Сергей1961 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Так это он к тебе пристает)) записал третьей любимой женщиной ))Ники, тебе телепередачу надо открывать, типа "брак без брака". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Записалась! 24 февраля 9 утра))Аналогично, встретимся на приемках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Выложили БТИ обмеры.ссылка: http://new-vatutinki...8/korpus-33.pdfМолодчина ТОХ. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 а как посчитать? кухня стала меньше( должна 10,91 а стала 10,7 это очень много, оторвалиОскорбили конкретно, не хватит места для термоса, и винной стойки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ураааа!!! Мои поздравления!!! Оочень рады за вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю, соседи! !! Изначально хотела купить квартиру в 33-34 домах... эх.. сейчас бы радовалась еще больше вместе с Вами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Важно это очень!! Спасибо. У моего мужа как раз паспорт новый... Фонари в телефоне. Говорят фен надо для розеток и лампочку ))Для нормального тестирования нужен мегомметр. Лампочки и фен - "до лампочки"! Они нужны только для примитивного теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 я бросил бти 34 корпуса.там надо промотать вниз до поэтажных планов. После плана нужного этажа идет табличка с размерами помещений квартир. И там же есть общая площадь квартиры.Спасибо, ТОХ. Я по калькулятору считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Кто-нибудь знает, они на выходные записывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 как я сегодня))))) всем хорошо сделалаВсем, всем,всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне на почту письмо прислали официальное о записи на приём квартиры)!Радуйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Очень за вас рада. Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ураааа!!! Мои поздравления!!! Оочень рады за вас)Вас уже двое???)))) привет! Прикольно ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Аналогично, встретимся на приемкахПочему так получилось (((, что ваш и мой подъезд (не считая Кладовки) оказались крайними и в прямом и переносном смысле))?? Наверное, больше всего косяков там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Скоро вашу вэбку наверно уберут с сайта, так как ваши дома полностью проданы!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как здорово, скоро домик заживет, окошки засветятся!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вас уже двое???)))) привет! Прикольно ... Приветствую,Ники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Тарьям тарьярапампампам,тарьям тарьярапампампам,тарьям тарьярапампампам,тарьям пампам!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!Всех всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!НЕт слов,куча эмоций,я счастлива!!!!!!!!!!!!!!Завтра буду НАЗВАНИВАТЬ в офис,какая наф.г работа!!!))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю соседей с такой замечательной новостью о заселении! Надеюсь и наш 36 скоро к выдаче ключей будет готов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю, соседи! !! Изначально хотела купить квартиру в 33-34 домах... эх.. сейчас бы радовалась еще больше вместе с Вами!))Ну что ж вы так((?? Алкоголичка, сейчас бы и принимали и обмывали вместе ))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне на почту письмо прислали официальное о записи на приём квартиры)!Добрый вечер.Поздравляю всех новосёлов!!! .Только вечером узнала радостную новость.,Для записи на прием какая инфа им по телефону нужна?Завтра с работы буду дозваниваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Добрый вечер.Поздравляю всех новосёлов!!! .Только вечером узнала радостную новость.,Для записи на прием какая инфа им по телефону нужна?Завтра с работы буду дозваниваться.Фамилия имя отчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 АУ народ,какую инфу надо говорить для записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 АУ народ,какую инфу надо говорить для записи? Только Ф.И.О. Собственника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 АУ народ,какую инфу надо говорить для записи?Все уже бухают))) от радости!Только свою фио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.