Asplenium Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, будующие соседи! Мы на первом этаже, 3-ка в д.36 . Детей то много народ?! У нас 3 девочки, 2 маленькие и 1 большая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, будующие соседи! Мы на первом этаже, 3-ка в д.36 . Детей то много народ?! У нас 3 девочки, 2 маленькие и 1 большая у нас тоже девочка 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bademus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, будующие соседи! Мы на первом этаже, 3-ка в д.36 . Детей то много народ?! У нас 3 девочки, 2 маленькие и 1 большая Привет, сосед. Маленьким по сколько годиков? Нашему 1.2 годика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сколько у нас детишек!!! Круто!!! Можно открывать свой детсад )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрый день, сегодня были в ЮЖНОМ и вот что увидели : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Это двор наших домов и фасад 36 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Работают........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Я могу только сказать следующее: пииииип, пииииип, пиииип....а слов то и нету(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 А мы не смогли сегодня зайти в квартиру, рабочие клали плитку в подъезде. Зато увидели весь этот провал грунта ((((( А ещё увидели нашу супер пупер детскую площадку, доберусь до дома выставлю фото. Где наши дети будут играть я так и не поняла, скорее всего в соседних корпусах!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет, сосед. Маленьким по сколько годиков? Нашему 1.2 годика. У нас 0,1мес., 4 годика и 14 лет девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий271 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет, сосед. Маленьким по сколько годиков? Нашему 1.2 годика.О!! Моим пацанам как раз по возрасту . Моим по 1.5 каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день, соседи!Был в выходные в своей квартире, почтовый адрес гимнастическая 4. Работы по отделке идут, стяжки, электрика есть. сан узлы пока не начинали.Думаю, на январь можно не расчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, площадочка конечно ущербная. Будем надеется, что это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Люди, а Вы как вообще оцениваете ситуацию по сдачи и выдачи квартир в наших домах?! 1 квартал это понятно, но ведь это может быть и март. Потом ещё ремонт делать, мебель... т.е. въезд вообще в мае.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Люди, а Вы как вообще оцениваете ситуацию по сдачи и выдачи квартир в наших домах?! 1 квартал это понятно, но ведь это может быть и март. Потом ещё ремонт делать, мебель... т.е. въезд вообще в мае..Люди, а Вы как вообще оцениваете ситуацию по сдачи и выдачи квартир в наших домах?! 1 квартал это понятно, но ведь это может быть и март. Потом ещё ремонт делать, мебель... т.е. въезд вообще в мае..Ой...приветствует соседей! Я тут все искала своих ближайших, из квартиры напротив, и наконец нашла!!!! ;-) По поводу переезда, нам не к смеху, думаю, что только летом переедем, чтобы с 1 сентября в школу со старшим и в сад с младшим. Но ремонтироваться начнём как только ключи получим. Я уже вся в кухнях, в каталогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий271 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ой...приветствует соседей! Я тут все искала своих ближайших, из квартиры напротив, и наконец нашла!!!! ;-) По поводу переезда, нам не к смеху, думаю, что только летом переедем, чтобы с 1 сентября в школу со старшим и в сад с младшим. Но ремонтироваться начнём как только ключи получим. Я уже вся в кухнях, в каталогах))))А мы сразу планируем заезжать.. Кухню уже заказали, оплатили ... В 15 году вообще не понятно, что с ценами будет.. Поговаривают что евро/доллар еще 20-30% прибавит, а при таком курсе ремонт ой как дорого делать, еще усадка дома(почитав о трещинах в стенах в 1 очереди.) . Вот и решили с ремонтом, глобально года 2 подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий271 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Люди, а Вы как вообще оцениваете ситуацию по сдачи и выдачи квартир в наших домах?! 1 квартал это понятно, но ведь это может быть и март. Потом ещё ремонт делать, мебель... т.е. въезд вообще в мае..Вообще мне при покупке сказали, что в 1 квартале закончат строить.. А ключи с апреля-мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну про ремонт может я и загнула))))) про усадку мы тоже наслышаны,поэтому в ближайшее время намерены розеток добавить, обои переклеить и под телек стену сделать, вот и все...а ну и сантехнику поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А мы сразу планируем заезжать.. Кухню уже заказали, оплатили ... В 15 году вообще не понятно, что с ценами будет.. Поговаривают что евро/доллар еще 20-30% прибавит, а при таком курсе ремонт ой как дорого делать, еще усадка дома(почитав о трещинах в стенах в 1 очереди.) . Вот и решили с ремонтом, глобально года 2 подождать...А насчёт кухни это вы молодцы!!!!! Я все никак не опредклюсь чего хочу, муж настаивает на классике, а меня в модерн тянет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 И не скромный вопрос...кухня какая фирма????? Ам сорри))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий271 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 И не скромный вопрос...кухня какая фирма????? Ам сорри)))))Сам долго выбирал. Остановились на 2 вариантах: Мария или Зов. Заказали в Зов(Румянцево). В Мария все хорошо, но грабительский ценник на установку техники(в моем варианте 32000 только за подключение техники.) отпугнул. Качество примерно одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще мне при покупке сказали, что в 1 квартале закончат строить.. А ключи с апреля-мая Мне при покупке озвучили декабрь, либо январь ключи, а Вы кухню просто измерить успели пока корпус открыт был? Или по Вашему корпусу уже обмеры БТИ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Обмеры БТИ в 36 корпусе есть.. Но как кухню можно заказать не догоняю, лучше наверное чтобы спец на обмер чистовой уже приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.