Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Доброе утро, 34! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 кому-то повезло) а, я буду увольняться со своей работы, как тока переедем. я работаю на Кожуховской, а живу сейчас в Беляево....и то 1,20 уходит. а с Ватутинок еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 уже 14й этаж, почти закончили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 кому-то повезло) а, я буду увольняться со своей работы, как тока переедем. я работаю на Кожуховской, а живу сейчас в Беляево....и то 1,20 уходит. а с Ватутинок еще больше.А на какой улице живете если не секрет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 А на какой улице живете если не секрет?)))Миклухо-Моклая 43. прям около метро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 кому-то повезло) а, я буду увольняться со своей работы, как тока переедем. я работаю на Кожуховской, а живу сейчас в Беляево....и то 1,20 уходит. а с Ватутинок еще больше.Привет!! Вот фоточку сменила)) оч приятно еще раз познакомится! Переедем и будем вместе в ватутинках искать работу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Привет!! Вот фоточку сменила)) оч приятно еще раз познакомится! Переедем и будем вместе в ватутинках искать работу))я думаю там работы особо не будет. если только торговля(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Миклухо-Моклая 43. прям около метроВсе с юго-запада) Сергей 1961 ваш сосед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Все с юго-запада) Сергей 1961 ваш сосед )ага) он живет в Коньково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 я думаю там работы особо не будет. если только торговля((Торговый центр, спорт комплекс.... Но мне то особо выбирать не прийдется (в моем возрасте )((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 кому-то повезло) а, я буду увольняться со своей работы, как тока переедем. я работаю на Кожуховской, а живу сейчас в Беляево....и то 1,20 уходит. а с Ватутинок еще больше.Я с Ватутинок(Южный) езжу в Люблино(ок.50 км)1,5 часа на машине. Своим ходом пробовала,более 2ч.ехала до метро,"плюнула" и пересела на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Торговый центр, спорт комплекс.... Но мне то особо выбирать не прийдется (в моем возрасте )(((((я с вами,меня возьмите()))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Я с Ватутинок(Южный) езжу в Люблино(ок.50 км)1,5 часа на машине. Своим ходом пробовала,более 2ч.ехала до метро,"плюнула" и пересела на машину.офигеть! у меня сестра до ватутинок на маршрутке добиралась за 30 минут. туда и обратно....причем это были будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 пока сама не попробуешь, не узнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 я с вами,меня возьмите())))А вы без руля(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 офигеть! у меня сестра до ватутинок на маршрутке добиралась за 30 минут. туда и обратно....причем это были будниВ будни 15-20 минут на машине от Ясенево. Туда!!!! Обратно 40. Это я пока с документами моталась к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 я с вами,меня возьмите())))Тебе зачем ??) там же жить не будешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ Новые фотки от 4 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Миклухо-Моклая 43. прям около метроБутлерова 36.Ох и много нас здесь.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 В январе по документным делам ездил, в 17:30 в будни выезжал с юго-западной. Ехал 20 минут до ватутинок. Обратно до теплака ехал 15 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Бутлерова 36.Ох и много нас здесь.))))соседи во всех смыслах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Всем, привет! Я тоже буду жить в 34! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Всем, привет! Я тоже буду жить в 34!привет! 1 или 2 подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Всем, привет! Я тоже буду жить в 34!Ура!!! Привет. Нас четверо))) секция какая ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Тебе зачем ??) там же жить не будешь(зато буду с вами приколистками,дорога уже будет широкая,быстро буду добираться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.