STB Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Kefirchik , скажите, как Ваш друг вселялся до сдачи дома, я в теме 11 корпуса спросил, мне возле виска покрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Kefirchik , скажите, как Ваш друг вселялся до сдачи дома, я в теме 11 корпуса спросил, мне возле виска покрутили ААА - я про документы в собственность говорил! дом сдали и он вселился. а документы в собственность значительно позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а про наш дом сказали сдача в декабре! это манагеры из офиса так сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 ААА - я про документы в собственность говорил! дом сдали и он вселился. а документы в собственность значительно позжеТак и надо было сразу писать, нагнали народу надежды вселения до приемки дома, народ вещи пакует уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Так и надо было сразу писать, нагнали народу надежды вселения до приемки дома, народ вещи пакует уже Я сам на чемоданах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я сам на чемоданах Тут все на чемоданах, я вот тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Тут все на чемоданах, я вот тожеИ я))) мы сегодня уже "прогулялись" по мебели))) присматривали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 И я))) мы сегодня уже "прогулялись" по мебели))) присматривали))Мебель можно полгода выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Тут все на чемоданах, я вот тоже И я..., и я уже с чумаданами возле дома стою,у первого фонаря! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Мебель можно полгода выбирать.Это вы , Сергей - бука, ждите полгода...мы - доброжелательные соседи - настроены на пораньше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я уже месяца три выбираю, и все никак не выберу)) особенно кухню - мрррак сколько предложений Ох уж эти приятные муки выбора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я уже месяца три выбираю, и все никак не выберу)) особенно кухню - мрррак сколько предложений Ох уж эти приятные муки выбора))Совершенно с вами согласна))) ужас просто! Меня бросает от одной модели к другой)) все сайты пересмотрела, а сегодня в живую.... Так и не определились ещё, разброс цен и предложений море. Ещё нам детскую надо. А по хорошему все надо, но боюсь, не потянуть по финансам сразу все((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Мы купили кухню в Икея заранее. Там можно хорошо сэкономить когда идут акции. У нас кухня вышла в 80 тр. из них 12 т.р вернули на ваучер. Главное следить на сайте когда, что продают со скидками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А мы технику уже купили,стиралку,утюг и т.п.вот теперь в гостинной стоит эта гора глаз радует :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А мы технику уже купили,стиралку,утюг и т.п.вот теперь в гостинной стоит эта гора глаз радует :) Ха,я чавой то даже представил себе эту картину,молодцы ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А мы технику уже купили,стиралку,утюг и т.п.вот теперь в гостинной стоит эта гора глаз радует :) Мне ваш ник ,точнее его написание очень нравится.Я его читаю на русский манер.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А мы технику уже купили,стиралку,утюг и т.п.вот теперь в гостинной стоит эта гора глаз радует :) Духовка, стиралка, холодильник, пылесос, телек, а про мелочевку молчу. Стоит и ждет своего часа в гостинной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Скажите, кто был возле домов, асфальт внутри двора и у дальнего торца дома положили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Духовка, стиралка, холодильник, пылесос, телек, а про мелочевку молчу. Стоит и ждет своего часа в гостинной )))А это как к Новому Году готовиться.Елочку поставил,нарядил и настроение улучшилось и вроде как праздник ближе стал!)))))И ждать веселее!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А это как к Новому Году готовиться.Елочку поставил,нарядил и настроение улучшилось и вроде как праздник ближе стал!)))))И ждать веселее!))))Можно прям холодильник со стиралкой нарядить, и елку не надо собирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 всем привет! что-то у нас, совсем нет новостей... а бест, теперь не будет обновлять фото и новости у себя на сайте? уже конец ноября, а там тихо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Можно прям холодильник со стиралкой нарядить, и елку не надо собирать ))Ну а что , то же вариант .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 и еще вопрос. если бти насчитает "доплату" и мы ее не успеем внести в течении 5 рабочих дней, то что будет? они какие-то пени будут начислять? дай бог, что бы, было все тютелька в тютельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Духовка, стиралка, холодильник, пылесос, телек, а про мелочевку молчу. Стоит и ждет своего часа в гостинной )))Кроме холодильника ,он здоровый ,его по факту купим чтоб доставку два раза не платить а остальное на машинке сами допрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне ваш ник ,точнее его написание очень нравится.Я его читаю на русский манер.))))) Так все и задуманно,только тссс,ни кому больше не рассказывайте! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.