МамаВарвары Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Фото после установки)А заказывали в ТЦ Троицк,3 этаж.это в Троицке,ул.Городская где Перекресток.отличный салон Кухонь) А что там с ценовой политикой??? И как вы именно туда попали? Хорошие отзывы ваших знакомых или что то другое?? Уж простите за активное любопытство, два месяца уже и все в сомнениях где заказыаать, ночами не сплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А что там с ценовой политикой??? И как вы именно туда попали? Хорошие отзывы ваших знакомых или что то другое?? Уж простите за активное любопытство, два месяца уже и все в сомнениях где заказыаать, ночами не сплю))))Это самые приятные хлопоты. Потом будете вспоминать об этом. ame="МамаВарвары" post="204219" timestamp="1461698475"]А заказывали в ТЦ Троицк,3 этаж.это в Троицке,ул.Городская где Перекресток.отличный салон Кухонь)А сайт у них есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 И радуйтесь, что вы пока доживаете в Москве и все блага у вас под рукой)Это точно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 http://kuhni-troitsk.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 зашла на сайте Н.Ватутинок - продажа нежилых помещений (вверху,где объекты продажи,справа), и вот,что увиделаКорпус 36 сдача — май 2016 г.;свободная планировка;высота потолков — 3,5 м;витринное остекление. Поверим? кстати 37 корпуса там нет,может все выкупили уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Фото после установки)А заказывали в ТЦ Троицк,3 этаж.это в Троицке,ул.Городская где Перекресток.отличный салон Кухонь) А что там с ценовой политикой??? И как вы именно туда попали? Хорошие отзывы ваших знакомых или что то другое?? Уж простите за активное любопытство, два месяца уже и все в сомнениях где заказыаать, ночами не сплю))))Да хорошие отзывы,хорошее качество,цена приемлемая и мне удобно в троицке тк мы тут живем)как то так ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 По поводу кухонь: если рассматриваете покупку кухни из массива, то могу рекомендовать студию мебели Зевс мебель, при сравнении с другими фабриками, изготавливающими мебель из массива: у них хорошее качество и доступная цена http://www.mebel-zevs.ru/ покупала у них прихожую и мебель в гостиную, если бы знала о них раньше, то и кухню бы заказала у нихМожно сделать эскиз кухни, и просчитать стоимость в нескольких компаниях. Сами кухню покупали в ЗОВе перед самым скачком курса в 2014 году в ноябре, сейчас цена на такую кухню у ЗОВа в евро и выходит дорого.Это прихожая шкаф слева, сама прихожая справа, очень вместительная материал - массив дуба полностью.это гостиная симметричная: по краям шкафы - купе, модуль для книг и по центру модуль для телеаппаратуры _ материал фасада: массива дуба + боковины - ДСП, фурнитура Blum 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо, сайты и правда хорошие, есть что выбрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А что там с ценовой политикой??? И как вы именно туда попали? Хорошие отзывы ваших знакомых или что то другое?? Уж простите за активное любопытство, два месяца уже и все в сомнениях где заказыаать, ночами не сплю))))Да хорошие отзывы,хорошее качество,цена приемлемая и мне удобно в троицке тк мы тут живем)как то так )) Понятненько!!! Спасибо!!! Надо будет заглянуть и туда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Это самые приятные хлопоты. Потом будете вспоминать об этом. Да уж))) самое приятное еще впереди)))) Как представлю...Ух.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Посмотрите Янтарь мебель,там хорошие кухни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Сегодняшнее фото. Уже начали закапывать все эти рвы, даже дорожку заасфальтировали, но у самого дома руины пока что. Рабочих много. Процесс идёт, поэтому я думаю территорию они быстро сделать могут. Хочется верить, что внутри уже хотя бы более менее все готово. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Территория 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Не много не в тему. Скоро открытие) уже даже товар на полках лежит, при мне машину с молочкой разгружали) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 И совсем не в тему, захотелось посмотреть на тц в южном. И как я понял это совсем не тц будет...может там будут "мои документы") размечтался))) общественно-деловое здание....что же там будет?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 ну,все,раз все стали активно мебелью интересоваться и покупать,то нам еще чуть-чуть осталось потерпеть и будем праздновать новоселье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 И совсем не в тему, захотелось посмотреть на тц в южном. И как я понял это совсем не тц будет...может там будут "мои документы") размечтался))) общественно-деловое здание....что же там будет?... МФЦ мои документы будут между 33 корпусом , торговым центром и паркингом,по плану застройщика,так у них на картинке и пансионат - рядом с поликлиникой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 ну,все,раз все стали активно мебелью интересоваться и покупать,то нам еще чуть-чуть осталось потерпеть и будем праздновать новоселье Надеюсь месяц нам остался ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Видимо тоже уже пара кухню заказывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 И совсем не в тему, захотелось посмотреть на тц в южном. И как я понял это совсем не тц будет...может там будут "мои документы") размечтался))) общественно-деловое здание....что же там будет?... На сайте застройщика написано,что там будет Торговый центр, а внутри может быть все ,что им вздумается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 МФЦ мои документы будут между 33 корпусом , торговым центром и паркингом,по плану застройщика,так у них на картинке и пансионат - рядом с поликлиникойА откуда у Вас инфа, что там будет МФЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 А откуда у Вас инфа, что там будет МФЦя увидела картинку на сайте застройщика,когда зашла в нежилые помещения на сайте вверху справа ,где объекты продажи,не внизу, зайдите и посмотрите сами (картинка не сохраняется),если верить застройщику.Объекты в продаже квартиры машиноместа нежилые помещения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 я увидела картинку на сайте застройщика,когда зашла в нежилые помещения на сайте вверху справа ,где объекты продажи,не внизу, зайдите и посмотрите сами (картинка не сохраняется),если верить застройщику.Объекты в продаже квартиры машиноместа нежилые помещенияТочно. Ну, посмотрим, что в итоге будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 И совсем не в тему, захотелось посмотреть на тц в южном. И как я понял это совсем не тц будет...может там будут "мои документы") размечтался))) общественно-деловое здание....что же там будет?...Какой большой ТЦ строится в Южном?)) Интересно, а безопасный переход из Центрального в Южный сделают к открытию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Какой большой ТЦ строится в Южном?)) Интересно, а безопасный переход из Центрального в Южный сделают к открытию ?Это панорамное фото у Ватутенка, на самом деле ТЦ немного другой формы, и да, в целом, немаленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.