конечно!! И сказала, что ещё подделают, есть время. В чем теперь я очень сомневаюсь (((Но, положа руку на сердце, хрен с ним.... Все отмоем, доделаем и будем облагораживать квартиры. (Успокаиваю сама себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 ага! и у них будет хорошее впечатление!Сомневаюсь очень сильно, но так же сильно на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Имелось ввиду щиток в квартире, белая коробочка на стене.Говорю же , дура))) женщина ))) что с меня взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Еще на кухне ржавчина от труб прям через обои проступает на видном месте((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 блин, жалко после работы туда не попасть((( темно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересно, а если они реально так всем ремонт запорят, на них в суд подать можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, нам показывали совсем другую квартиру с другим ремонтом. Ванная комната оказалась гораздо меньше, дверь совершенно по-другому расположена, нет выводов под стиралку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 я очень сильно разочарована я планировала переехать 21,22 или 23 и на тебе......лифты не работают, кварты убиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Лифты включат, как народ начнет въезжать. До этого нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Чета какая-то дичь началась, страшно представить завтрашние отчеты... Боюсь процент не принятых с первой приемки квартир зашкалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Спокойствие, только спокойствие =) Завтра все пойдут и все примут =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Все это уже не исправишь просто так, надо переклеивать обои, переустанавливать двери, сантехнику...Мне очень обидно(((( Унитаз вообще отдельная песня, я не поняла, то ли он весь обос....ный, то ли весь ржавый из помойки принесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Все это уже не исправишь просто так, надо переклеивать обои, переустанавливать двери, сантехнику...Мне очень обидно(((( Унитаз вообще отдельная песня, я не поняла, то ли он весь обос....ный, то ли весь ржавый из помойки принесен.Перед приемкой все отмоют, это не проблема. А обои - надо внимательно на приемке смотреть и заставлять переклеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сантехнику и так готовьтесь покупать свою. Особенно краны. У них краны отвратные, мелкие и отлетают в момент. Унитазы тоже фигня, арматура течет. Проще свои купить, благо недорогие продаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 да, радость наша продлилась не долго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Обои это не проблема =) Вы еще до весны-лета подождите, до дождей. Вполне могут и швы протекать, и на обоях будут мокрые пятна. Так что пока даже не думайте свои покупать и клеить. Пусть лучше, если что, эти страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Лифты включат, как народ начнет въезжать. До этого нет смысла.В нашем подьезде два человека (с форума), если больше не будет в эти дни нам что не включат лифт??? Если я сразу хочу дверь ставить и переезжать ??? На себе на 15 этаж ??? Люди !!! Спросите завтра про лифт тоже!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.