ilenkod Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 общую за 5-6т поставить и нормальноа вот пожарники при проверках допускают дверь? 4 квартиры будут изолированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Речь, конечно, про общую на 4 квартиры.А на мельнице торекс дисконт.дисконт для всех? или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Пока эти соседи объявится на площадке ..... Может и год пройдёт ((Пока эти соседи объявится на площадке ..... Может и год пройдёт ((это точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 я точно нет) если 20 все ок будет, то я только переезжать буду. 21 или 22или 23. 24го уже на работу надоВот и надо поторопится с замерщиком и установкой, как квартиру оставить с этой картонкой от застройщика?? Когда уже все вещи перевезешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 дисконт для всех? или?наверное. такие двери стоять во всех домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот и надо поторопится с замерщиком и установкой, как квартиру оставить с этой картонкой от застройщика?? Когда уже все вещи перевезешь ?у меня охрана есть)))) мама, папа и сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я тему в дверях создавала, Гардиан со скидкой для нашего ЖК. Почитайте, может по цене нормально выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А примерно сколько стоит средняя дверь без наворотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Двери то может и смех, но вот краска хорошая! Уже полдня хожу, палец окрашен, не отмывается зараза!))блин,у тебя тоже?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А примерно сколько стоит средняя дверь без наворотов?25 с установкой ориентир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Там и складская дверь и на заказ. Мы на заказ взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 25 с установкой ориентир.это дверь 19-20 и 5 установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 дааа....что бы обставить кв более или менее, надо не меньше 500 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 это дверь 19-20 и 5 установка?Да, до этой цифры, можно за 23-24 поставить с установкой.Обставлять не так дорого - самое дорогое и необходимое - это кухня. Остальное можно постепенно.Ну и дверь опять же необходима, самое первое, что надо в квартиру поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а с порошковым наполнителем как двери? и вообще с каким наполнителем нужно брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 блин,у тебя тоже?)))Ага, с большого пальца не стирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а с порошковым наполнителем как двери? и вообще с каким наполнителем нужно брать?Только не наполнитель, а напыление. Его и надо делать. Все остальное - излишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 думаешь толстый? мне еще понравилась, что в кв нет этих ужасных, торчащих батарей в углу!думаешь толстый? мне еще понравилась, что в кв нет этих ужасных, торчащих батарей в углу!а мне кажется лучше бы они торчали по углам, чем в полу...хер знает как они там что понаделали и боюсь представить что будет, если течь пойдет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Только не наполнитель, а напыление. Его и надо делать. Все остальное - излишки. да? значит я криво прочитала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а мне кажется лучше бы они торчали по углам, чем в полу...хер знает как они там что понаделали и боюсь представить что будет, если течь пойдет... в этом смысле, согласна. а эстетически, то так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Снаружи на двери делайте напыление. Оно и антивандальное, есличо, и не привлекает внимание. Все эти отделки шпоном и т.п. нафиг не нужны. Только если с внутренней части квартиры, чтоб в коридоре вид был более-менее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 http://dveribravo.ru/catalog/vhodnye-dveri/seriya-groff-p/groff-p2-205-p-25-belenyy-dub.html вот такая. она уже с антивандальным покрытием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 http://dveribravo.ru/catalog/vhodnye-dveri/seriya-groff-p/groff-p2-205-p-25-belenyy-dub.html вот такая. она уже с антивандальным покрытиемЧёт дёшево ?...это без замков разных ? Мне шумоизоляция нужна сильная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Вроде нормальная дверь по характеристикам, замки не Кале, конечно, но вроде неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Чёт дёшево ?...это без замков разных ? Мне шумоизоляция нужна сильная ))) нет, с замком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.