Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 так же не понимаю, почему 37 корпус выше 36, почему нельзя было выровнять землю и построить их на одном уровне? а интересно это грозит чем нибудь в будущем? есть тут строители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 а что получается, туда кто угодно может пробраться и сделать что угодно...или ваш муж как то договорился со строителями? а он на лифте ехал?)ну честно говоря туда не пускают....просто сил нет в неизвестности жить. вот и решили набраться наглости.сначала хотели подойти к строителям и спросить , как обстоят дела в реале,а не верить в сказки менеджеров, которые говорят , что работы по отделке идут полным ходом!хотели подъехать со стороны 37 корп, но нам сказали -там шлагбаум. муж пошел с этой стороны. уже темно было, а все рабочие все трудились где-то наверху. вот он и решил сходить в нашу квартирку . шел по лестнице. рисковать с лифтом не стал....мало ли... снял видео,но оно не загружается.ну вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 да лоджии в нашем доме мне нравятся больше всего и при том те, что не выпирают) у однушек которые)у нас в двушке лоджия 3,5 кв м. на видео посмотрела,ну прям влюбилась...не оч длинная...в ширину как бы больше..супер.думали зал будет вытянутым...нет...и гостиная и кухня будут квадратными. по планировке все понравилось, только жаль что как в фильме ужасов всё.... ночь..кромешная тьма и голые серые стены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Если посмотреть на вид сверху на генплане на сайте НВ, то у 36 корпуса и площадки то ни какой не будет) хочется думать, что в действительности, хоть какую то полоску из песочницы, пару качелек с каруселькой придумают)у нас вроде на генплане сзади 37-го должна быть детская площадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ну честно говоря туда не пускают....просто сил нет в неизвестности жить. вот и решили набраться наглости.сначала хотели подойти к строителям и спросить , как обстоят дела в реале,а не верить в сказки менеджеров, которые говорят , что работы по отделке идут полным ходом!хотели подъехать со стороны 37 корп, но нам сказали -там шлагбаум. муж пошел с этой стороны. уже темно было, а все рабочие все трудились где-то наверху. вот он и решил сходить в нашу квартирку . шел по лестнице. рисковать с лифтом не стал....мало ли... снял видео,но оно не загружается.ну вот как то так может рабочие ведут работы на верхних этажах и в 3, 4 секциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ночь..кромешная тьма и голые серые стены...и только слышится то с одной то с другой квартиры шорох, щелчки рулеток и невнятное бормотание - стена кухни 3 метра, дверной проем 80 см... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Разруха, конечно, полная...Думаю, до марта мы реальных изменений не увидим точно...Потом они, конечно, поднажмут и к майским вполне могут все доделать, козыряя потом досрочной сдачей корпусов. Но, в любом случае, сдача на месяц раньше не сравнится со сдачей на полгода раньше, и эйфории никакой не будет. Сейчас будем тяготится их тягомотиной, ежедневно печалясь вэбкой и весь позитив окончательно сойдет на нет до марта...Лично мой позитив сейчас убили фотки 33 и 34 корпусов из квартир с ремонтом от наших готовящихся к приемке софорумчан...Это уже реальаность и она печальна как никогда... Простите за пессимизм, самой обидно, что приходится писать такой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Разруха, конечно, полная...Думаю, до марта мы реальных изменений не увидим точно...Потом они, конечно, поднажмут и к майским вполне могут все доделать, козыряя потом досрочной сдачей корпусов. Но, в любом случае, сдача на месяц раньше не сравнится со сдачей на полгода раньше, и эйфории никакой не будет. Сейчас будем тяготится их тягомотиной, ежедневно печалясь вэбкой и весь позитив окончательно сойдет на нет до марта...Лично мой позитив сейчас убили фотки 33 и 34 корпусов из квартир с ремонтом от наших готовящихся к приемке софорумчан...Это уже реальаность и она печальна как никогда... Простите за пессимизм, самой обидно, что приходится писать такой пост. да, конечно обидно принимать такую квартиру, но судя по фото она еще не доделана. Может конечно и уберут кое-какие косяки, но основное останется. А меня убили вчерашние фото 36 кор. До вчерашнего дня я думала, что в наших корпусах работа движется и к марту мы можем надеяться на сдачу квартир, но после увиденного вчера, думаю что реально это будет не раньше мая. Другим корпусам в плане сдачи квартир повезло больше чем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 to Сказочница: Как то странно вы рассуждаете, если срок сдачи 2 квартал 2016 года, то выдача ключей с апреля по июнь есть норма, то есть в рамках заявленных Проектной декларацией сроков. И в любой из этих месяцев не считается раньше срока. Вот если бы застройщик объявил о завершении строительстве и начале выдачи ключей в марте, то это бы считалось раньше. Все что с апреля по июнь - все в пределах декларации. То есть выдача ключей к майским - это не раньше срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 я прошу прощения,а это у вас радиаторы временные или постоянные? Как думаете? если постоянные,то это бомба. Давненько я таких не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 я прошу прощения,а это у вас радиаторы временные или постоянные? Как думаете? если постоянные,то это бомба. Давненько я таких не виделгрустно, но думаю-постоянные....надеюсь, их хотя бы спрячут за решетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 и только слышится то с одной то с другой квартиры шорох, щелчки рулеток и невнятное бормотание - стена кухни 3 метра, дверной проем 80 см...80 см. это проём входной двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Обычной, в комнатах. Во всяком случае в нашем доме, как у вас не знаю, но вряд ли по-другому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 я прошу прощения,а это у вас радиаторы временные или постоянные? Как думаете? если постоянные,то это бомба. Давненько я таких не виделУ вас такой же только скрыто белыми панелями, обратите внимание когда будете принимать, внутри такие же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 так же не понимаю, почему 37 корпус выше 36, почему нельзя было выровнять землю и построить их на одном уровне? а интересно это грозит чем нибудь в будущем? есть тут строители?Вроде у 37 корпуса высота этажа просто больше, я так думала, что там будет какой-нибудь крупный магазин. Вход в подъезд со стороны занесенного снегом поля мне тоже не очень нравится, но видимо у этой серии расположение однушек только такое, а они должны смотреть на юг))) Даже не знаю, как там жить, пока данное поле не застроится - вечерами ходить страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 я прошу прощения,а это у вас радиаторы временные или постоянные? Как думаете? если постоянные,то это бомба. Давненько я таких не виделОчень похожи на временные, они даже не покрашены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ох насмотришься на "ремонт" в соседних 33/34 корпусах и подумаешь пусть нам ключи дают хоть в июне, лишь бы ремонт был сносным и чтоб после приёмки квартиры у нас не было мыслей - БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?!? И КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?!? АААААА!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ох насмотришься на "ремонт" в соседних 33/34 корпусах и подумаешь пусть нам ключи дают хоть в июне, лишь бы ремонт был сносным и чтоб после приёмки квартиры у нас не было мыслей - БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?!? И КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?!? АААААА!!!Сегодня у меня тоже была мысль такая, что может к моему 24 февраля (мы последние) квартиры получше доделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ох насмотришься на "ремонт" в соседних 33/34 корпусах и подумаешь пусть нам ключи дают хоть в июне, лишь бы ремонт был сносным и чтоб после приёмки квартиры у нас не было мыслей - БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?!? И КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?!? АААААА!!! да, я уже тоже подумала о том, что уж лучше мы попозже получим ключи чем раньше. Может действительно, хоть с ремонтом нам повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 так же не понимаю, почему 37 корпус выше 36, почему нельзя было выровнять землю и построить их на одном уровне? а интересно это грозит чем нибудь в будущем? есть тут строители? А вот это жесть какая-то. 37 не поплывет ли потом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А вот это жесть какая-то. 37 не поплывет ли потом??Ага поплывет...и при том на 36!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Ну вот как то так! Строители ходят! Техника есть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Ну вот как то так! Строители ходят! Техника есть! спасибо за фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Фото как хотят так и грузятся((( не хотят правильно загружаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Фото как хотят так и грузятся((( не хотят правильно загружаться!Спасибо большое! Интересно, 1 этаж начали утеплять или просто чтобы выбрать 2 плитки повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.