ДмитрийЪ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Просто какие бы претензии у людей не возникали к УК,он все вывернет так,что это мы во всем виноваты,а УК такая вся белая и пушистая из себя.Куча вопросов про коммуналку,про косяки при расчетах,а оказывается это жители виноваты считать не умеют,а не управляющая крутит-вертит.Я не говорю что он плохой человек по жизни,просто это мой взгляд на происходящее.Чисто мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Просто какие бы претензии у людей не возникали к УК,он все вывернет так,что это мы во всем виноваты,а УК такая вся белая и пушистая из себя.Куча вопросов про коммуналку,про косяки при расчетах,а оказывается это жители виноваты считать не умеют,а не управляющая крутит-вертит.Да... Про коммуналку я начиталась всего разного(( но как бы там не было, тааааак жду переезда в свою квартиру)) и так охота (ой, опять больная мозоль) к новому году))))!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Да... Про коммуналку я начиталась всего разного(( но как бы там не было, тааааак жду переезда в свою квартиру)) и так охота (ой, опять больная мозоль) к новому году))))!!!!!Да нееет,у нас здесь хорошо,на коммуналке свет клином не сошелся,переживем как нибудь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Q-Term все правильно ответил, плюс ДСК-1 славиться скоростью возведения домов, ну и спешат до октября завести под крышу всю 44 серию, последние дома так сказать. С октября новый проект пойдет. А вот П111 всегда долго возводят, я в таком же проекте купил у ПИКа, было желание вернуться в строительство и устроиться к ним на работу, мочи ждать не было уже, черепашья скорость, В этих проектах одни льют фундамент, другие собирают конструктор и т.д. У ПИКа все под ключ и своими силами, вот и результат, начали после НГ, а уже причесывают внутри дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Не могу всё-таки не спросить....а почему 37, почему не 36, например?!)О. долго думал, смотрел, замерял горизонт по проекту и если застройщик его не поменяет, а смотрю все же макет отличается от формы посаженных домов. То я увижу тот самый горизонт, а не соседку раздетую в окне соседнего дома. Конечно я не против такого кино, но она же не вечно молодой будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 А в третьих-Вас не спрашивали.пшел в задницу троль, тебя точно не спрашивали. В каждой бочке блин затычка интернетовская:-) купил квартиру и мучайся дальше, мне на тебя пофиг, все равно ты в игноре и я твои посты не вижу, пока их не цитируют другие, так что можешь не отвечать, для меня это бесполезно.зать бы твою кв заранее, так насрал бы в ней во всех комнатах на память тебе.деточка, расслабьсясоседях и смирись с моим присутствием в соседях. Повторюсь для тех кто не знает, у меня реально нет проблем с ук и мне не понятны нападки на нее на пустом месте. Свистнули терминалы для оплаты-виновата ук, летом дождь идет-виновата ук..... у меня контракты и с гбу и другими различными ук и тсж, идеала нет в москве, везде свои тараканы. Местная ук молода, но учится и реально работает в отличии многх гбу в москве. Моя работа с ук за фасадом ваших отношений с ук, многое вижу и слышу, поэтому знаю к сожалению больше, чем тут пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 пшел в задницу троль, тебя точно не спрашивали. В каждой бочке блин затычка интернетовская:-) купил квартиру и мучайся дальше, мне на тебя пофиг, все равно ты в игноре и я твои посты не вижу, пока их не цитируют другие, так что можешь не отвечать, для меня это бесполезно.зать бы твою кв заранее, так насрал бы в ней во всех комнатах на память тебе.деточка, расслабьсясоседях и смирись с моим присутствием в соседях. Повторюсь для тех кто не знает, у меня реально нет проблем с ук и мне не понятны нападки на нее на пустом месте. Свистнули терминалы для оплаты-виновата ук, летом дождь идет-виновата ук..... у меня контракты и с гбу и другими различными ук и тсж, идеала нет в москве, везде свои тараканы. Местная ук молода, но учится и реально работает в отличии многх гбу в москве. Моя работа с ук за фасадом ваших отношений с ук, многое вижу и слышу, поэтому знаю к сожалению больше, чем тут пишу.А человечек то оказался дерьмовее чем я думал!Я думал приличный человек.))))Так он еще и псих.Процитируйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Это ж надо как отношение к УК вас задело,по моему это не нормальная реакция.И при чем здесь троль,вроде все по делу)))А по поводу затычки-про бревно в одном месте которое вы не замечаете слышали?Подумайте на досуге,может не сильно вы от меня и отличаетесь.Блин, ну кроме смеха и жалости к вам ,вы никаких эмоций у меня не вызвали,странно ,но я даже не обиделся на вас.Процитируйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 А вообще, если я настолько раздражаю людей,то замолкаю,больше влезать никуда не буду.Процитируйте пожалуйста это для неандертальца пока он в собственных фекалиях не захлебнулся))))))).Все я умолк.Пусть порадуется,может отпустит его хоть немного))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 А вообще, если я настолько раздражаю людей,то замолкаю,больше влезать никуда не буду.Процитируйте пожалуйста это для неандертальца пока он в собственных фекалиях не захлебнулся))))))).Все я умолк.Пусть порадуется,может отпустит его хоть немного))).пшел в задницу троль, тебя точно не спрашивали. В каждой бочке блин затычка интернетовская:-) купил квартиру и мучайся дальше, мне на тебя пофиг, все равно ты в игноре и я твои посты не вижу, пока их не цитируют другие, так что можешь не отвечать, для меня это бесполезно.зать бы твою кв заранее, так насрал бы в ней во всех комнатах на память тебе.деточка, расслабьсясоседях и смирись с моим присутствием в соседях. Повторюсь для тех кто не знает, у меня реально нет проблем с ук и мне не понятны нападки на нее на пустом месте. Свистнули терминалы для оплаты-виновата ук, летом дождь идет-виновата ук..... у меня контракты и с гбу и другими различными ук и тсж, идеала нет в москве, везде свои тараканы. Местная ук молода, но учится и реально работает в отличии многх гбу в москве. Моя работа с ук за фасадом ваших отношений с ук, многое вижу и слышу, поэтому знаю к сожалению больше, чем тут пишу.Блииииин,в который раз перечитываю ржу не могу остановиться)))))))))))))))Обиженый подросток)))))))))))))Я под столом.Взрослый человек вроде))))))))))))Все,я ушел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Есть работа - есть доход , есть доход - есть квартирка в 37)!! А сейчас вы где территориально живете? Дочь в каком классе?За такую переписку не по теме строительства нас не забанят((???? После вчерашнего диалога нас теперь будут читать все Ватутинки)))Банить не буду, но прошу перейти в "Таверну"Там можно общаться на любые темы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Банить не буду, но прошу перейти в "Таверну"Там можно общаться на любые темы.Ок)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 А вы с какого корпуса? STB ваш сосед по 37?)я в 37-м корпусе 1-ка, STB судя по всему сосед)) Готовый дом конечно хочется видеть поскорее, пусть и с кривыми окнами и обоями, все равно в первый год все перекашивает, пока дом дает усадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 я в 37-м корпусе 1-ка, STB судя по всему сосед)) Готовый дом конечно хочется видеть поскорее, пусть и с кривыми окнами и обоями, все равно в первый год все перекашивает, пока дом дает усадку.Ага))) теперь все понятно ))!! Это точно. Главное , чтоб трубы не прорывало (это говорят там практикуется) и щелей больших не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Привет!! Давно не было тебя))!! Я тут одна отбиваюсь ))) наверное писала с телефона???От кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Ок)!Не переживай Ники, что даже модератор повернулась к тебе большими полушариями спинного мозга! Посещай наш топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Не переживай Ники, что даже модератор повернулась к тебе большими полушариями спинного мозга! Посещай наш топик. Я не поняла ваш коммент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 А меня сегодня обнадежили, что зимой мы уже ключи получим!!))) приятная новость, оптимисты, правда !!)?)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Ники, а кто вам сказал, если не секрет? У меня другие сведения, что все дома будут сдаваться вместе в следующем году только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Ники, а кто вам сказал, если не секрет? У меня другие сведения, что все дома будут сдаваться вместе в следующем году толькоПод секретом сказали ) сотрудники ватутинок.... Заверили, что до марта все будут в своих квартирах .... Но все может быть, это ж стройка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Ники, а кто вам сказал, если не секрет? У меня другие сведения, что все дома будут сдаваться вместе в следующем году толькоАннет! А ведь следующий год - это уже январь ...... Двоякий смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Аннет! А ведь следующий год - это уже январь ...... Двоякий смысл)январь-февраль не ранее, отделка ведь очень много времени занимает и плюс потом территорию облагородить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 январь-февраль не ранее, отделка ведь очень много времени занимает и плюс потом территорию облагородитьЭто и есть зима.... Я с вами согласна про отделку, а территория - думаю быстро, можно параллельно) на самом деле, боюсь разозлись других знающих соседей в этой теме, но так хочетсяяяяяя))! Я всего лишь поделилась радостной для меня (и других) инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Отделка у нас занимает 3-4 месяца. А вот остальное - коммуникации, территория, госкомиссии всякие и тд - долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Отделка у нас занимает 3-4 месяца. А вот остальное - коммуникации, территория, госкомиссии всякие и тд - долго.Сказали , что коммуникации подвели ....не знаю... За что купила, за то и продаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.