ДмитрийЪ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 А я вот не понимаю для чего утеплять балкон,если только вы не собираетесь его объединять с комнатой(кухней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 А я вот не понимаю для чего утеплять балкон,если только вы не собираетесь его объединять с комнатой(кухней).А савочком в глазик, за сорказм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Учи материальную часть, разводка тепла у нас горизонтальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davletkov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Свежее фото 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо за прекрасные фото) а с какого этажа вы снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Свежее фотоСпасибо!! Получается под окнами две спорт площадки у нас (и у вас)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davletkov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо за прекрасные фото) а с какого этажа вы снимали?С 15-ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davletkov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо!! Получается под окнами две спорт площадки у нас (и у вас)?Да. Я так и хотела что бы наши дворы были соединены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 О! У нас тоже 15 этаж. Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Да. Я так и хотела что бы наши дворы были соединены.Наверное, будет под окнами шумновато... И детская , и спорт и ШКОЛА! Хотя близость школы была нам важна.Мест для машин нет даже днём, как я вижу на фото((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Белое здание во дворе надеюсь это ларек с пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 О! У нас тоже 15 этаж. Красиво!У нас 16 этаж,вашпе красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас 16 этаж,вашпе красота!Винни, шутник)) в южном тоже высотки ))???? И пиво в цпт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Белое здание во дворе надеюсь это ларек с пивом )))) не надо нам под окнами пивА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Винни, шутник)) в южном тоже высотки ))???? И пиво в цпт))В южном мама живет , а в центральном дочка будет жить.Как то так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 А я в гости буду приезжать с медом и пивом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я голосую ЗА пивной ларек во дворе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Судя по генплану за школой в будущем будет 5-этажный паркинг построен. Так что места для машин условно появятся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я голосую ЗА пивной ларек во дворе!Ну вот))) собираются соседи по интересам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Судя по генплану за школой в будущем будет 5-этажный паркинг построен. Так что места для машин условно появятся=)Только чтоб цены были приемлемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ники, пиво это не интерес. Пиво это философия Пятничные пивные посиделки с корюшкой и разливным живым напитком,да в баньке....ээээх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ники, пиво это не интерес. Пиво это философия Пятничные пивные посиделки с корюшкой и разливным живым напитком,да в баньке....ээээх! )))) ладно)) простите меня)) и называйте это как хотите! Хоть я и "девочка", но по пятницам тоже иногда дома с мужем, но без бани))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Забор поубирали со стороны проспекта. Все идет к завершению.Комиссии быть в этом году! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davletkov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Наверное, будет под окнами шумновато... И детская , и спорт и ШКОЛА! Хотя близость школы была нам важна.Мест для машин нет даже днём, как я вижу на фото(((Здесь очень хорошие стеклопакеты (мы их ещё не меняли), если окна закрыты ничего не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davletkov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Я голосую ЗА пивной ларек во дворе! У нас есть пивнушки (три точно а может и больше) с деревянными столиками и лавочками, разливное пиво, квас, лимонад. Рыба там всякая и ещё много всяких вкусностей к пиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.