elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 по большому счету, курение ведь не жизненная необходимость,даже не убеждение,а привычка. потому, какой вообще разговор об ущемлении может быть- если речь об общественных местах?да я не про это....курение на площадках и в общественных местах не допустимо....а как же балкон? а если у садеда астма, и я не могу курить на балконе.....а бросить не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Нет ! Не стыдно ! Курящие - подобие людей , невростеники с которыми сложно иметь дело и вести диалог. Закон заметьте ! Не тобачный ! А антитобачный ! Так что марш в поле за 4 км. кури и травись.Честно, вот бесят меня такие сообщения... особенно про закон... вы что все законы соблюдаете и все правила? Ну ну... ангелов не бывает... А по поводу курения... я посмотрю как вы запоете когда ваши дети закурят... вот тогда и поговорим о том как вы к курильщикам относетесь... надо быть терпимее, это раз, и не заректься это два. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Вы мамаша ! Бывший полицейский лучше б курить бросила, а то никотин раздел мозг ваш или скоро....., тошно вас слушать !!!!!!!!! Себя отравила -эт ., ладно ! Туда тебе ( дорога) так других своим никотином медленно убиваешь !Достали!Ну сомневаюсь что вы какой-либо медицинский сотрудник, что бы делать умозаключения о чьем-либо здоровье как физическом так и психическом! По сему мнение о том у кого какой мозг оставьте при себе. А если вообще не можете воспринимать чьё-либо мнение кроме своего, то может вам самой стоит задуматься о посещении врача? А что касается закона...... Ну приняли его и что? То что это ущемление прав - это однозначно. Хотя, конечно, однобоко рассматривать его нельзя. Если взять раздел который касается дошкольных, школьных и юношеских учреждений тут полностью согласен. А вот по поводу общественных, ну тогда раз нельзя стоять со всеми вместе, будьте любезны создайте условия места для курения (причем огромное количество) и т.д. Извините в России как никак 40% курящего населения. И думать что из-за вышедшего закона все эти %-ты в момент бросят курить это бред. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ток потом не жалуйтесь что все больше и больше детей в том числе ваших рождается с ДЦП ., и др . Патологией .как хорошо что вы не в наших корпусах....а за оскорбление тоже статья имеется...ст 130., а часть 1 данной статьи за оскорбление в инете.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ток потом не жалуйтесь что все больше и больше детей в том числе ваших рождается с ДЦП ., и др . Патологией .Уж вам то точно никто жаловться не будет.... больные дети могут родиться и у абсодютно здоровых людей, также как и наоборот. Люди сами решают и отвечают за последствия курения во время беременности, и причем тут это?Правильно написали, что тогда надо делать специальные места как в аэропортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ну сомневаюсь что вы какой-либо медицинский сотрудник, что бы делать умозаключения о чьем-либо здоровье как физическом так и психическом! По сему мнение о том у кого какой мозг оставьте при себе. А если вообще не можете воспринимать чьё-либо мнение кроме своего, то может вам самой стоит задуматься о посещении врача?А что касается закона...... Ну приняли его и что? То что это ущемление прав - это однозначно. Хотя, конечно, однобоко рассматривать его нельзя. Если взять раздел который касается дошкольных, школьных и юношеских учреждений тут полностью согласен. А вот по поводу общественных, ну тогда раз нельзя стоять со всеми вместе, будьте любезны создайте условия места для курения (причем огромное количество) и т.д. Извините в России как никак 40% курящего населения. И думать что из-за вышедшего закона все эти %-ты в момент бросят курить это бред.полностью согласна!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ток потом не жалуйтесь что все больше и больше детей в том числе ваших рождается с ДЦП ., и др . Патологией .Ну вот только не надо говорить что все беды человечества от курения. Да процент именно от него есть, но отнюдь не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 а желать мне сдохнуть....ну вы точно того... Эт., ваши слова не мои ! Вы сами себе пожелали товарищ - сотрудник МВД, курящая мамаша 3-х детей . Которые в 12 лет , пример с мамы возьмут , будет все хороним на кухне затягивается . Плакать хочется . P.s . Я не когда ни на кого не кричу , меня сложно на это сподвигнуть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 В Москве много приезжих мусульман. И для них построили много специально отведенных мест для молитв. Не пожалели денег, чтобы не ущемлять их права. А у курящих оказывается и прав нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Уж вам то точно никто жаловться не будет.... больные дети могут родиться и у абсодютно здоровых людей, также как и наоборот. Люди сами решают и отвечают за последствия курения во время беременности, и причем тут это?Правильно написали, что тогда надо делать специальные места как в аэропортахче-то какойто неадекват с пожеланием мне отойти на тот свет...меня от прочитанного аж передернуло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Эт., ваши слова не мои ! Вы сами себе пожелали товарищ - сотрудник МВД, курящая мамаша 3-х детей . Которые в 12 лет , пример с мамы возьмут , будет все хороним на кухне затягивается . Плакать хочется . P.s . Я не когда ни на кого не кричу , меня сложно на это сподвигнуть !С такой мамой, хоть и некурящей, я бы точно закрила... так что не переживайте, все к вам вернется. Остбенното что вы желаете другимлюдям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Эт., ваши слова не мои ! Вы сами себе пожелали товарищ - сотрудник МВД, курящая мамаша 3-х детей . Которые в 12 лет , пример с мамы возьмут , будет все хороним на кухне затягивается . Плакать хочется . P.s . Я не когда ни на кого не кричу , меня сложно на это сподвигнуть !Единственного не пойму, какого фига лезть туда -куда не просят , разбирайтесь в своих семьях, это ее жизнь и ее дети .... Все умные - аж плюнуть не в кого .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 че-то какойто неадекват с пожеланием мне отойти на тот свет...меня от прочитанного аж передернуло....Я вам такого не писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Единственного не пойму, какого фига лезть туда -куда не просят , разбирайтесь в своих семьях, это ее жизнь и ее дети .... Все умные - аж плюнуть не в кого ....Согласен. А то такая "спокойная" вся, что слюни аж через монитор вылетают )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 че-то какойто неадекват с пожеланием мне отойти на тот свет...меня от прочитанного аж передернуло.... Не надо отходить ! Надо бросать курить ! Походу до вас это сложно , как и для всей выше собравшихся )) А пока курите , для меня вы общество подобий людских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Эт., ваши слова не мои ! Вы сами себе пожелали товарищ - сотрудник МВД, курящая мамаша 3-х детей . Которые в 12 лет , пример с мамы возьмут , будет все хороним на кухне затягивается . Плакать хочется . P.s . Я не когда ни на кого не кричу , меня сложно на это сподвигнуть ! Эт., ваши слова не мои ! Вы сами себе пожелали товарищ - сотрудник МВД, курящая мамаша 3-х детей . Которые в 12 лет , пример с мамы возьмут , будет все хороним на кухне затягивается . Плакать хочется . P.s . Я не когда ни на кого не кричу , меня сложно на это сподвигнуть !Эт., ваши слова не мои ! Вы сами себе пожелали товарищ - сотрудник МВД, курящая мамаша 3-х детей . Которые в 12 лет , пример с мамы возьмут , будет все хороним на кухне затягивается . Плакать хочется . P.s . Я не когда ни на кого не кричу , меня сложно на это сподвигнуть ! дамочка я терпела ваши оскорбления, это уже перебор...не твое СОБАЧЬЕ ДЕЛО кто я и мои дети, иди лечись от своего негатива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А вы хоть и не курите, но уважения к себе не вызываете вообще. В отличие от курящей мамы троих детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Я вам такого не писалая про этого психа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Не надо отходить ! Надо бросать курить ! Походу до вас это сложно , как и для всей выше собравшихся )) А пока курите , для меня вы общество подобий людских.Интересно вы своих детей в такой же агрессии воспитываете?И кстати каждый курильщик уделяет внимание тому, что бы его чадо не закурило гораздо в большей степени нежели чем не курильщик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Пипец, вот не везет же кому то с соседями... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Не надо отходить ! Надо бросать курить ! Походу до вас это сложно , как и для всей выше собравшихся )) А пока курите , для меня вы общество подобий людских.Не надо отходить ! Надо бросать курить ! Походу до вас это сложно , как и для всей выше собравшихся )) А пока курите , для меня вы общество подобий людских. а у меня такой вопроз возник вы вообще ТРЕЗВАЯ??????!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Между прочим очень многие оень уважаемые люди курят. И их за это уважают не меньше, потому что уважают не за курение а за поступки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Пипец, вот не везет же кому то с соседями...спасибо на том что она , судя по автаре, от нас через дорогу....и к вам не совсем близко...но остается только надеятся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Прям смешно становится , а в итоге глянешь и .... женщина - неудовлетворенная ни в личном плане ни в жизненном , отсюда и столько негатива на окружающих людей, пускай и им в данный момент будет хреновенько ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 а у меня такой вопроз возник вы вообще ТРЕЗВАЯ??????!!!! Трезвая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.