Helene Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Мы тоже поставили у батареи, но такое соседство не очень хорошо. Хотим поменять батарею, она будет уже и расстояние будет больше. Короче, думаем, что ещё можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Мне вот интересно чьи перфораторщики с 8 утра уж какое утро меня радуют Прямо неприятно.И еще, только меня пугают эти огромные собаки, которые бегают возле подъездов? Мне кажется такие должны быть на привязи, а охранники еще и смеются, что они детей не любят! Как то не радужно, учитывая, что у меня в том году сына покусала такая же псина и пришлось потом делать уколы. Из приятного))) ремонт закончен, переехала и наслаждаюсь своим гнездышком! Как же это приятно иметь СВОЕ!!!Всем хорошей пятницы!С переездом поздравляю)а по поводу собак это просто караул (я со своей собакой не гуляю а бегаю как бы на эту шайку не нарваться.один раз налетели на нас,благо муж был рядом-разогнал (у нас собакевич безобидный просто) а там самая большая агрессивная,она если гавкнет остальные 2 тоже полключаются ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 А еще принародно хотела бы выразить огромную благодарностьYulia ZКонтакты работников, что вы дали, очень выручили! Они просто умнички! Быстро, аккуратно, недорого! После себя все убрали! Нарадоваться не могу! Миллион благодарностей! С меня вкусняшка)))Я рада что всё понравилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати соседи! Если вдруг нужна кому плитка(которую положил в ванной застройщик) у меня осталось по моему 14-16 штучек, покупала чтобы спрятать трубы в ванной и щель заложить, в итоге осталась. Мне она больше не нужна, а в продаже на сколько знаю такой больше нет(мне сказали что я купила последний квадратный метр, снята с производства). Отдам безвозмездно))) Самовынос из моей квартиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати соседи! Если вдруг нужна кому плитка(которую положил в ванной застройщик) у меня осталось по моему 14-16 штучек, покупала чтобы спрятать трубы в ванной и щель заложить, в итоге осталась. Мне она больше не нужна, а в продаже на сколько знаю такой больше нет(мне сказали что я купила последний квадратный метр, снята с производства). Отдам безвозмездно))) Самовынос из моей квартирыготова забрать, как раз думала чем щель заложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 готова забрать, как раз думала чем щель заложитьответила в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 У нас в зале неровный,плита выпираету нас в зале трещина на месте шва, а под линолеумом на кухне столько мусора, что в носках ходить невозможно,ноги больно, как по щебенке идёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 я понимаю, что там стык плит,но грязная трещина вдоль всего потолка и падающая штукатурка напрягают нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 у нас в зале трещина на месте шва, а под линолеумом на кухне столько мусора, что в носках ходить невозможно,ноги больно, как по щебенке идёшьМы натяжной сделали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Поменяли линолеум на кухне тоненький наверное 1-2мм, а под ним еще бугры сплошные. Решили не снимать его. Стяжка на кухне была вровень с ламинатом в коридоре. В результате подложка 3мм ламинат 10мм итого + 15 мм разница с остальным полом. Зато на кухне красивый пол и сразу заказали кухню. А остальное со временем!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 А, да видела в леруа наш родной ламинатик. 6мм 165 руб/м2. Сразу его узнала, висит так красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 А, да видела в леруа наш родной ламинатик. 6мм 165 руб/м2. Сразу его узнала, висит так красиво))Тока цвет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Горячую воду дали!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 37 корпусе горячий еще нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 У меня нет горячей воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Горячую воду дали!!!!!!)))))Хватило только помыть посуду увы,опять тепло-холодная идет. Жаль, ждем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolos Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Доброго дня. Как и чем заделывали дыру между ванной и стеной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossmosis Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 коллеги, уточните, пож-та, какие документы мы должны получить по рез-там покупки квартиры? кроме договора ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет! Кто-нибудь москитные сетки ставил на окна? Только не сами, а заказывали! У кого по деньгам сколько вышло? И что-то нам сказали, что они ставятся так, что не снимаются, а с балконом вообще проблема! Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 А, да видела в леруа наш родной ламинатик. 6мм 165 руб/м2. Сразу его узнала, висит так красиво)) Ужас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 интересные новости - http://www.tvc.ru/news/show/id/96691/пока без подробностей про Ватуты, но начало положено - думаю, после ЧМ-2018 начнут активно стройку в Нов Мск и к 2030-м гг дотянут метро и до нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый вечер, соседи. Скажите, кто подключал ТВ от НВ-телеком, что за схема такая: сначала оплатить какой-то счёт, который они мне назвали по телефону, а только потом придут монтажники и подключат ТВ. И вообще, суть подключения в том, что они придут и снимут перемычку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый вечер, соседи. Скажите, кто подключал ТВ от НВ-телеком, что за схема такая: сначала оплатить какой-то счёт, который они мне назвали по телефону, а только потом придут монтажники и подключат ТВ. И вообще, суть подключения в том, что они придут и снимут перемычку?мы тока подключили. все верно вы написали...про перемычку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый вечер, соседи. Скажите, кто подключал ТВ от НВ-телеком, что за схема такая: сначала оплатить какой-то счёт, который они мне назвали по телефону, а только потом придут монтажники и подключат ТВ. И вообще, суть подключения в том, что они придут и снимут перемычку?оплатили,потом они пришли,подключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Вода горячая у кого то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.