R-Oxy Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Ватутенок, да это прям окопы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Торцевая... Так что (судя по наводящим вопросам) через стенку перестукиваться не получиться =)))Это да! Но вначале думала вы с 3-й секции) эхххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Ватутенок, да это прям окопы!Да уж, я тоже прифигел от увиденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Да уж, я тоже прифигел от увиденного.и они я смотрю не торопятся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 А я даже не знаю как относиться к тому, что ещё нет разрешения на ввод в эксплуатацию дома на сайте, как это было у всех других домов. Какие то левые два эти корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Я там был в пятницу и сегодня, и именно перед самим домом я изменений никаких не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 А я даже не знаю как относиться к тому, что ещё нет разрешения на ввод в эксплуатацию дома на сайте, как это было у всех других домов. Какие то левые два эти корпусане левые .просто не доделали их до конца,я думаю,что разрешение должно скоро появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Мы уже планировали, если все норм пройдёт по приемке в выходные завести вещи, дороги нет, куда подьезжать??? Вот и вебку выключили, чтобы мы не видели этого безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Мы уже планировали, если все норм пройдёт по приемке в выходные завести вещи, дороги нет, куда подьезжать??? Вот и вебку выключили, чтобы мы не видели этого безобразияа там уже нет наших корпусов ,там только 20/1 и 20/2 и 14 ,а наши уже убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Хех, быстро они) хотя в нашем ещё 22 кв осталось могли бы и оставить и уж тем более раз они толком ничего не доделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Хех, быстро они) хотя в нашем ещё 22 кв осталось могли бы и оставить и уж тем более раз они толком ничего не доделали.они включат, когда все сделают и будет все красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Вот интересно будет ли лифт работать завтра, его тоже обещали, как и дорогу, только я смотрю обещания они хорошо раздают, но ничего не выполняют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 они включат, когда все сделают и будет все красиво Хах, да да. А то бы мы их начали звонками заваливать по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Ну молодчина )да чего работяги пусть и носят если дороги не будет...ты восколько завтра на приемку то?)К трем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 удачи всем ,кто едет завтра на приемку и подробный фотоотчет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо! Отчёт только с телефона вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Удачной приемки, соседи!!! Ждем отчетов, фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Всем добрый вечер!))) Завтра едем на приемку долгожданной квартиры))) Если в квартире все будет в порядке, у меня остаются сомнения по поводу своевременности подписания акта приема... Дорога еще не сделана... И если я захочу послезавтра въезжать, то каким образом я буду подвозить вещи к подъезду??? Скорее всего буду тщательно выискивать проблемные места в ремонте и не подписывать акт. А там, глядишь и дорогу сделают и косяки исправят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Всем добрый вечер!))) Завтра едем на приемку долгожданной квартиры))) Если в квартире все будет в порядке, у меня остаются сомнения по поводу своевременности подписания акта приема... Дорога еще не сделана... И если я захочу послезавтра въезжать, то каким образом я буду подвозить вещи к подъезду??? Скорее всего буду тщательно выискивать проблемные места в ремонте и не подписывать акт. А там, глядишь и дорогу сделают и косяки исправят)))Сомнения у всех есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Соседи, всем доброй ночи!Тоже читали вас с женой и после сдачи дома выходим из тени Нашли уже свою соседку на этаже - @margo20086 Ищем остальных Уже предвкушаем какой дружный дом (дома) у нас будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Соседи, всем доброй ночи!Тоже читали вас с женой и после сдачи дома выходим из тени Нашли уже свою соседку на этаже - @margo20086 Ищем остальных Уже предвкушаем какой дружный дом (дома) у нас будут Привет, соседям))) Вы записались на приемку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Всем доброго утра) дорогу со стороны 35-36 укатали уже. Так что не переживайте, соседи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ники, это радует уже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 НИКИ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Доброе утро всем)Приняли с небольшими недочетами )фото нет)некогда было 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.