Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Уважение К Соседям.

Рекомендуемые сообщения

предлагаю закончить никому не нужный разговор и ругательства.про соседей:если шумят-не ленитесь,постучите по батарее,если не втерпеж-зайдите к ним поговорите,в крайнем случае оставьте записку.В общем,решайте проблему сразу,потому что обсуждение на форуме что кто-то плохой-ни к чему не приведет.И поверьте,жить сразу станет легче!=)

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ато с таким подходом друзья,нам не на шашлыки а на бои выходить надо,с большим запасом яиц и помидор,кто что больше любит=)))

В 30.10.2013 в 14:14, Olen сказал:

ато с таким подходом друзья,нам не на шашлыки а на бои выходить надо,с большим запасом яиц и помидор,кто что больше любит=)))

помидоры предпочтительнее :)

В 30.10.2013 в 14:06, Olen сказал:

предлагаю закончить никому не нужный разговор и ругательства.про соседей:если шумят-не ленитесь,постучите по батарее,если не втерпеж-зайдите к ним поговорите,в крайнем случае оставьте записку.В общем,решайте проблему сразу,потому что обсуждение на форуме что кто-то плохой-ни к чему не приведет.И поверьте,жить сразу станет легче!=)

Да, да, все стучите по батареям, чтобы тише было!

И почаще, а также для профилактики.

Настоятельно (не первый раз) призывает (иностранка?) 'Olen'ka'

В 30.10.2013 в 14:32, Андрей сказал:

Иностранка??Андрей,это вы мне?

В 30.10.2013 в 13:57, elena01 сказал:

Или пользователь "мишутка" так методично выделив каждое мое сообщение отвечает просто блеск !!!! Видимо нравлюсь ему ! Так я ж говорю кто курит неврастеники , бросайте ! Всё наладится, окружающие вас любить еще больше будут , а то одышка через несколько лет замучает, за вас же беспокоюсь (это не сарказм ) Слишком много видела" куряг" как они в общем - то заканчивают своё существование, это вам сейчас весело, ну да ладно. Живите радуйтесь. Я очень рада быть клоунам, позитив тож., неплохо.

Да вы мне не просто нравитесь, а я вас прямо таки влюблён )))))) Просто не знаю как вам это сказать, вот и "дергаю за косички" как мальчишка первоклашка )))))

Кто бы там что не говорил я люблю ! и еще больше детей и то что один из пользователей кидается словами которые я якобы писала ,"что дети это обуза" (его цитата -дословно) Иначе профессия была бы моя другая. Что дальше можно говорить о нем.

А вы еще и с детьми работаете? :wacko: Интересно им вы тоже говорите:- "Не курите а то сдохните!!!"?

В 30.10.2013 в 14:00, Olen сказал:

Не надо мне сочувствовать,я за себя всегда смогу постоять=)))я в общем не про это,а про то что настрой у большинства не тот какой нужен.вот вы сами не заметили,что большинство разговоров о каких-то жалобах,вечных проблемах-которые почему то такие видимо трудные,что совсем не решаемые.Все разговоры сводятся к тому,как все плохо или кто-то плохой.Подход нужно менять радикально,иначе это просто утопия.Либо если уж говорить о проблемах,то решать их сразу и конструктивно,а не сводить к ненужному обсуждению

Полностью с вами согласен.

В 30.10.2013 в 14:32, Андрей сказал:

А из-за чего такой сарказм? :huh:

В многоквартирных многоэтажных домах это нормальное явление - стук по батареи, как призыв к тишине. Так, если не ошибаюсь, еще дядюшка АУ данную проблему решал. Единственно, по-моему, это уже крайняя мера, к которой (в случае если люди адекватные в доме прибегать) если и приходится прибегать, то крайне редко.

Спасибо конечно за понимания ! Изначально кто там что про меня пишет....ну что-ж....., мне оправдываться не к чему. Я выразила свою точку зрения. Людей !!!!!

Кто бы там что не говорил я люблю ! и еще больше детей и то что один из пользователей кидается словами которые я якобы писала ,"что дети это обуза" (его цитата -дословно) Иначе профессия была бы моя другая. Что дальше можно говорить о нем.

Или пользователь "мишутка" так методично выделив каждое мое сообщение отвечает просто блеск !!!! Видимо нравлюсь ему ! Так я ж говорю кто курит неврастеники , бросайте ! Всё наладится, окружающие вас любить еще больше будут , а то одышка через несколько лет замучает, за вас же беспокоюсь (это не сарказм ) Слишком много видела" куряг" как они в общем - то заканчивают своё существование, это вам сейчас весело, ну да ладно. Живите радуйтесь. Я очень рада быть клоунам, позитив тож., неплохо.

Народ в НВ - конечно редкий, такое творят..., дальше как бы хуже не было.

Вот сейчас тут некоторые пишут : я жуть , не дай бог такого соседа , не переезжай, и т.д.,так вот ! Я за порядок во всём ! Почти за стерильность ( понятно в рамках разумного) было в моих планах переехать, теперь всё больше понимаю нет ! Причина, не только в том что пока стройка так близко и не комфортно ( это моё убеждение) в соседях конечно в поведении даже тех кто казалось бы уже родители. Переедут жильцы которые будут снимать и гадить в подъездах. Собственники мне так кажется себя бы так не вели. И нормальные люди будут вынуждены с этим жить и бороться.

Грубо высказываюсь на счет "куряг" - мое мнение. На то есть причины.

И кстати, вы сами перечитайте сегодняшнее своё сообщение и за предыдущие дни. Может сами увидите что в сравнении сегодняшнее это еще более менее корректное сообщение, после которого с вами хоть как то можно разговаривать. Не то что до этого.

В 30.10.2013 в 15:03, Мишутка сказал:

"Не курите а то сдохните!!!"?

Конкретно такими словами я не манипулирую , писала всё иначе. Вы , как раз таки очень грубый человек ! Вы еще не живете в НВ а так беспокоитесь о том что я сказала "быдло" - это касается исключительно тех кто гадит и то что их в НВ достаточно - это факт ( выше почитайте ) Конкретно к какому либо пользователю я этого не адрес.., имен не называла.

Персонально для вас повторю - детей я люблю и за них обидно. А если люблю ! То и отношусь соответственно. " Куряг" терпеть не могу особенно "баб". Считаю что они должны с сигаретой прятаться , а не ныть как сотрудник МВД - ЖЕНЩИНА, с детьми о том что её ущемляют в правах. Злит очень. Понятно что сложно, но можно, я имею ввиду бросить курить хотя-бы женщине, или молчала бы о правах . Закон понятно не про вас , мы ж в России .

Сегодня идёт подросток 12 лет от силы , впереди дядя курит ..., подходит и говорит угостите сигареткой (как конфетой твою-ж......) ТОТ КАЗЁЛ ! нет ему другого имени, лет 40 достает сигарету и пожалуйста , то курит уже. Видно что мальчишка и одет хорошо , ухожен, а вот пожалуйста курит во всю . Вот и права ваши уважаемые "куряги" Терпеть вас не могу !!!! Особенно тех кто шастает по улице с сигаретой в зубах и ветер их пепел раздувает на идущий не в чём не повинный граждан. Вот и весь сказ. Сказ на ночь.

В 30.10.2013 в 15:29, elena01 сказал:

Вы , как раз таки очень грубый человек ! Вы еще не живете в НВ а так беспокоитесь о том что я сказала "быдло" - это касается исключительно тех кто гадит и то что их в НВ достаточно - это факт ( выше почитайте ) Конкретно к какому либо пользователю я этого не адрес.., имен не называла.

Я не просто грубый, я вообще хам. А вы что думали? Будите хамить а люди вам дифирамбы петь начнут? "Какой привет - такой ответ" - еще одна народная мудрость.

А по поводу того, что я в НВ еще не живу а уже возмущаюсь. Ну так я просто не считаю, что если нагадили не у меня в подъезде то и все нормально. А быдлом вы называли всех подряд без разбора (всех будущих соседей :D , хочу заметить что и ваших тоже) исключительно по одному признаку. А я считаю что так делать нельзя. Может кто-то и заслуживает такого определения, ну уж тогда конкретизируйте.

Да уж, далеко пойдем дорогие соседи... Мы все, когда регились на форуме на "уровне котлована", даже и не могли подумать, что могут быть такие дебаты. На сколько мы развивали этот форум, на сколько мы были в ожидание Чуда. И что сейчас??? Я в шоке! Я конечно тоже хороша, подигрываю (но куда деваться))). Просто не могу соглашаться с неадекватностью. Предлагаю всем закончить... А Вы тоже в свою очередь успокойтесь, как люди курили, так и будут курить, с этим уже ничего не поделать. Еще раз всем напомнить хочу, тема называется: "Уважение к соседям". А Вам Мадам, такой же псевдоним дали участники форума, хочу дать совет, я конечно понимаю, что Вам не интересно мое мнение, не надо лезть в чужие семья, в чужие нравы, оскорблять личности наши, просто живите с уважением друг к другу и поверьте отдача будет... Призываю Всех к уважению к соседям. Правильно Лена писала, если я не ошибаюсь, с фоткой мышки: "Все смелые только на форуме"... Спасибо всем за понимание! Еще раз хочу сказать, надо жить дружно, если есть какие-то недомолвки, сходите к соседям и проясните ситуацию, я не думаю, что они отреагируют со скандалом...

В 30.10.2013 в 19:51, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

Да уж, далеко пойдем дорогие соседи... Мы все, когда регились на форуме на "уровне котлована", даже и не могли подумать, что могут быть такие дебаты. На сколько мы развивали этот форум, на сколько мы были в ожидание Чуда. И что сейчас??? Я в шоке! Я конечно тоже хороша, подигрываю (но куда деваться))). Просто не могу соглашаться с неадекватностью. Предлагаю всем закончить... А Вы тоже в свою очередь успокойтесь, как люди курили, так и будут курить, с этим уже ничего не поделать. Еще раз всем напомнить хочу, тема называется: "Уважение к соседям". А Вам Мадам, такой же псевдоним дали участники форума, хочу дать совет, я конечно понимаю, что Вам не интересно мое мнение, не надо лезть в чужие семья, в чужие нравы, оскорблять личности наши, просто живите с уважением друг к другу и поверьте отдача будет... Призываю Всех к уважению к соседям. Правильно Лена писала, если я не ошибаюсь, с фоткой мышки: "Все смелые только на форуме"... Спасибо всем за понимание! Еще раз хочу сказать, надо жить дружно, если есть какие-то недомолвки, сходите к соседям и проясните ситуацию, я не думаю, что они отреагируют со скандалом...

Полностью согласен.

А по сему хочу сказать. А я УВАЖАЮ соседей всех. И курильщиков (если они убирают за собой), и тех кто делает ремонт (если стараются шуметь только в приемлемое время), и тех у которых дети (если она в любви к своему чаду все-таки не забывают о соседях т.е. если чадо уж совсем разошлось и распрыгалось они делают ему замечание и напоминают что снизу тоже люди живут (мне в детстве, так говорили)). И если у вас не такие соседи, то прежде чем устраивать разборки попытайтесь для разнообразия решить все мирно без разборок)))))) Уважать за что-либо можно каждого, вопрос только в том хотите вы этого или нет.

Товарищи мы пришли к тупику и выход здесь один, срочно вызываем Малахова, срочно!!!!! Он и серунов по днк найдет и курильщиков вылечит и сумасшедших в дурку определит и всех помирит и будет нам счастье!!!

Серега , Малахов один , а нас много , кто же страну то "лечить будет "....

В 31.10.2013 в 05:02, serega сказал:

Товарищи мы пришли к тупику и выход здесь один, срочно вызываем Малахова, срочно!!!!! Он и серунов по днк найдет и курильщиков вылечит и сумасшедших в дурку определит и всех помирит и будет нам счастье!!!

Какая прелесть! Точно! Малахов по нам плачет!

В 31.10.2013 в 05:26, Светлана и Константин сказал:

Серега , Малахов один , а нас много , кто же страну то "лечить будет "....

А он одного вылечит и сделает своим полномочным представителем ))))))

В 30.10.2013 в 19:51, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

Это зверек Тасманский дъяволенок на аватарке)))

В 31.10.2013 в 05:02, serega сказал:

Ага, только без драк в студии точно не обойдется)))

В 31.10.2013 в 06:29, Elen сказал:

Ага, только без драк в студии точно не обойдется)))

Главное чтобы серуны не занялись своим любимым делом :-D

В 31.10.2013 в 06:50, serega сказал:

Главное чтобы серуны не занялись своим любимым делом :-D

причем под комментарии Малахова, что в седьмые лунные сутки это очень полезно, особенно с луком и желудями!

В 31.10.2013 в 06:51, Ант сказал:

причем под комментарии Малахова, что в седьмые лунные сутки это очень полезно, особенно с луком и желудями!

Мы о Малахове, который ведет передачу Пусть Говорят))))) :lol:

Очевидно эти серуны рекламу икеи насмотрелись "Твари, что хочешь", вот они и ТВАРят :rolleyes:

В 31.10.2013 в 06:59, Elen сказал:

Мы о Малахове, который ведет передачу Пусть Говорят))))) :lol:

ааааа, я думал почему-то о другом. ну не важно, они оба могут тут прекрасно резвиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...