Ватутёнок Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Блин уже неделю наблюдаю отсутствие плиты в углу на строящемся 10-ом этаже! Где же она?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Вот и я ржу не могу, видимо потерялась где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Блин уже неделю наблюдаю отсутствие плиты в углу на строящемся 10-ом этаже! Где же она?!ты видишьсуслика? -нет. - Вот и я не вижу! А он есть!(ДМБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Фраза скопировалась слипшаяся,не редактируется,извините.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 ссылаюсь на Ники 05.07.2015 17:57, а что-то текст сообщения не появляетсяя тоже переехал из Ясенево, но что-то не помню, чтобы там так летали самолеты...тихо и спокойно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 я тоже переехал из Ясенево, но что-то не помню, чтобы там так летали самолеты...тихо и спокойно былоМы сейчас живем ближе к кольцу (Одоевского) очень часто и очень низко. Как раз идут на разворот к аэропорту. До этого мы жили на новоясеневском пр. Там их не было почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Долбанная плита!!!((( Портит мне настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 я на Литовском жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 И я на Литовском жила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Я хоть не из вашего дома, но тоже в Ясенево жила)))на Айвазовского 10 лет..самолетов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 одни земляки прям)))))))))))) здорово))) ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 одни земляки прям))))))))))))здорово))) ;) Нашли место для радости! тут плиты не хватает у дома уже вторую неделю!!!((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Нашли место для радости! тут плиты не хватает у дома уже вторую неделю!!!(((ну там пока много чего не хватает)))Вы потерпите немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 наконец-то они доделали этот угол))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 наконец-то они доделали этот угол)))Охохо!))) наконец-таки)) а откуда у вас такой прекрасный кадр?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 вышел на балкон, увидел да и сфоткал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Охохо!))) наконец-таки)) а откуда у вас такой прекрасный кадр?!А вы в 35 корпусе что ли живете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 даА почему в профиле стоит 36? Еще одну ждёте?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 да, однушку))) у меня уже и балкон застеклили))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 да, однушку))) у меня уже и балкон застеклили)))))Привет) там стройка не заморозилась? а то у меня вэб-камеры не работают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Включили уже камеры, работа кипит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 да, активно сегодня работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 фууух!!! отлегло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 фууух!!! отлегло)))Ну слава богу)))!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.