@Olga@ Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Что будет-сядем на одуванчиковое поле и будем наслаждаться домиком уже с такого близкого расстояния и бутылочкой вина)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Это я уже размечталась)) По вебке дорогу сегодня на пару метров увеличили, может и дотянут к 36 корп. Я так понимаю, у 37 дорога уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Оль, глянь в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Если поеду в Ватуты в четверг, гляну на эту дорогу получше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 прекрасно, ставки будем принимать до 24.00 сегодняшнего дня,а потом сделаем вывод и подарим приз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Всем Доброго вечера! Я думаю,судя по всему что происходит ,а точнее-почти,совсем ничего не происходит вокруг наших домов(интересно,внутри,с отделкой тоже точно также?),31-ого мая,во вторник,нас "что-то ждёт"! Надеюсь,приятное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Всем Доброго вечера! Я думаю,судя по всему что происходит ,а точнее-почти,совсем ничего не происходит вокруг наших домов(интересно,внутри,с отделкой тоже точно также?),31-ого мая,во вторник,нас "что-то ждёт"! Надеюсь,приятное. и так ,ваша ставка 31 мая принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 А если несколько человек "угадает" заветное число? каждому угадавшему по бутылке вина? или одну на всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 и так ,ваша ставка 31 мая принята а моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 а моя?и ваша ,всех ставки приняты и принимаются до 24.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 и так ,ваша ставка 31 мая принята УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 А если несколько человек "угадает" заветное число? каждому угадавшему по бутылке вина? или одну на всех?это очень интересный вопрос ,это уж как пожелают победители одну на всех и за дружбу, или каждый по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 А если несколько человек "угадает" заветное число? каждому угадавшему по бутылке вина? или одну на всех?А,хоть и одну на всех-так веселее!!! Встретимся,разольём,разопьём !!! Порадуемся ключам и квартирам!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Тааак, понимаю, все дружно скоро напьются?))) Видимо, когда узнаем даты, нервяки немного отпустят и все расслабятся, наконец) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 27 мая )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Сероглазая, у вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 27 мая ))))принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Сероглазая, у вас какой этаж?второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 второйпонятно! у меня 13 , думала, вдруг соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 понятно! у меня 13 , думала, вдруг соседи.мне так высоко страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 мне так высоко страшно а мы живем на 13, привыкли ,зато вид красивый ,все как на ладони 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 остался час до окончания ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Я буду на 12м. Видела все из окошка. Суперрр) Только вот мыть короб окна сверху не представляю как. Страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Ставлю на 2 июня !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Замечу, что про июнь никто не заикается))) Боимся вспугнуть чудо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.