Delfi Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Соседи из 44 корпуса, кто-нибудь интересовался ТВ и интернетом? есть ли информация по этому вопросу. А то родители уже 2 недели без связи А вот Fey же написала: 4. НВ - телеком. Везде инет протянули. кроме нашего дома 44-го. Какой-то затык у них. Сегодня должны отзвонится: может сегодня сварят. Мы с мужем подсчитали. что подключение ТВ и инета ( чтобы они кабель протянули под плинтусами) обойдется в 4 тыс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo03 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо! Родители уточняли, им сказали, что и с ТВ сейчас проблемы, но в ближайшее время вроде как проведут в нашем корпусе. А п повод инета звонить в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые соседи из 44 корпуса 2 секции! у меня вопрос: кто-нибудь будет устанавливать кондиционер и ТВ тарелку? Предлагаю объединиться для снижения расходов на прокладку сетей и проводов. Имею в этом вопросе корысть, так как квартира на 1 этаже и я прекрасно понимаю насколько возрастают мои расходы для прокладки кабеля на крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Мы из 44 корпуса, но не знаю какая у нас секция)))) тоже планируем провести инет и кабельное в ближайшее время!А есть контакт этих НВ-телеком, как заявку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы из 44 корпуса, но не знаю какая у нас секция)))) тоже планируем провести инет и кабельное в ближайшее время!А есть контакт этих НВ-телеком, как заявку сделать?НВ-телеком тел 8-499-962-5151. Но дозвониться редко когда удается и приходится заходить к ним в офис. 44 корпус обещали начать подключать со следующей недели. На этой пока ещё какое-то оборудование не было установлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo03 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро! нам удалось записать установку интернета на 16 апреля.так что 44 вроде как уже готов к подключению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро! нам удалось записать установку интернета на 16 апреля.так что 44 вроде как уже готов к подключению Доброе утро! Нас должны прийти подключать сегодня в 11.00 - на это время заявка. А по поводу ТВ сказали в пятницу звонить - будут подключать все вместе корпуса. Якобы у компании, которая занимается подключением ТВ или как там.., нет смысла ездить отдельно по каждому корпусу. Но из разговора техников я поняла, что все готово для подключения ТВ. Так что ждемс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fey Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ВСЕ!!!! Нас уже подключили!!! 40 Мбит/с тариф. Работает шустро!!!я так рада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo03 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо!!! могли бы мне помочь, как писать сообщения с ответом кому-то лично. Хочу ответить кому-то , нажимаю и на кнопку "цитата" или "ответить", ничего не получается .Что касается ТВ, были у родителей в воскресенье, папа установил в комнате какую-то антенну сам и телевизор отлично показывает . рассказали, что кто-то из соседей к ним заходил, что-то спрашивал, а мы приезжаем в выходные, ощущение, что они одни в 44)))))))))). Так уютно в Ватутинках, прекрасное место,, на Пасху придем ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ВСЕ!!!! Нас уже подключили!!! 40 Мбит/с тариф. Работает шустро!!!я так рада!!!Люда, поздравляю, урра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Соседи, привет!)как у вас дела с заселением? в нашем 44, мне кажется, только 2 секция активно заселяется)))как насчет 1 секции? я видела только 1 этаж однушку (как раз под нами), что там живут, а остальных нет. Или на 3 этаже есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo03 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 да, в 44 корпусе на 1м этаже живут мои родители. ключи мы получили 11 марта, заселились уже 13 марта. у меня тоже ощущение, что в секции только они одни))). Родители довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 на 3м этаже в трешке свет горит, , остальные видимо набегами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Написала застройщику письмо о необходимости установки поручней вдоль ступенек при входе во второй подъезд (44 корпус). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо!!! могли бы мне помочь, как писать сообщения с ответом кому-то лично. Хочу ответить кому-то , нажимаю и на кнопку "цитата" или "ответить", ничего не получается .Что касается ТВ, были у родителей в воскресенье, папа установил в комнате какую-то антенну сам и телевизор отлично показывает . рассказали, что кто-то из соседей к ним заходил, что-то спрашивал, а мы приезжаем в выходные, ощущение, что они одни в 44)))))))))). Так уютно в Ватутинках, прекрасное место,, на Пасху придем ребенком. Здравствуйте)) Вам уже помогли? Подсказали, как ответить кому-то лично? Жмите на ник или аватарку(фото) того, кому хотите ответить, откроется "профиль" этого человека, а там нажимаете на "отправить сообщение" и сообщайте на здоровье)) Потом, естественно, "отправить". И все! Ждите ответа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Привет от жильцов 75-го. 43 (если я правильно понял, что вы Футбольная, 11), а вы не слишком долго ждете квитки на квартплату?Просто в моем, да и, если не ошибаюсь, в соседних почтовых ящиках (75 корпус - это Гимнастическая, 11) лежат квитки от вашего корпуса. И даже (о, ужас) с персональными данными.Похоже, разносчики улицы попутали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Соседи из корпусов 10 и 12 по Гимнастической, добрый день. Предлагаю в среду в вечернее время собрать собрания по выбору Совета дома. Предлагаю Гимнастическая 12 в 20.00 около подъезда № 2, Гимнастическая 10 в 21.00 около подъезда № 1. Приходите все кто может, к остальным кинем в ящик опросник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.