Светлана и Константин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да вообще ни у кого ни каких прав нет , успокойтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да вообще ни у кого ни каких прав нет , успокойтесь эт точно! одни обязанности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Народ! Сейчас посмотрел в окно везде серость, грязь и т.д. и т.п все сопутствующие наполнители осеннего пейзажа. И подумал. А как кто относится к субботникам? Понятно что проводить их надо весной и сейчас рановато об этом говорить, но все же. Как вы относитесь к тому чтобы одеть перчатки взять пакеты для мусора и выйти на улицу, как сойдет снег, и убрать все то "г...." которое накопиться за зиму. И не важно курите вы или нет, есть у вас собака или нет, ездите вы на авто или на метро. Просто вот выйти всем и убрать все друг за другом и друг для друга. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Народ! Сейчас посмотрел в окно везде серость, грязь и т.д. и т.п все сопутствующие наполнители осеннего пейзажа. И подумал. А как кто относится к субботникам? Понятно что проводить их надо весной и сейчас рановато об этом говорить, но все же. Как вы относитесь к тому чтобы одеть перчатки взять пакеты для мусора и выйти на улицу, как сойдет снег, и убрать все то "г...." которое накопиться за зиму. И не важно курите вы или нет, есть у вас собака или нет, ездите вы на авто или на метро. Просто вот выйти всем и убрать все друг за другом и друг для друга.поддерживаю,однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Народ! Сейчас посмотрел в окно везде серость, грязь и т.д. и т.п все сопутствующие наполнители осеннего пейзажа. И подумал. А как кто относится к субботникам? Понятно что проводить их надо весной и сейчас рановато об этом говорить, но все же. Как вы относитесь к тому чтобы одеть перчатки взять пакеты для мусора и выйти на улицу, как сойдет снег, и убрать все то "г...." которое накопиться за зиму. И не важно курите вы или нет, есть у вас собака или нет, ездите вы на авто или на метро. Просто вот выйти всем и убрать все друг за другом и друг для друга.Положительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 ПоложительноА потом шашлыки :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А потом шашлыки :-)С водочкой:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А потом шашлыки :-)И заново уборка территории 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Тут все такие борцы с курением... Наше долбанное правительство с курением борется, законы против курильщиков придумывает, а на это http://www.youtube.com/watch?v=Sq7R-T4rFg0 они глаза закрыли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А потом шашлыки :-)Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 С водочкой:-)Непременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 И заново уборка территории скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ну то есть действо имеет право на успех ))))))) это хорошо, значит осталось вспомнить о данном вопросе в соответствующее время ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ну то есть действо имеет право на успех ))))))) это хорошо, значит осталось вспомнить о данном вопросе в соответствующее время )))))Недели за 2 развесить объявления. А дальше надо только начать. Обычно 3-4 человека начинают, а дальше народ подтягивается. По крайней мере раньше так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Недели за 2 развесить объявления. А дальше надо только начать. Обычно 3-4 человека начинают, а дальше народ подтягивается. По крайней мере раньше так было если еще эти 3-4 человека начнут с фейерверка-для привлечения внимания- то точно подтянется народ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Народ! Сейчас посмотрел в окно везде серость, грязь и т.д. и т.п все сопутствующие наполнители осеннего пейзажа. И подумал. А как кто относится к субботникам? Понятно что проводить их надо весной и сейчас рановато об этом говорить, но все же. Как вы относитесь к тому чтобы одеть перчатки взять пакеты для мусора и выйти на улицу, как сойдет снег, и убрать все то "г...." которое накопиться за зиму. И не важно курите вы или нет, есть у вас собака или нет, ездите вы на авто или на метро. Просто вот выйти всем и убрать все друг за другом и друг для друга.Поддерживаю)Чем больше людей будет на субботнике, тем меньше потом будут мусорить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Может быть не в эту тему пишу. Какой вечер подряд наблюдаю картину, как люди выгуливают собак в неположенном месте, те на площадке, кот. отведена специально для игр, как футбол и тд, с покрытием резиновым (коробка). Я понимаю, когда люди в центре живут и там реально нет места, хотя и там выделяют спец. площадки для выгула собак. Друзья мои, ну вы чё вооще творите. Кругом поле, вперед, и для животного раздолье. Хватит уже дурака валять. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А я с вами не согласен в части того кто что считает. Я курю, но как раньше писал пытаюсь бросить с переменным успехом. И как раз я НЕ считаю что я никому не мешаю своим курение. Я прекрасно понимаю что кому-то из не курящих людей рядом со мной все равно на моё курение, кого-то это бесит, кому то это не нравиться а у кого-то на сигаретный дым попросту аллергия. И если меня вежливо попросят отойти или прекратить курение (все зависит от места действия), то не вопрос. Только не надо сразу хамить и т.д. и т.п вот о чем постоянно речь.Хорошо, что Вы это понимаете. К сожалению, не все так считают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Где поле кругом? Кругом стройка и грязь, собаку отпустить не где, спец. Площадок для выгула собак нет, есть только площадки для людей, а собаководов у нас в квартале много, собаки там разве писают и какают, даже если наложили, то говно за собаками все убирают, там чисто...Дети и взрослые там тоже бегают не в чистых ботинках, раз на то пошло, что от собак "грязь" и там дети бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 У нас граждане хуже чем в центре пока что, там грязи поменьше по крайней мере, а у нас тут вокруг Г..., мы ходили в поле, пришли в грязи по уши, и клещей там до хрена со змеями, и освещения нет за пределами нашего квартала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 это да, летом гуляли в поле, без вопросов, но сейчас там и пройти-то негде. в этом плане согласен с Леной, что раздолья тут меньше,чем в центре.а про собак на спорт площадке- ни разу не видел,ч тобы животные там делали что-то другое, нежели носились друг с другом и играли. как правило адекватные хозяева сначала позволят собаке сделать все нужное в другом месте, и только потом приводят туда- и у меня нет оснований сомневаться в том,ч то и здесь хозяева собак делают так. по крайней мере те, кого знаю, как раз адекватные)совсем другое дело-это собаки в детских песочницах. вот это абзац, как говорится. И недопустимо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да... Я в шоке, я лично видел там говно. Вам говорят- это спортивная площадка, там дети играют. Будьте любезны выгуливать своих животных в другом месте!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Согласна с Антоном, как правило все собаководы, кто выгуливает там своих питомцев сначала выгуливают их на травке чтобы они сделали свои дела, а потом уже отпускают побегать на площадку, повторюсь даже если кто-то вдруг наложит, что наврятли, то за своим питомцем уберет каждый, вот лучше бы разбирались с теми, кто гадит в подъездах и на улицах, я почему то фантик пошла вчера выкидывать в помойку, которая находилась в 200 метрах от меня на улице, не смотря на то что я идти толком не могла, ноги жутко болели, но я докавыляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Что про то, что совсем забыли про людей с собаками - это точно. Кстати, собачников у нас в районе очень много, но ничего не делается и не будет делаться для того, чтобы люди (которые также, как и все вы купили здесь квартиры за свои кровные) могли погулять где-то вечером с собакой. Для машин делаются парковки, для детей - детские площадки, и лишь одни собачники остались обделенные.П.С. В семье имеем и машину и ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да... Я в шоке, я лично видел там говно. Вам говорят- это спортивная площадка, там дети играют. Будьте любезны выгуливать своих животных в другом месте!!!Сергей, а я ни разу не видела, при мне всегда все убиралось, сначала пускай построят площадки для собаководов, а то мы что не люди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.