Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 вряд ли мы сплоченный коллектив и ни один идиот нас не оразлучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 прошу прощения за орфографию комп залилит водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 прошу прощения за орфографию комп залилит водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 казнить нельзя помиловать Да все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 вряд ли мы сплоченный коллектив и ни один идиот нас не оразлучитКогда въедем те, кому надо будет - будут общаться по-соседски.А кому не надо, те никогда и не станут дружить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 у нас есть, кто на завтра записан? или на 3е? интересно как все пройдет. как кв.. можно сразу с вещами ехать))) как 14 корп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 у нас есть, кто на завтра записан? или на 3е? интересно как все пройдет. как кв.. можно сразу с вещами ехать))) как 14 корпОй , Настена , боюсь вряд ли с вещами то))) а тебе повезло с отпуском !!! Успела как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да когда общаться то? Дети,работа,ремонт,мебель,дача? Тут друзей и родных реже видеть станешь..а вы говорите про соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Кому нравится общаться, никуда не денется =) Я вон с третьей очереди, а все тут сижу и радуюсь =) И фоточек жду, да =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой , Настена , боюсь вряд ли с вещами то))) а тебе повезло с отпуском !!! Успела как раза почему бы и нет?! я на приемку возьму лампочки, моющие средства и табуретку))) я надеюсь ключи взять в этот же день! с отпуском, то да. только он у меня до 21... хорошо, что праздники и успею переехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Кому нравится общаться, никуда не денется =) Я вон с третьей очереди, а все тут сижу и радуюсь =) И фоточек жду, да =)хе.. а я из первой и тоже посиживаю.. интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Электроприбор не забудьте, розетки проверять! Дрель какую-нибудь или чайник с феном. Помню, в 35 корпусе квартиру снимали, так там в половину розеток просто не вставлялись вилки - криво поставлены были. А хозяин не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Электроприбор не забудьте, розетки проверять! Дрель какую-нибудь или чайник с феном. Помню, в 35 корпусе квартиру снимали, так там в половину розеток просто не вставлялись вилки - криво поставлены были. А хозяин не проверял.хорошо. а вообще, дом на гарантии. должны придти и сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну вообще должны, наверное. Но такие вещи как раз при приемке квартиры лучше в акте прописать. Мол, принимаю, но с недоделками такими-то - и все перечислить.А, и еще по своему опыту, на подоконники жмите. У меня в одной комнате подоконник не жесткий, а ппц какой-то мягкий, на него даже горшок с цветком не поставить - тупо согнется и соскользнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну вообще должны, наверное. Но такие вещи как раз при приемке квартиры лучше в акте прописать. Мол, принимаю, но с недоделками такими-то - и все перечислить.А, и еще по своему опыту, на подоконники жмите. У меня в одной комнате подоконник не жесткий, а ппц какой-то мягкий, на него даже горшок с цветком не поставить - тупо согнется и соскользнет.Не запенен снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Нда... чувствую сейчас начнутся приемки и фиг кто отпишется,а про фото просто молчу.... эх народ-народ, что же вы такие злые? эгоистичные-то? написать пару строк и залить фото занимает 5 мин. доброе дело и +100500 к карме! и даже это лень сделать. Зато потом все жалуются, что жизнь Г... Делай добрые дела - воздастся/ зачтется (кому как нравится)! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Нда... чувствую сейчас начнутся приемки и фиг кто отпишется,а про фото просто молчу.... эх народ-народ, что же вы такие злые? эгоистичные-то? написать пару строк и залить фото занимает 5 мин. доброе дело и +100500 к карме! и даже это лень сделать. Зато потом все жалуются, что жизнь Г... Делай добрые дела - воздастся/ зачтется (кому как нравится)!Вот плюсую вообще!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Кому нравится общаться, никуда не денется =) Я вон с третьей очереди, а все тут сижу и радуюсь =) И фоточек жду, да =)Zavu подскажите,в акте писать о не доделках можно указывать,как на это реагируют,они могут не дать написать всякие косяки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Нда... чувствую сейчас начнутся приемки и фиг кто отпишется,а про фото просто молчу.... эх народ-народ, что же вы такие злые? эгоистичные-то? написать пару строк и залить фото занимает 5 мин. доброе дело и +100500 к карме! и даже это лень сделать. Зато потом все жалуются, что жизнь Г... Делай добрые дела - воздастся/ зачтется (кому как нравится)!Да ладно вам, ребята! Обещаю, что напишу все! В среду в обед все расскажу, как было. И даже память в телефоне постараюсь почистить, чтобы пофоткать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да ладно вам, ребята! Обещаю, что напишу все! В среду в обед все расскажу, как было. И даже память в телефоне постараюсь почистить, чтобы пофоткать! Спасибо! Буду ждать! остальные форумчане, думаю со мной солидарны! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Завтра идем в 9.00 на осмотр. Если на радостях с ума не сойду, к обеду напишу че-нить)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Завтра идем в 9.00 на осмотр. Если на радостях с ума не сойду, к обеду напишу че-нить)) Ну вот, не все так плохо! Будут новости, будут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Zavu подскажите,в акте писать о не доделках можно указывать,как на это реагируют,они могут не дать написать всякие косяки????Нормально реагируют, даже наоборот. У нас на приемке девушка была, так сама больше нашего бегала и все проверяла, и перечисляла чего указать. Так что тут не волнуйтесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А мою квартиру как следует пометили! Вонь стоит адская(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В остальном все как и у всех: все вкривь и вкось, плюс еще все обои и двери вымазаны непонятно чем. Я решила такую квартиру не принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.