Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2015 в 05:56, алкоголичка сказал:

Да!!! Площадь квартиры как и у меня , но цена на млн меньше...

А Вы покупали когда еще был только котлован или дом уже был ?

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня подходила к нашему дому. Строители сказали, что доделывают 1 секцию, а вторая уже готова. И что 25 декабря они будут переходить на 36,37 дом. Ура! Ура! Спросила у них про ванну, сказали, что ванна металлическая. Придется сразу выбрасывать?! Не знаю, что взамен ставить - ванну или кабину?

В 17.12.2015 в 05:56, алкоголичка сказал:

Да!!! Площадь квартиры как и у меня , но цена на млн меньше...

Цена, приблизительно такая, как и мы покупали на этапе котлована.

Детишкам в садике на радость стройка рядом:)

По нашему дому интересно БТИ уже у манагеров?

В 17.12.2015 в 08:54, novosel349 сказал:

Сегодня подходила к нашему дому. Строители сказали, что доделывают 1 секцию, а вторая уже готова. И что 25 декабря они будут переходить на 36,37 дом. Ура! Ура! Спросила у них про ванну, сказали, что ванна металлическая. Придется сразу выбрасывать?! Не знаю, что взамен ставить - ванну или кабину?

Значит, до конца декабря они все доделают у нас и останется месяц на приемку (минус праздники). Это радует!)

Если у вас есть дети... Ванну лучше оставить)) они же любят "плавать". (Это моё мнение)

первое время и с такой ванной сойдет. только щели не радуют( как-то их надо заделывать...

В 17.12.2015 в 09:25, Настена сказал:

первое время и с такой ванной сойдет. только щели не радуют( как-то их надо заделывать...

Мы тут посовещались с коллегами (все в ремонтах и строительствах погрязли), по ванной предложение мне больше всего понравилось такое:

Подвинуть ванну стороной без смесителя максимально к стене, промазать герметиком и аккуратно положить плитку для углов.

Со стороны смесителя вырезать из пеноблоков нужной толщины "полочку, закрыть тем самым в пеноблок трубы страшные к смесителю, а по высоте сделать его чуть выше смесителя. Потом пеноблок обложить плиткой, и получится аккуратная полочка для шампуней из которой "торчит" смеситель.

По длинной стороне тоже придвинуть вплотную, герметик, уголки.

В 17.12.2015 в 09:32, TOX@ сказал:

Мы тут посовещались с коллегами (все в ремонтах и строительствах погрязли), по ванной предложение мне больше всего понравилось такое:

Подвинуть ванну стороной без смесителя максимально к стене, промазать герметиком и аккуратно положить плитку для углов.

Со стороны смесителя вырезать из пеноблоков нужной толщины "полочку, закрыть тем самым в пеноблок трубы страшные к смесителю, а по высоте сделать его чуть выше смесителя. Потом пеноблок обложить плиткой, и получится аккуратная полочка для шампуней из которой "торчит" смеситель.

вы сделайте и покажете, как это выглядит! у меня мужчин нет и я не представляю, как это все делать)

Стальная ванна способна прослужить лет 30) Испытано) Щель между стеной и ванной, соседи из 3-ей очереди заделали влагостойким гипсокатоном - полоской на мет. каркасе, а сверху положили три-четыре ряда мозаики, или плитку разрезали, кто как. Получилось очень симпатично)

В 17.12.2015 в 09:32, TOX@ сказал:

TOX, да, вроде не сложно))) если мужик с руками.....а если нет))!!!?!?!??

В 17.12.2015 в 09:41, Ники сказал:

Описать идею нанятому мужику с руками и он запилит за день это.

В 17.12.2015 в 09:41, Ники сказал:

пристрелить его за ненадобностью.)) а если честно то ТОХ@а прав. Нормальным рукам пол дня работы.Что касаемо стальной ванны. Это конечно не гуд. У моих родителей в бутово такая была.Остывает пока наполняется т.е. поваляться без постоянного долива горячей воды конечно не получится. Так что буду покупать обычную совковую чугунину. Не дорого и не особо красиво зато надежно.

170Х70 наша чугунина от 9 до 16 тыр а Roca от 20 и выше. Может для кого-то и есть смысл переплачивать,лично для меня нет. Главное что бы в ванне было чисто и аккуратно

Будите выкидывать ванну,скажите куда,я заберу на дачу)))

В 17.12.2015 в 11:39, Marinok сказал:

Будите выкидывать ванну,скажите куда,я заберу на дачу)))

кстати на дачу очень хорошо, у меня стоит как раз бутовская.Бассейна нет.Летом вода нагреется, сидишь в ней на заднем дворе в панамочке с бутылочкой холодного пива.Красота. Конечно не сразу,потому как ипотека,но отдам обязательно.

В 17.12.2015 в 12:16, semen 1976 сказал:

кстати на дачу очень хорошо, у меня стоит как раз бутовская.Бассейна нет.Летом вода нагреется, сидишь в ней на заднем дворе в панамочке с бутылочкой холодного пива.Красота. Конечно не сразу,потому как ипотека,но отдам обязательно.

В 17.12.2015 в 11:10, semen 1976 сказал:

пристрелить его за ненадобностью.)) а если честно то ТОХ@а прав. Нормальным рукам пол дня работы.Что касаемо стальной ванны. Это конечно не гуд. У моих родителей в бутово такая была.Остывает пока наполняется т.е. поваляться без постоянного долива горячей воды конечно не получится. Так что буду покупать обычную совковую чугунину. Не дорого и не особо красиво зато надежно.

Semen, мне прям не удобно стало перед мужем))) может - когда захочет, а так сгодится в другом)))

За все время пребывания на форуме сразу видно кто и что)) кто с руками, кто с мозгами...

Повесили и включили две камеры над новыми будущими корпусами!Хммм-две ямки выглядит забавно,необычно покупать в котловане :)

В 17.12.2015 в 08:53, WinniePooher сказал:

А Вы покупали когда еще был только котлован или дом уже был ?

Выслеживала квартиру еще с котлована .. а купила в июне - не помню на каком этапе было строительство.

В 17.12.2015 в 12:39, Ники сказал:

Semen, мне прям не удобно стало перед мужем))) может - когда захочет, а так сгодится в другом)))

За все время пребывания на форуме сразу видно кто и что)) кто с руками, кто с мозгами...

ученье свет,а не ученье чуть свет ,то на работу)) согласен.Прошу прощения если обидел. Просто у моего племянника в школе не было уроков труда и по количеству пальцев я смогу определить сколько он забил гвоздей)).Не хочу сказать что каждый мужик должен самостоятельно сделать кап.ремонт в квартире(для этого конечно нужны определенные умения и навыки)но необходимый минимум он уметь конечно обязан,даже если у него неимоверное количество ученых степеней.Установка пеноблоков и кладка плитки,требуют соответственно эти самых навыков. По поводу, пристрелить, я конечно переборщил.Извиняюсь.И знаете если бы не родители,меня бы из школы выгнали)) Подведя итог скажу. Каждому свое. Кто-то строит,кто-то платит и это правильно,потому как не хочешь работать головой,работай руками.

Отличная новость!!! Надежда на январское заселение становится все сильнее!!!

В 17.12.2015 в 12:16, semen 1976 сказал:

спасибки

В 17.12.2015 в 13:02, semen 1976 сказал:

ученье свет,а не ученье чуть свет ,то на работу)) согласен.Прошу прощения если обидел. Просто у моего племянника в школе не было уроков труда и по количеству пальцев я смогу определить сколько он забил гвоздей)).Не хочу сказать что каждый мужик должен самостоятельно сделать кап.ремонт в квартире(для этого конечно нужны определенные умения и навыки)но необходимый минимум он уметь конечно обязан,даже если у него неимоверное количество ученых степеней.Установка пеноблоков и кладка плитки,требуют соответственно эти самых навыков. По поводу, пристрелить, я конечно переборщил.Извиняюсь.И знаете если бы не родители,меня бы из школы выгнали)) Подведя итог скажу. Каждому свое. Кто-то строит,кто-то платит и это правильно,потому как не хочешь работать головой,работай руками.

Да, ладно, извиняться, мы ж "земляки"!! И уроки труда у нас были тоже в то время (а время у нас с вами одно). Так, посмеялись! Мой муж всегда любит говорить: "каждый должен заниматься своим делом". Ну если не дано(((?? Решим как нибудь все проблемы )))) есть специалисты, друзья, родственники и соседи )))!!!

У кого то руки золотые у кого то голова умная а у кого то.......дети замечательные!У каждого свой талант :D

В 17.12.2015 в 15:07, WinniePooher сказал:

У кого то руки золотые у кого то голова умная а у кого то.......дети замечательные!У каждого свой талант :D

А кому-то ведь достался мужчина с руками, головой и генофондом)

В 17.12.2015 в 15:08, форум14 сказал:

А кому-то ведь достался мужчина с руками, головой и генофондом)

Кому??????))))) девчонки, есть такие))??? Ржунимогу ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...