Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

так же не понимаю, почему 37 корпус выше 36, почему нельзя было выровнять землю и построить их на одном уровне? а интересно это грозит чем нибудь в будущем? есть тут строители?

В 29.01.2016 в 21:34, Ватутёнок сказал:

а что получается, туда кто угодно может пробраться и сделать что угодно...или ваш муж как то договорился со строителями? а он на лифте ехал?)

ну честно говоря туда не пускают....просто сил нет в неизвестности жить. вот и решили набраться наглости.

сначала хотели подойти к строителям и спросить , как обстоят дела в реале,а не верить в сказки менеджеров, которые говорят , что работы по отделке идут полным ходом!

хотели подъехать со стороны 37 корп, но нам сказали -там шлагбаум. муж пошел с этой стороны. уже темно было, а все рабочие все трудились где-то наверху. вот он и решил сходить в нашу квартирку :) . шел по лестнице. рисковать с лифтом не стал....мало ли... ;) снял видео,но оно не загружается.ну вот как то так :)

В 29.01.2016 в 21:44, Ватутёнок сказал:

да лоджии в нашем доме мне нравятся больше всего и при том те, что не выпирают) у однушек которые)

у нас в двушке лоджия 3,5 кв м. на видео посмотрела,ну прям влюбилась...не оч длинная...в ширину как бы больше..супер.

думали зал будет вытянутым...нет...и гостиная и кухня будут квадратными. по планировке все понравилось, только жаль что как в фильме ужасов всё.... :( ночь..кромешная тьма и голые серые стены... :unsure:

В 29.01.2016 в 21:53, Ватутёнок сказал:

Если посмотреть на вид сверху на генплане на сайте НВ, то у 36 корпуса и площадки то ни какой не будет) хочется думать, что в действительности, хоть какую то полоску из песочницы, пару качелек с каруселькой придумают)

у нас вроде на генплане сзади 37-го должна быть детская площадка

В 30.01.2016 в 06:34, гульнора сказал:

ну честно говоря туда не пускают....просто сил нет в неизвестности жить. вот и решили набраться наглости.

сначала хотели подойти к строителям и спросить , как обстоят дела в реале,а не верить в сказки менеджеров, которые говорят , что работы по отделке идут полным ходом!

хотели подъехать со стороны 37 корп, но нам сказали -там шлагбаум. муж пошел с этой стороны. уже темно было, а все рабочие все трудились где-то наверху. вот он и решил сходить в нашу квартирку :) . шел по лестнице. рисковать с лифтом не стал....мало ли... ;) снял видео,но оно не загружается.ну вот как то так :)

может рабочие ведут работы на верхних этажах и в 3, 4 секциях

В 30.01.2016 в 06:40, гульнора сказал:

ночь..кромешная тьма и голые серые стены...

и только слышится то с одной то с другой квартиры шорох, щелчки рулеток и невнятное бормотание - стена кухни 3 метра, дверной проем 80 см...

Разруха, конечно, полная...Думаю, до марта мы реальных изменений не увидим точно...Потом они, конечно, поднажмут и к майским вполне могут все доделать, козыряя потом досрочной сдачей корпусов. Но, в любом случае, сдача на месяц раньше не сравнится со сдачей на полгода раньше, и эйфории никакой не будет. Сейчас будем тяготится их тягомотиной, ежедневно печалясь вэбкой и весь позитив окончательно сойдет на нет до марта...Лично мой позитив сейчас убили фотки 33 и 34 корпусов из квартир с ремонтом от наших готовящихся к приемке софорумчан...Это уже реальаность и она печальна как никогда... Простите за пессимизм, самой обидно, что приходится писать такой пост.

В 30.01.2016 в 14:20, Сказочница сказал:

Разруха, конечно, полная...Думаю, до марта мы реальных изменений не увидим точно...Потом они, конечно, поднажмут и к майским вполне могут все доделать, козыряя потом досрочной сдачей корпусов. Но, в любом случае, сдача на месяц раньше не сравнится со сдачей на полгода раньше, и эйфории никакой не будет. Сейчас будем тяготится их тягомотиной, ежедневно печалясь вэбкой и весь позитив окончательно сойдет на нет до марта...Лично мой позитив сейчас убили фотки 33 и 34 корпусов из квартир с ремонтом от наших готовящихся к приемке софорумчан...Это уже реальаность и она печальна как никогда... Простите за пессимизм, самой обидно, что приходится писать такой пост.

да, конечно обидно принимать такую квартиру, но судя по фото она еще не доделана. Может конечно и уберут кое-какие косяки, но основное останется. А меня убили вчерашние фото 36 кор. До вчерашнего дня я думала, что в наших корпусах работа движется и к марту мы можем надеяться на сдачу квартир, но после увиденного вчера, думаю что реально это будет не раньше мая. Другим корпусам в плане сдачи квартир повезло больше чем нам. :(

to Сказочница: Как то странно вы рассуждаете, если срок сдачи 2 квартал 2016 года, то выдача ключей с апреля по июнь есть норма, то есть в рамках заявленных Проектной декларацией сроков. И в любой из этих месяцев не считается раньше срока. Вот если бы застройщик объявил о завершении строительстве и начале выдачи ключей в марте, то это бы считалось раньше. Все что с апреля по июнь - все в пределах декларации. То есть выдача ключей к майским - это не раньше срока.

В 29.01.2016 в 16:35, гульнора сказал:

post-5059-0-61310000-1454085332_thumb.jpgpost-5059-0-68144600-1454085325_thumb.jpgpost-5059-0-70324100-1454085306_thumb.jpg

я прошу прощения,а это у вас радиаторы временные или постоянные? Как думаете? если постоянные,то это бомба. Давненько я таких не видел

В 30.01.2016 в 16:46, semen 1976 сказал:

я прошу прощения,а это у вас радиаторы временные или постоянные? Как думаете? если постоянные,то это бомба. Давненько я таких не видел

грустно, но думаю-постоянные....надеюсь, их хотя бы спрячут за решетками

В 30.01.2016 в 14:19, Zavu сказал:

и только слышится то с одной то с другой квартиры шорох, щелчки рулеток и невнятное бормотание - стена кухни 3 метра, дверной проем 80 см...

80 см. это проём входной двери?

Обычной, в комнатах. Во всяком случае в нашем доме, как у вас не знаю, но вряд ли по-другому =)

У вас такой же только скрыто белыми панелями, обратите внимание когда будете принимать, внутри такие же:((

В 29.01.2016 в 22:12, Ватутёнок сказал:

так же не понимаю, почему 37 корпус выше 36, почему нельзя было выровнять землю и построить их на одном уровне? а интересно это грозит чем нибудь в будущем? есть тут строители?

Вроде у 37 корпуса высота этажа просто больше, я так думала, что там будет какой-нибудь крупный магазин. Вход в подъезд со стороны занесенного снегом поля мне тоже не очень нравится, но видимо у этой серии расположение однушек только такое, а они должны смотреть на юг))) Даже не знаю, как там жить, пока данное поле не застроится - вечерами ходить страшно :huh:

Очень похожи на временные, они даже не покрашены

Ох насмотришься на "ремонт" в соседних 33/34 корпусах и подумаешь пусть нам ключи дают хоть в июне, лишь бы ремонт был сносным и чтоб после приёмки квартиры у нас не было мыслей - БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?!? И КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?!? АААААА!!!

В 30.01.2016 в 20:09, Ватутёнок сказал:

Ох насмотришься на "ремонт" в соседних 33/34 корпусах и подумаешь пусть нам ключи дают хоть в июне, лишь бы ремонт был сносным и чтоб после приёмки квартиры у нас не было мыслей - БОЖЕ КУДА Я ПОПАЛ?!? И КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?!? АААААА!!!

Сегодня у меня тоже была мысль такая, что может к моему 24 февраля (мы последние) квартиры получше доделают)))

В 30.01.2016 в 20:09, Ватутёнок сказал:

да, я уже тоже подумала о том, что уж лучше мы попозже получим ключи чем раньше. Может действительно, хоть с ремонтом нам повезет :D

В 29.01.2016 в 22:12, Ватутёнок сказал:

А вот это жесть какая-то. 37 не поплывет ли потом??

Ну вот как то так! Строители ходят! Техника есть!

post-5314-0-31380800-1454239998_thumb.jpeg

post-5314-0-21839200-1454240023_thumb.jpeg

post-5314-0-50587600-1454240063_thumb.jpeg

В 31.01.2016 в 11:35, MarinaSama сказал:

Ну вот как то так! Строители ходят! Техника есть!

спасибо за фото)

Фото как хотят так и грузятся((( не хотят правильно загружаться!

post-5314-0-77700000-1454240227_thumb.jpeg

post-5314-0-27043600-1454240343_thumb.jpeg

post-5314-0-42056200-1454240398_thumb.jpeg

В 31.01.2016 в 11:41, MarinaSama сказал:

Фото как хотят так и грузятся((( не хотят правильно загружаться!

Спасибо большое! Интересно, 1 этаж начали утеплять или просто чтобы выбрать 2 плитки повесили? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...