nina-ivanovna Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Это кошмар!!((( каждый дождик так будет у нас в квартирах отражаться??(((!!!У нас во время дождя потекло в квартиру по панельным швам. Обращались в УК, нам присылали альпинистов, они заделывали заново панельные швы. Все устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Уважаемые соседи, на фото Настены, это и есть та самая квартира с отделкой?Я конечно в шоке от качества поклейки обоев, покраски стен, монтажа решетки вентиляции и тд. и т.п. Скажите, а это все можно возвратить застройщику на переделку? Просто мы не планируем делать ремонт, а хотим сразу вселиться после получения ключей...Да, именно такой ужас вы получаете вместе с ключами((( и многие из нас тоже не планировали ремонта.... А картина совсем другая: акты с претензиями и доведение до ума всего, что только можно. Как писали соседи, прорабы тупо хлопают глазками в пол от такого ремонта ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ники, а кто это потом до ума доводит и исправляет весь этот ужас? застройщик?Что происходит после отражения всего этого безобразия в акте приемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) У нас во время дождя потекло в квартиру по панельным швам. Обращались в УК, нам присылали альпинистов, они заделывали заново панельные швы. Все устранили.Так скажите на милость !!! [цензура].... же все так делали они, если все дыры текут и полюбе сами (это хорошо!) все переделывают. С каждым днём все грустнее и грустнее перед приёмкой ((( страшно аж! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ники, а кто это потом до ума доводит и исправляет весь этот ужас? застройщик?Что происходит после отражения всего этого безобразия в акте приемки?Вы знаете, я не могу точно пока все знать((( я в ожидании ключей. Но ребята пишут, что все стараются делать почти сразу , устранять косяки чуть ли ни в этот день... Оставляешь телефон или даже ключ и они приходят и переделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Уважаемые соседи, на фото Настены, это и есть та самая квартира с отделкой?Я конечно в шоке от качества поклейки обоев, покраски стен, монтажа решетки вентиляции и тд. и т.п. Скажите, а это все можно возвратить застройщику на переделку? Просто мы не планируем делать ремонт, а хотим сразу вселиться после получения ключей...Вы почитайте и посмотрите в 33 теме. Там все новосёлы отписываются и фотки выкладывают своих квартир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ники, спасибо! Остаются последние часы перед подписание ДДУ... может ну его нафиг? хотя альтернативы в округе никакой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ники, спасибо! Остаются последние часы перед подписание ДДУ... может ну его нафиг? хотя альтернативы в округе никакой Удачи вам! В этот вопросе советовать никак))) конечно, все ожидали лучшего, когда нам до покупке показывали ремонт, с которым будут сдаваться квартиры. Почти год ожидания ))) и теперь какая-никакая, но своя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ники, спасибо! Остаются последние часы перед подписание ДДУ... может ну его нафиг? хотя альтернативы в округе никакой Ваш корпус строит Крост, это совершенно другая организация в отличии от домов п111м..компания не первый день на рынке, я не думаю что они будут нанимать дешевую рабочую силу...у нас в 14 корпусе все отлично ттт, я довольна, до этого жили в 6 корпусе, не очень все устраивало, делали ремонт сразу. Поэтому зависит от подрядчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Где капала?Торцевая стена в маленькой комнате. Еще ветер целый день прям свищет, холодно в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Это кошмар!!((( каждый дождик так будет у нас в квартирах отражаться??(((!!!Не знаю, заявление написали, сказали, что альпинистов вызовут. Просто хотелось заехать и жить, а получается, что еще долго косяки расхлебывать, наляпали кое как. Мы вчера в ужасе пребывали. Теперь в этой комнате даже мебель не могу поставить пока не заделают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Альпинисты у застройщика свои, работают быстро. Швы вам промазать должны, и течь не будет. Единственное, найти, в каком месте вода входит. В общем, не волнуйтесь, это на самом деле легко решаемая проблема. Лучше швы, чем лопнувшая труба с кипятком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Альпинисты у застройщика свои, работают быстро. Швы вам промазать должны, и течь не будет. Единственное, найти, в каком месте вода входит. В общем, не волнуйтесь, это на самом деле легко решаемая проблема. Лучше швы, чем лопнувшая труба с кипятком.Большое спасибо Вам за поддержку. Надеемся на лучшее. Мы сначала очень сильно расстроились, а теперь успокоились, лучше пусть сейчас все вылезет, с этим ремонтом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня тоже торцевая квартира, в выходные все стены проверю!А про косяки: согласен, лучше пусть сейчас вылезут, пока не забахали ремонт хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня тоже торцевая квартира, в выходные все стены проверю!А про косяки: согласен, лучше пусть сейчас вылезут, пока не забахали ремонт хороший.Смотрите внимательнее! Сегодня все высохло, как и не было ничего. Только разводы на штукатурке под потолком свидетельствуют о протечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня тоже торцевая квартира, в выходные все стены проверю!А про косяки: согласен, лучше пусть сейчас вылезут, пока не забахали ремонт хороший.Вот поэтому я торцевую даже не рассматривала((( даже, что соседа на одного меньше через стену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот поэтому я торцевую даже не рассматривала((( даже, что соседа на одного меньше через стенуТорцевая или нет, в нашем случае не предостерегает. Полотенцесушитель оторвало не в торцевой, а затопило на три этажа вниз. Так что косяк может быть в любом месте. Кстати, у соседки в однушке протекла стена где окно на проспект, а квартира вовсе не торцевая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот поэтому я торцевую даже не рассматривала((( даже, что соседа на одного меньше через стенуНе торцевая квартира не панацея от протечек стен Просто этих стен чуть больше получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Не торцевая квартира не панацея от протечек стен Просто этих стен чуть больше получается...Я не хотела обидеть торцевых)) простите. Сейчас спальня в торцевой, холодная стена всегда( кому как. Правильно , везде беда может поджидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Конечно лучше сейчас. По хорошему, тут даже особо и винить застройщика не в чем - это новостройка ведь. Панели садятся, смещаются из-за нагрузки. Плюс, первые холода на раствор действуют неподсохший, потому могут быть и трещины в швах межпанельных. Это уже стандартные и практически неизбежные проблемы новостроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Настена, хорошей завтра приёмки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Так скажите на милость !!! Нах.... же все так делали они, если все дыры текут и полюбе сами (это хорошо!) все переделывают. С каждым днём все грустнее и грустнее перед приёмкой ((( страшно аж!Давай начнем с того, что если почитать начало темы, но всех хотелось быстро заехать, медленно строят и пр. Построили быстро, сдали и понеслась в обратку. Ну не строят так быстро без косяков, не строят, это просто не реально. С 14 такая же беда, но там ДСК 1 строило, они почти на швах не экономили, хотя еще весна не пришла.Сам сижу жду лета, как раз все поправят, пока вынес всю стяжку, проштробил под проводку, выкинул все, голая квартира. Это пистец, если мягко говоря, так строить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Давай начнем с того, что если почитать начало темы, но всех хотелось быстро заехать, медленно строят и пр. Построили быстро, сдали и понеслась в обратку. Ну не строят так быстро без косяков, не строят, это просто не реально. С 14 такая же беда, но там ДСК 1 строило, они почти на швах не экономили, хотя еще весна не пришла.Сам сижу жду лета, как раз все поправят, пока вынес всю стяжку, проштробил под проводку, выкинул все, голая квартира. Это пистец, если мягко говоря, так строить нельзя.Привет. У тебя есть время на ремонт, пока твои молодые не торопят)) нам же надо где то жить. Зачем только они обещали и гнали досточные сдачи домов??? Мы все примем и будет мудохаться уже на месте(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ники, супер-фоточка Боец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Кругом на ветках один негатив и только авка Ники поднимает настроение) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.