Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Замена Радиаторов Отопления

MaX

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2014 в 07:40, Andrews сказал:

Отлично, включите тогда в список ещё одну квартиру 11 корпус (д.10) кв. 366

продублируй плиз в кличку, а то в забуду потом в какой теме искать:-)

В 12.07.2014 в 07:10, Q-term сказал:

правильное положение термостатической головки горизонтальное, тогда воздух из комнаты обдувает ее и она корректно регулирует температуру. Если поставить ее вертикально, то избыточный тёплый воздух от трубы будет ее обдувать и головка будет считать, что в комнате тепло и закрывать клапан для остужения комнаты. Надеюсь понятно объяснил принцип работы.Ещё есть вариант выносных головок, тогда можно ставить вертикально

Спасибо, придет время-обратимся)

• 1 month later...

Подскажите как происходит замена батареи? Надо идти в УК написать заявление на замену?? Или можно сходить в ук написать заяву на перекрытие стояка, а менять будут допустим мои специалисты? Так возможно? Или менять будет УК и гарантию на работы тоже даст УК? это будет как-то задокументированно?

• 4 weeks later...

Уважаемые форумчане! У кого угловые квартиры, есть ли радиаторы вдоль глухой торцевой стены?

В 11.09.2014 в 06:50, electric сказал:

Уважаемые форумчане! У кого угловые квартиры, есть ли радиаторы вдоль глухой торцевой стены?

в трешке нет

В 11.09.2014 в 09:00, Григорий сказал:

в трешке нет

Спасибо обрадовали,

В 11.09.2014 в 06:50, electric сказал:

какой корпус? как правило есть

В 11.09.2014 в 10:40, Q-term сказал:

какой корпус? как правило есть

2(второй)

в вашей серии домов не установлены согласно проекта. Бред конечно, но факт. в п3м стоят, в п44 тоже стоят.

В 11.09.2014 в 13:11, Q-term сказал:

в вашей серии домов не установлены согласно проекта. Бред конечно, но факт. в п3м стоят, в п44 тоже стоят.

Спасибо. Холодно будет наверное.

В 11.09.2014 в 14:01, electric сказал:

Спасибо. Холодно будет наверное.

стена очень холодная. Даже при такой погоде, как сейчас

В 11.09.2014 в 14:03, Григорий сказал:

стена очень холодная. Даже при такой погоде, как сейчас

Ясно.Спасибо.

• 3 weeks later...

Дождусь получения ключей и с головой в ремонт. Начну с замены батарей а затем электричество. Батареи сантехники меняют?

• 8 months later...

Подскажите, кто менял батареи. Позвонила в УК. Они только отключают стояк, берут за это 2000 за один. Я должна им предоставить договор - кто будет менять. У них должно быть разрешение СРО, аттестат сварщика и тд. И после этого, я так поняла, они ставят обратно датчики..

Вопрос - кто-то делал именно так? и к кому обращались по замене?

В 11.06.2015 в 12:49, Котя сказал:

Подскажите, кто менял батареи. Позвонила в УК. Они только отключают стояк, берут за это 2000 за один. Я должна им предоставить договор - кто будет менять. У них должно быть разрешение СРО, аттестат сварщика и тд. И после этого, я так поняла, они ставят обратно датчики..

Вопрос - кто-то делал именно так? и к кому обращались по замене?

Сам не менял, но знакомый по такой схеме и делал. Как правило у фирмы установщика все эти разрешения есть, если интересно могу узнать телефон этой фирмы.

В 15.06.2015 в 10:28, Димыч сказал:

Сам не менял, но знакомый по такой схеме и делал. Как правило у фирмы установщика все эти разрешения есть, если интересно могу узнать телефон этой фирмы.

Спасибо, но прикинув сумму, решила отказаться от замены. Поживу с тем, что стоит от застройщика.

Товарищи, а кто менял батареи в трешках? Сколько по бюджету ориентировочно выходит?

P.S. после ремонта менять можно? не повреждают имеющийся ремонт?

• 5 months later...

У нас вообще нормально - только включили отопление - батареи поплыли. Хорошо, что хоть мы на первом этаже живем..Вызвали сантехника, сказал. что самые плохие радиаторы стоят и протечки так и будут продолжаться, сказал заменять по возможности. Вот будем звонить в "Термоспецмонтаж", заказывать монтаж отопления http://... Никто радиаторы не менял? Дорого это?

Изменено пользователем ANJIL
Спам

В 21.11.2015 в 16:34, Kater сказал:

...Вызвали сантехника, сказал. что самые плохие радиаторы стоят и протечки так и будут продолжаться, сказал заменять по возможности. Вот будем звонить в тырарам....

Kater, скрытая реклама? Специально зарегистрировались, для этого.

• 4 years later...

А кто-нибудь самостоятельно менял радиаторы отопления?

Я спросил в УК, работа по замене стоит 15тыс (замена 1 радиатора), при этом предварительно купить я должен абсолютно всё, переходники уголки, пластиковую трубу. Я рассчитывал изначально конечно заплатить за услугу, но общая сумма по замене всех радиаторов выйдет дорого.
Я прикинул так, по сути мне нужна лишь лерка, нарезать резьбу на металлической трубе и вкрутить 2 крана (предварительно естественно отключив стояк за деньги). Далее соединить всё пластиковыми трубами с батареей не составляет труда.
Поделитесь опытом, если сами делали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...