Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 переедим одни из первых :DМы то точно одни из первых переедем)) Надеюсь, что к моменту приемки, люди выйдут на форумк приемке, народ оживится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Все по отпускам разъехались, у нас 33 тема тоже притихла, хотя по сути стройки - это один дом.У вас Сергей - главный форумщик тоже затих, наверное в отпуске... Давайте вы с нами общайтесь ))) все деньги в квартиру )) на моря не начто ехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 переедим одни из первых :DИ сразу садиком займемся !)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 И сразу садиком займемся !)?100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 А тут тихо и дальше будет, перед НГ скупали для спасения мани, что бы потом продать. У меня как выяснилось в компании одни аж 3 квартиры купил, спекулянт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 А тут тихо и дальше будет, перед НГ скупали для спасения мани, что бы потом продать. У меня как выяснилось в компании одни аж 3 квартиры купил, спекулянт во, буржуи. а кричат денег нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 А тут тихо и дальше будет, перед НГ скупали для спасения мани, что бы потом продать. У меня как выяснилось в компании одни аж 3 квартиры купил, спекулянт Я вижу вы тел в садик спрашивали .... У вас малыш? У нас с соседкой настеной дети одного возраста и,наверное ,в одну группу пойдут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Кстати насколько целесообразна оказалась покупка перед НГ квартиры? цены многие застройщики вроде не особо подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Кстати насколько целесообразна оказалась покупка перед НГ квартиры? цены многие застройщики вроде не особо подняли"Не особо" - это я вам по секрету скажу - очень даже особо. Трешку я покупала перед новым годом. за 6 300 000 Это в уже построенном доме, где ключи выдавали через месяц после покупки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 "Не особо" - это я вам по секрету скажу - очень даже особо. Трешку я покупала перед новым годом. за 6 300 000 Это в уже построенном доме, где ключи выдавали через месяц после покупки.Аааааа(((( лучше б не делились секретом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 ^__^ Да-да, поэтому тут все так и расхватывали в безумном темпе. Но даже сейчас тут цены еще божеские, дешевле, чем где-либо еще. Хотя чувствую не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Я вижу вы тел в садик спрашивали .... У вас малыш? У нас с соседкой настеной дети одного возраста и,наверное ,в одну группу пойдут )Ага, 6,3 года, малыш - лошадка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 ^__^ Да-да, поэтому тут все так и расхватывали в безумном темпе. Но даже сейчас тут цены еще божеские, дешевле, чем где-либо еще. Хотя чувствую не надолго.Не поднимут, максимум +2/3%, сейчас застройщики на измене сидят, покупательский спрос очень маленький, да же льготная ипотека не помогла. З/п и премии урезали, многие без работы сидят или в отпусках за свой счет. А учитывая возводимые тут новостройки, они как раз и рассчитаны на эконом класс, ну или эконом+.Посмотрите продам раздел, навар инвесторов 500/700 тыс, это очень мало, ведь расчет был на рост цен, а его нет и все боятся поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ага, 6,3 года, малыш - лошадка Так вам про школу надо уже думать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 А учитывая возводимые тут новостройки, они как раз и рассчитаны на эконом класс, ну или эконом+.Может быть, хотя не забываем о связях нашего застройщика. Совсем плохо дело будет, они наверняка могут опять какому-нибудь мвд по знакомству или кому-то подобному слить кусок квартир. Да, не сверхприбыль будет, но все же будет (а там как попилят). В общем, уж кто-кто, а наши киприоты не пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Может быть, хотя не забываем о связях нашего застройщика. Совсем плохо дело будет, они наверняка могут опять какому-нибудь мвд по знакомству или кому-то подобному слить кусок квартир. Да, не сверхприбыль будет, но все же будет (а там как попилят). В общем, уж кто-кто, а наши киприоты не пропадут Не само собой, только сейчас застройщики все со связями, там очередь стоит наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Так вам про школу надо уже думать!)Школа через год, думать не нужно, заявление пиши и приходи. Меня сад больше интересует, ребенок год до школы, сидеть дома не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Привет всем!! Я тоже думаю, что не получить к нг ключи, очень уж рано((. Хотя так хочется))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 всем привет! ездила сегодня в НВ показали мне аналог наших кв....кухня конечно, косячная(((((( там проходят коммуникации и не к чему ниша. туда только холодильник ставить потолки низкие. еще менеджер сказал к нг наврятли дадут ключи...мол особо не надейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 вот как-то так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 всем привет! ездила сегодня в НВ показали мне аналог наших кв....кухня конечно, косячная(((((( там проходят коммуникации и не к чему ниша. туда только холодильник ставить потолки низкие. еще менеджер сказал к нг наврятли дадут ключи...мол особо не надейтесь.Добрый вечер! Спасибо за фоточки. Что то настроение не очень ((?? Это вы просто первый раз увидели свою квартиру (возможно ожидали большего)? Все будет отлично, настена! И если даже не к н году, то по весне))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Не слушайте никаких менеджеров,они обсалютно не компетентны в этих вопросах,они как бабки гадалки.Кухню я думаю вы видели на плане так же как и высоту потолков,не понимаю вашего возмущения.Или не возмущения,тогда простите))))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 А холодильнику там нравится))).Переезжать не собирается как бы его не уговаривали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 И я это местечко сразу для холодильника планировала. Просто супер , как он там приживется!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.