Аня+Саша Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Скажите, а квартиры с отделкой продаются? И какой срок в ДДУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Скажите, а квартиры с отделкой продаются? И какой срок в ДДУ?С отделкой. Вы можете все на сайте посмотреть. Корпус 33-34 по дду 2 квартал 16, а у вас не знаю, что то ваши соседи молчат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Скажите, а квартиры с отделкой продаются? И какой срок в ДДУ?Все четыре корпуса 2й квартал 2016г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А вот и мой красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 У вас кстати дом чуть отличается, только заметила - балконы полностью утоплены, не выступают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 У вас кстати дом чуть отличается, только заметила - балконы полностью утоплены, не выступают)Да, я тоже это приметил, но серия вроде такая же как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Видимо там с размерами комнат что-то. Либо утопили за счет уменьшения комнаты, где балкон, либо наоборот, соседняя комната или кухня стала длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А вот и мой красавчик)Мне, если честно, ваши дома что то больше нра, чем мой. Балконы втоплены в дом и они Такие аккуратненькие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 По- моему это просто фото стороны со двора, а с другой стороны- балконы точно такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 По- моему это просто фото стороны со двора, а с другой стороны- балконы точно такие же.Неее, Лана, они другие ....у 33-34 все балконы выступают. И с улиц или со двора ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Неее, Лана, они другие ....у 33-34 все балконы выступают. И с улиц или со двора ...хм.. странно. прогуляюсь- посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 хм.. странно. прогуляюсь- посмотрю...Хорошо ))) ждем от вас новостей! И привет 34))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Видимо там с размерами комнат что-то. Либо утопили за счет уменьшения комнаты, где балкон, либо наоборот, соседняя комната или кухня стала длиннее.Все верно, только кухня не длиннее, а похудела на 2,21 м2 (примерно +/-) и кладовка в кухню перенесена, от с/у, Кому хранилище для хлама не нужно, легко вписывается в кухню 1,23 м2 лишние не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Неплохая планировка у 36-37 корпуса если можно будет сломать эту кладовку ,то кухня получится 10 метров. Единственное что не нравится маленькая комната в двушке граничит с кухней однушки и частично санузлом,что думаете поэтому поводу?А так большой плюс 36-37 корпуса это расположение,по сравнению с 33-34 корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Сломать без проблем можно в кладовке 2 стены, стену с коридора ломать нельзя, она несущая. А чего думать то, по утрам пение соседа на толчке, как будильник почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Мне, если честно, ваши дома что то больше нра, чем мой. Балконы втоплены в дом и они Такие аккуратненькие)Да, мне так-то втопленные балконы (лоджии) нравятся больше. Сейчас ваши балкончики покрасят и я думаю видок будет радовать глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Медленно что-то собирают 36/37... Или просто не торопятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Почему медленно? Они почти готовы. Щас крышу сделают и все. Только они делают все сразу и строят, и стеклят и похоже отделку делают)))) торопятся они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Не хочу никого пугать, но сегодня вечером в 1 секции очень сильно дымило ((( приезжали пожарники, походили, но вроде все обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 О ужас!!! С Вашим домом что-то случилось,он черного цвета!!! Видать вчера горело там что-то! Мои соболезнования !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, первая секция черная теперь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Не страшно - подкрасят, отремонтируют и ок все будет.Главное - на этапе строительства, а не после заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Новосёлы с данного дома и квартир - требуйте у застройщика скидку на эти квартиры, т.к. они еще не сданы, а уже горели и, так сказать, товарный вид потеряли и неизвестно, что происходит с материалом, из которого построен дом при такой термической нагрузке. Это как машину в салоне новую покупать, но уже битую и перекрашенную ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, что они будут делать с ними вопрос. Плитка снизу даже отвалилась.Квартиры выше 4 этажа особо не пострадали - отмоют и все.А вот 2-4 этажи - надо скидку требовать да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) [censored]!))) капец! [censored]...... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ANJIL Нецензурные выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.