Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2016 в 09:29, Татусик сказал:

соседи, что у нас с бесплатной антенной? пробовал кто-нибудь? 8 общероссийских каналов имеется?

в квартире есть теле розетка, кто-нибудь пробовал ей пользоваться?

Я попытался ответить вот на это сообщение по поводу БЕСПЛАТНЫХ каналов.Каналы то может и бесплатные,но за антенну платить придется.Это нормальная практика.Но никто вам не запрещает поставить свою тарелку.

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 15.03.2016 в 08:58, Kefirchik сказал:

190 руб не за что, просто так платите, за то, что антенна стоИт

За 150 рублей в месяц , мы смотрим с удовольствием 18-19 каналов, может есть и больше, но  этого хватает, и лень искать и настраивать)

А в НВ подключение к ТВ стоит 1500 р? Это же дичь!

В 15.03.2016 в 09:09, TOX@ сказал:

Нас бесплатно подключали  в 2013  году, а 150р. это абонентская плата за аналоговое ТВ, с недавнего времени.  До этого, два с половиной года, платили по 100р. в месяц.

В 15.03.2016 в 09:13, форум14 сказал:

Нас бесплатно подключали  в 2013  году, а 150р. это абонентская плата за аналоговое ТВ, с недавнего времени.  До этого, два с половиной года, платили по 100р. в месяц.

ну явный развод... зачем платить, когда давным-давно цифровое тв бесплатно

В 15.03.2016 в 09:20, Kefirchik сказал:

Это где же такое чудо?)

В 15.03.2016 в 09:09, TOX@ сказал:

Я не буду утверждать точно,но по моему под подключением они понимают прокладку антенного кабеля от щитка в квартиру.В вашем случае это не актуально.Это нужно уточнять у нв телеком.

В 15.03.2016 в 09:20, Kefirchik сказал:

Вы меня ради бога простите,но создается впечатление,что вы всю жизнь прожили с комнатной антенной.)Ну вот не бывает в наше время халявы.Хоть мы и стремились,но до коммунизма так и не дошли.)

Позвонил,узнал.1500 платить нужно.Деньги идут не в НВ,а в СКТВ Тропарево.Договор заключается с ними,так как оптоволоконная сеть протянутая к нам из Москвы принадлежит этой организации.Услугу предоставляет Тропарево.

Интересно... Я буду ставить на основной телек НТВ+ однозначно (он уже есть по шаре, просто тарелку надо повесить и настроить).

Ну и нафига мне для кухни подключаться за 1500? :)))

Купить самый простой компактный ресивер для кухни, запилить туда Триколор по шаре (0,5 бакса в месяц) и наслаждаться :) А на тарелку повесить голову на 2 выхода.

В 15.03.2016 в 09:39, ДмитрийЪ сказал:

Позвонил,узнал.1500 платить нужно.Деньги идут не в НВ,а в СКТВ Тропарево.Договор заключается с ними,так как оптоволоконная сеть протянутая к нам из Москвы принадлежит этой организации.Услугу предоставляет Тропарево.

Монополия АСВТ закончилась?) Может и интеренет из Тропарево будет?

В 15.03.2016 в 09:29, ДмитрийЪ сказал:

Вы меня ради бога простите,но создается впечатление,что вы всю жизнь прожили с комнатной антенной.)Ну вот не бывает в наше время халявы.Хоть мы и стремились,но до коммунизма так и не дошли.)

В 15.03.2016 в 09:22, форум14 сказал:

Это где же такое чудо?)

я имею в виду бесплатное цифровое телевидение формата DVB-T2 , оно бесплатное (20 цифровых каналов). Его можно поймать (вы удивитесь) на комнатную дециметровую (ДМВ ) антенну, но, если вы находитесь далеко от источника сигнала, то нужна уже наружная активная

В 15.03.2016 в 11:34, Kefirchik сказал:

я имею в виду бесплатное цифровое телевидение формата DVB-T2 , оно бесплатное (20 цифровых каналов). Его можно поймать (вы удивитесь) на комнатную дециметровую (ДМВ ) антенну, но, если вы находитесь далеко от источника сигнала, то нужна уже наружная активная

Это же не стабильно, с помехами? Как временный вариант , рассмотреть можно. У меня аналоговые на современном телевизоре, транслируют не хуже цифры) Подключила  сразу после ключей,   и  забыла про такую проблему)

В 15.03.2016 в 11:44, форум14 сказал:

Это же не стабильно, с помехами? Как временный вариант , рассмотреть можно. У меня аналоговые на современном телевизоре, транслируют не хуже цифры) Подключила  сразу после ключей,   и  забыла про такую проблему)

Если сигнал хороший, то абсолютно без помех, идеальная картинка. Я сейчас в старой Мск и у меня прекрасно на комнатную ловит цифру. НВ удалены и скорее всего нужна просто хорошая наружная антенна. А цифра в любом случае лучше аналога.

Я здесь фото выкладывала, как мы смотрим 30 цифровых каналов..у нас провод он тв воткнут в металлический пистолет от пены монтажной и стоит на окне...30 цифровых в отличном качестве..и ловит и со стороны проспекта и со стороны Останкино...все стабильно, бесплатно и без помех

Дверь заберите входную )

В 15.03.2016 в 12:59, Жанна_кератин сказал:

Я здесь фото выкладывала, как мы смотрим 30 цифровых каналов..у нас провод он тв воткнут в металлический пистолет от пены монтажной и стоит на окне...30 цифровых в отличном качестве..и ловит и со стороны проспекта и со стороны Останкино...все стабильно, бесплатно и без помех

Это методом эксперемента, у нас банка -жестянка, проволока, иногда просто антенный провод оголенный дает хороший результат. Завитс от того, как телевизор принимает цифровое ТВ. Аналоговое похуже таким способом.

Платёжки кинули в почтовый ящик,у меня 600 с копейками.Приняла 24 квартиру.

В 15.03.2016 в 18:40, ирен сказал:

Платёжки кинули в почтовый ящик,у меня 600 с копейками.Приняла 24 квартиру.

В субботу посмотрю что мне там с 15 числа насчитали, отпишусь.

Мне насчитали 600 р за отопление и 600 р за техобслуживание и ремонт (или как-то так). с 16 февраля.

Обслуживание, мне кажется, слишком много - считают по тарифу за метраж. Пока руки не дошли позвонить спросить.

В 16.03.2016 в 10:30, katavalanche сказал:

Мне насчитали 600 р за отопление и 600 р за техобслуживание и ремонт (или как-то так). с 16 февраля.

Обслуживание, мне кажется, слишком много - считают по тарифу за метраж. Пока руки не дошли позвонить спросить.

Все верно, у них тарифы тут на тех обслуживание очень высокие, в два раза выше, чем в старой Москве(((((((( Только вопрос в другом: за что нам платить, если многие писали, что лифт не работал, воды не было, мусор в подъезде не убирали????

нам пришло на 1600 приняли кв 20 го

В 16.03.2016 в 13:16, Настена сказал:

нам пришло на 1600 приняли кв 20 го

что то много у вас

В 15.03.2016 в 09:29, ДмитрийЪ сказал:

Дмитрий, не надо разбрасываться терминами о которых вы не имеете понятие, например время халявы, в прямом смысле означает "золотое время".   

Во время варки рубинового стекла по технологии в ковш с расплавом, мастер бросал золотую монету, которую ему давал хозяин. После плавки извлекали остаток монеты(халява) и мастер вел в кабак всю бригаду пить на халяву.  :angry: 

Сергей, в наше время "на халяву" - это фразеологизм. Надеюсь, синонимы приводить не надо?

Если вы так придерживаетесь употребление фразеологизмов в первоначальном смысле, наверно никогда не говорите "червячка заморить"? :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...