TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А кто нибудь из форумчан принимает завтра квартиры? Надеюсь завтра хоть увидим тут отзывы и фото) и возможно неплохого содержания) а вообще я не понимаю как так...сделали какую то хрень... Кто то будет там типа уже жить, а у кому то будут доделывать ещё ремонт и будет там всякий сброд мотаться не пойми кто. Как по мне, так лучше бы они спокойно все додели, косячки исправили, все за собой подмыли и в квартирах и в местах общего пользования навели лоску, чтоб душа радовалась - Вот она, моя родимая квартирка, долгожданная!!! Моя прелесть! Может я так думаю потому что мне есть где жить и я не плачу за жильё...не знаю! Но то что происходит с вашими корпусами мне мягко говоря не нравится .Завтра первый день приемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А кто нибудь из форумчан принимает завтра квартиры? Надеюсь завтра хоть увидим тут отзывы и фото) и возможно неплохого содержания) а вообще я не понимаю как так...сделали какую то хрень... Кто то будет там типа уже жить, а у кому то будут доделывать ещё ремонт и будет там всякий сброд мотаться не пойми кто. Как по мне, так лучше бы они спокойно все додели, косячки исправили, все за собой подмыли и в квартирах и в местах общего пользования навели лоску, чтоб душа радовалась - Вот она, моя родимая квартирка, долгожданная!!! Моя прелесть! Может я так думаю потому что мне есть где жить и я не плачу за жильё...не знаю! Но то что происходит с вашими корпусами мне мягко говоря не нравится .Совершенно верно!! И я ещё месяц лучше переплатила за аренду, чем жить в такой разрухе и ремонте! Ждём завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Беспокойство одно, по приемке по этой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 время Че! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ждем-ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я бы сейчас с удовольствием подъехал бы и посмотрел что да как если бы кто-нибудь отписался по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Заехал во двор. Дворники чистят все. Первые люди зашли в 34 корпус.Судя по всему лифты еще не включили, вошли в лестничный подьезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Заехал во двор. Дворники чистят все. Первые люди зашли в 34 корпус.Судя по всему лифты еще не включили, вошли в лестничный подьезда ты там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а ты там?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да.стой, никуда не уходи 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 )) ок. Я у пятого подьезда в машине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Приёмка по времени сколько идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А народ все прибывает в группе.Уже 20 человек онлайн.Все ждут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Обстановка накаляется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну что надеемся на русское авось.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 На камере видно как люди шастают хоть бы не забыли про нас сирых отписались что да как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 У 14 го корпуса такого не было а у нас какойто ....ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Наш подфорум по моему самый чумовой по ожиданию квартир и по переживанию за всю эту бодягу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 На этом и порешим будем держать весь район.))) Как самые активные. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну чо? Как? Приемка длится не больше получаса! Чо видно? Скорые? Сердечные приступы? Крики матерные слышны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Какая то тишина,наверно сказать нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну чо? Как? Приемка длится не больше получаса! Чо видно? Скорые? Сердечные приступы? Крики матерные слышны?Нет криков и скорых нет недовольных расстреливают на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я думая к вечеру от эмоций народ отойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я думая к вечеру от эмоций народ отойдёт.Что думаете чувство тошноты от увиденного не дает людям поделиться впечатлениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня кончились Лайки !!! Людииииии!!! Пару слов хоть))) пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.