GM-36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 3-4-х лет! Гораздо быстрее и дешевле , проложить скоростной трамвай или легкое метро, чем копать под землей. Услышали!!! )))http://moscowbig.ru/news/sokolnicheskaja_linija_metro_ot_salarevo_mozhet_stat_nazemnoj/2016-02-25-3366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 ура! но тогда нужно его тянуть от Коммунарки к Троицку,это будет дешевле и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 а то новостройки стали строить, а с транспортом не решили,а это самое главное, да и у них бы жилье лучше покупали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 а то новостройки стали строить, а с транспортом не решили,а это самое главное, да и у них бы жилье лучше покупали У кого у них жилье? У того, кто с транспортом решает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Работа кипит) 20160225_165318.jpgМоего синего бегемота бок засветился.Все пропало))))Пока я по этажам лазил.Были в одно время,моя машинка на фотке.Я в это время был в корпусе,определялся с покупкой.А то поначитался тут у вас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Моего синего бегемота бок засветился.Все пропало))))Пока я по этажам лазил.Были в одно время,моя машинка на фотке.Я в это время был в корпусе,определялся с покупкой.А то поначитался тут у вас...)))рассказывайте как там у нас на этажах?определились с покупкой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Был в 4секции,в двух двушках.Отделка черновая,стяжка кстати ровная,но и она черновая,думаю выравнивать наливными никто уже не будет.Лифты и отопление есть.Лестница и подъезд не отделаны.С покупкой пока не решили.До 36 был в 34,действительно очень плохой ремонт.Люди работающие в 36 корпусе сказали,что ремонт будет не особо лучше 33-34.И это пугает конечно.Просто появилась альтернатива в лучах,ломаем голову пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот, что удивительно: четвертая очередь по ценам сейчас сравнимым с Москвой не такой уж и эконом в принципе... Да, те, кто покупал на котловане в первых трех очередях в разы выиграли от покупки в Ватутинках, и теперь вовсю нам тут указывают как и с чем смириться, на что глаза закрыть как на неизбежное, велят сдерживать критику и не портить ауру места своими требованиями и "придирками". Но вот не надо лапши!!! Цена ниже, так как это замкадье и замкадьем еще ближайшие лет 5 останется со всеми вытекающими последствиями, именно за это ватутинцы и платят меньше. Обещанные перспективы по транспорту и освоению территории - это красивый бонус из будущего, который ватутинцы получат возможно, а может и нет, и как скоро получат тоже большой вопрос. Пока же район на семи ветрах в полях с непростой ситуацией по школам-садам, но с отложенными романтическими ожиданиями и предвкушениями. И вот на этом фоне еще такие вопиющие косяки по квартирам, стресс от отложенных приемок, нежданчики после заселения - это полный перебор, и лично я на это глаза закрывать не собираюсь и все возможные косяки после приемки и по квартире и по дому будут крупным планом мной растиражированы по форуму.Я не брала ипотеку, слава Богу, имею возможность инвестировать свободные средства и не только в эту квартиру, и знаю не понаслышке что и как сдают другие застройщики...Поэтому могу однозначно сказать, что наши новоселы (4 очередь) еще очень даже позитивные и не придирчивые люди, чем застройщик вовсю и может пользоваться, пока может... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Просто появилась альтернатива в лучах,ломаем голову пока. А где такая альтернатива? Можно поподробнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А где такая альтернатива? Можно поподробнее?Теперь понятно становится откуда ноги у вбросов растут, ненавязчиво так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Теперь понятно становится откуда ноги у вбросов растут, ненавязчиво так Запасаемся поп корном? Ждём'с продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Теперь понятно становится откуда ноги у вбросов растут, ненавязчиво так Это Вы меня заподозрили во вбросах?)зря) Мне на самом деле интересно, что за лучи, это ЖК такое и где оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Андерса наверн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А лучи при чем?) Может я чего не знаю, но хочется ....можно в личку, чтобы не думали, что это прикрытая реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 видимо \\\в Солнцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 видимо ЖК " Лучи " в СолнцевоСпасибо, посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо, посмотрю) там смотреть нечего - на сайте ни планировок, ни цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ЖК Лучи это самый старт. А улица Авиаторов - это бывшая промзона, там недалеко асфальтовый завод был, сейчас что-то другое. На этой улице новое депо метрополитена на поверхности земли, и видно из окон даже нижних этажей. И еще жирный минус- это самолеты делают петлю и разворачиваются, почти прямо над домами. Рядом, уже есть несколько построенных домов серии п-44т и К. это другое ЖК. Продает Правительство Москвы с аукциона. Отделка плохая - деревянные плинтусы и наличники, пластик в ванной, вместо плитки, отстойные двери. В прошлом году начали заселение. ЖК Лучи будут рядом с этими домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 надеюсь,что застройщик учтет высказанные замечания и начнет делать отделку как прежде. как год и более назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот, что удивительно: четвертая очередь по ценам сейчас сравнимым с Москвой не такой уж и эконом в принципе... Да, те, кто покупал на котловане в первых трех очередях в разы выиграли от покупки в Ватутинках, и теперь вовсю нам тут указывают как и с чем смириться, на что глаза закрыть как на неизбежное, велят сдерживать критику и не портить ауру места своими требованиями и "придирками". Но вот не надо лапши!!! Цена ниже, так как это замкадье и замкадьем еще ближайшие лет 5 останется со всеми вытекающими последствиями, именно за это ватутинцы и платят меньше. Обещанные перспективы по транспорту и освоению территории - это красивый бонус из будущего, который ватутинцы получат возможно, а может и нет, и как скоро получат тоже большой вопрос. Пока же район на семи ветрах в полях с непростой ситуацией по школам-садам, но с отложенными романтическими ожиданиями и предвкушениями. И вот на этом фоне еще такие вопиющие косяки по квартирам, стресс от отложенных приемок, нежданчики после заселения - это полный перебор, и лично я на это глаза закрывать не собираюсь и все возможные косяки после приемки и по квартире и по дому будут крупным планом мной растиражированы по форуму.Я не брала ипотеку, слава Богу, имею возможность инвестировать свободные средства и не только в эту квартиру, и знаю не понаслышке что и как сдают другие застройщики...Поэтому могу однозначно сказать, что наши новоселы (4 очередь) еще очень даже позитивные и не придирчивые люди, чем застройщик вовсю и может пользоваться, пока может...Ну да ,мы позитивные.В прицепе то что я брала,то и получила.Естественно на дворец никто не расчитывал.А есть люди которые вечно всем недовольны,и будут гундеть изо всякой ерунды.Хотя не буду отрицать,что есть косяки в новых домах.Желаю всем исправления ,всех нгедоделок и приятного новоселья. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 главное, чтобы коммуникации нас не подвели и мы не жили как на пороховой бочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А где такая альтернатива? Можно поподробнее?Это будет рекламой,мне за это не платят))).А если серьезно,то в тех местах надо ждать от года до двух,по цене практически аналогично,остальное могу в личку написать.Ну и плюс намного ближе ко мкад и не все тинао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Это Вы меня заподозрили во вбросах?)зря) Мне на самом деле интересно, что за лучи, это ЖК такое и где оно?Ни в коем разе, просто в ответе на ваше сообщение написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Завтра кто нибудь едет в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А куда пропал наш Ватутенок? Все обеспокоены его отсутствием на сайте Благодаря ему мы 8 месяцев все знали о состоянии нашего 36 корпуса. Пусть выходит и подарит нам заряд оптимизма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.