serega Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемые соседи хочу обратить Ваше внимание на то, что вместе с вами живут еще люди. Открыл эту тему, чтобы как можно больше людей обратили внимание. Я сделал ремонт в кватире и на окна поставил ограничители открывания окон. Когда уезжаю на работу оставляю окно немного приоткрытой, чтобы запахи от ремонта испорялись. Сегодня обнаружил дыру в раме и окурок. Неужели сложно держать пепельницы на балконах. Прошу задуматься. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Уважаемые соседи хочу обратить Ваше внимание на то, что вместе с вами живут еще люди. Открыл эту тему, чтобы как можно больше людей обратили внимание. Я сделал ремонт в кватире и на окна поставил ограничители открывания окон. Когда уезжаю на работу оставляю окно немного приоткрытой, чтобы запахи от ремонта испорялись. Сегодня обнаружил дыру в раме и окурок. Неужели сложно держать пепельницы на балконах. Прошу задуматься.И это при условиии, что в доме еще немного народу живет(Однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Уважаемые соседи хочу обратить Ваше внимание на то, что вместе с вами живут еще люди. Открыл эту тему, чтобы как можно больше людей обратили внимание. Я сделал ремонт в кватире и на окна поставил ограничители открывания окон. Когда уезжаю на работу оставляю окно немного приоткрытой, чтобы запахи от ремонта испорялись. Сегодня обнаружил дыру в раме и окурок. Неужели сложно держать пепельницы на балконах. Прошу задуматься. Присоединяюсь к просьбе!!! А еще, уважаемые соседи, которые бросают свои окурки с окна, балкона, ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Сгорим все нах...! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Особенно с последних этажей эвакуироваться вообще беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Уважаемые соседи хочу обратить Ваше внимание на то, что вместе с вами живут еще люди. Открыл эту тему, чтобы как можно больше людей обратили внимание. Я сделал ремонт в кватире и на окна поставил ограничители открывания окон. Когда уезжаю на работу оставляю окно немного приоткрытой, чтобы запахи от ремонта испорялись. Сегодня обнаружил дыру в раме и окурок. Неужели сложно держать пепельницы на балконах. Прошу задуматься. К нам на балкон уже 2 раза окурки залетали! Хорошо что вовремя заметили, т.к. у нас на полу картон лежит. Теперь держим окна на балконе закрытыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Если не забуду - в понедельник напечатаю объявление и повешу у себя в подъезде: уважаемые жильцы! просьба не бросать свое дерьмо в виде окурков со своих балконов и окон! Я сама курю, но такими вещами не злоупотребляю! Конечно же объявление будет выглядеть не так грубо! Напишу покультурнее, хотя хочется ругнуться! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А еще очень не приятно что уже мусорят в подъездах и пишут всякую фигню в лифтах, интересно, когда картон в лифте снимут, то же самое будет?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А еще очень не приятно что уже мусорят в подъездах и пишут всякую фигню в лифтах, интересно, когда картон в лифте снимут, то же самое будет?!Будет еще хуже к сожалению... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanets Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Уважаемые собственники, предлагаю объединиться в этом вопросе. Кстати, УК готова нам помочь, если нам будут известны такие нарушители, считающих себя людьми, которым все дозволено , к ним будут применены штрафные санкции. Я думаю, это самый здравый смысл в работе, наказать рублем!!! Ни беседы, ни угрозы не помогут человеку осознать культуру поведения- опыт всех цивилизованных стран- штрафы! Давайте просто понаблюдаем за нашими дорогими нарушителями и будем о них сообщать здесь. А далее дадим работу для нашей УК и полиции. Спасибо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые соседи, пожалуйста, не держите лифт без надобности, а то уже не первый раз наблюдаю, как минут за 10 до выхода всего семейства на лестничную клетку выпускают ребёнка, который вызывает лифт и ждёт пока подтянутся родичи. Пока не озвучиваю где и кто, в надежде, что люди прочтут это сообщение и больше так поступать не будут, но если сие безобразие повторится озвучу кто, когда и где... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые собственники, предлагаю объединиться в этом вопросе. Кстати, УК готова нам помочь, если нам будут известны такие нарушители, считающих себя людьми, которым все дозволено , к ним будут применены штрафные санкции. Я думаю, это самый здравый смысл в работе, наказать рублем!!! Ни беседы, ни угрозы не помогут человеку осознать культуру поведения- опыт всех цивилизованных стран- штрафы! Давайте просто понаблюдаем за нашими дорогими нарушителями и будем о них сообщать здесь. А далее дадим работу для нашей УК и полиции. Спасибо.От куда такие сведения, что УК готова нам помогать в данном вопросе? Их сотрудники в открытую курят в подъездах и лифтах. И когда им делается замечание, они делают круглые глаза и со словами я окурки не бросаю, прячут сигарету за спину. Текущая УК со своими сотрудниками разобраться не может, и как они нам собрались помогать в наведении порядка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 УК и не должна присекать правонарушения, до тех пор пока в районе не появится опорный пункт никто не будет, да и не вправе этим заниматься. (к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Вот и я про то же + она не имеет ни малейшего желания этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати про лифт ! Перевозя свои вещи в лифте и открыв крючочки , чтобы его расширить , будьте так добры, верните все в исходное положение !!! Ведь лифт не идет...Приходится спускаться- подниматься пешком.А иногда это с ребенком и коляской ..поверьте - нелегко !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые соседи хочу обратить Ваше внимание на то, что вместе с вами живут еще люди. Открыл эту тему, чтобы как можно больше людей обратили внимание. Я сделал ремонт в кватире и на окна поставил ограничители открывания окон. Когда уезжаю на работу оставляю окно немного приоткрытой, чтобы запахи от ремонта испорялись. Сегодня обнаружил дыру в раме и окурок. Неужели сложно держать пепельницы на балконах. Прошу задуматься. Сама как-то увидела, как рабочий покурил у меня на балконе и выбросил окурок в окно. Сделала замечание, дала пепельницу, стал выходить на лестничную площадку. Надо учитывать какой контингент проживает/пребывает в НВ. Ремонтники, арендаторы... им наши лифты, стены и прочее добро не жалко, пожары ни в своих квартирах так не страшны. Напрягает, что курить начинают еще в лифте, писают и оставляют мусор. Благо консьержка моет лифт каждый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 УК и не должна присекать правонарушения, до тех пор пока в районе не появится опорный пункт никто не будет, да и не вправе этим заниматься. (к сожалению)Херня это всё! У нас в Измайлово двоим в доме бошки проломили за курение в лифте и ещё предупредили некоторых за пакеты мусора, которые они оставляют на 1-м этаже, так теперь все ходят смирненько, даже пукнуть боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Сама как-то увидела, как рабочий покурил у меня на балконе и выбросил окурок в окно. Сделала замечание, дала пепельницу, стал выходить на лестничную площадку. Надо учитывать какой контингент проживает/пребывает в НВ. Ремонтники, арендаторы... им наши лифты, стены и прочее добро не жалко, пожары ни в своих квартирах так не страшны. Напрягает, что курить начинают еще в лифте, писают и оставляют мусор. Благо консьержка моет лифт каждый день.Вот совершенно правильный подход! Ребяты!!!! У кого делают ремонт нанятые люди! ну хоть иногда следите вы за ними!! видела у нашего дома стайку испить- опухших людей, 2 женщины и 2 мужчин...сидели пили и курили..пипец ! какой ремонт они могут сделать ? полубомжи какие то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Лестничная площадка, это не общественная курилка! Если кто то хочет курить, пусть курит у себя дома!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые соседи, пожалуйста, не держите лифт без надобности, а то уже не первый раз наблюдаю, как минут за 10 до выхода всего семейства на лестничную клетку выпускают ребёнка, который вызывает лифт и ждёт пока подтянутся родичи. Пока не озвучиваю где и кто, в надежде, что люди прочтут это сообщение и больше так поступать не будут, но если сие безобразие повторится озвучу кто, когда и где... а соседям не пробовали это сказать, если уж знаете кто - это будет явно эффективнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Херня это всё! У нас в Измайлово двоим в доме бошки проломили за курение в лифте и ещё предупредили некоторых за пакеты мусора, которые они оставляют на 1-м этаже, так теперь все ходят смирненько, даже пукнуть боятся! Пукнуть пусть не боятся, а вот гадить и оставлять свой мусор в подъезде - действительно, неуважение к соседям. Переехала из нового микрорайона Подольска (ЖК Подольские просторы), за 3 года лифт превратился в общественный туалет, который УК мыла 1 раз в месяц. 75% жильцов подъезда были арендаторами, одни умудрились за раз вынести 10 пакетов мусора на 1 этаж (как они его накопили ), который УК убрала через 5(!) дней. Вот в таком амбре я жила 2,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Лестничная площадка, это не общественная курилка! Если кто то хочет курить, пусть курит у себя дома!!! Я на лестничную площадку не хожу и никого не призываю. Соседи ходят, но я им замечание не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Специально для Ваших соседей и не только http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html статья №12, пункт №10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 спасибо за ссылку, обязательно передам соседям... нет, лучше распечатаю и повешу на лестничной площадке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Специально для Ваших соседей и не только http://www.rg.ru/201.../zakon-dok.html статья №12, пункт №10. Вы, наверное, считаете, что все остальные живут в информационном вакууме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Вы, наверное, считаете, что все остальные живут в информационном вакуумеИногда так и кажется, Клара Захаровна... мнение же складывается из наблюдений и реальности...такое увидишь, вообще не понимаешь в каком вакууме человек живет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.