elena8613 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 ((((Ну ведь место хватает! А мамам с коляски теперь не пройти, ну где мозг? ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) (((( Ну [censored] конечно, пуп земли ! Изменено 21 августа, 2015 пользователем ANJIL Оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Ну [censored] конечно, пуп земли !И не говорите (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Настоящий [censored] Изменено 21 августа, 2015 пользователем ANJIL Оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Ну ведь место хватает! А мамам с коляски теперь не пройти, ну где мозг? ??а продолжение есть? возможно он так стал для быстрой разгрузки\загрузки, тем более там еще газель едет или стоит. Недавно видел как камри туда же забралась, высадила женщину и младенцем и уехала. Не вижу глобальных поводов для оскорбления человека. Тем более тут. Оскорбляйте в лицо, а то тут все храбрые а в итоге тихо фоткуют за занавесочкой, а подойти и сказать оч..уют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 а продолжение есть? возможно он так стал для быстрой разгрузки\загрузки, тем более там еще газель едет или стоит. Недавно видел как камри туда же забралась, высадила женщину и младенцем и уехала. Не вижу глобальных поводов для оскорбления человека. Тем более тут. Оскорбляйте в лицо, а то тут все храбрые а в итоге тихо фоткуют за занавесочкой, а подойти и сказать оч..уют.А чем я его оскорбила? Сколько стоял не знаю, мне что за ним следить? Газель не ехала, а вот нормально встать там можно было. Потратить 2 мин. и нормально встать между машинами, а если не на долго то и на аврийке на дороге, ну явно не на пешеходной зоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 А чем я его оскорбила? Сколько стоял не знаю, мне что за ним следить? Газель не ехала, а вот нормально встать там можно было. Потратить 2 мин. и нормально встать между машинами, а если не на долго то и на аврийке на дороге, ну явно не на пешеходной зоне.про оскорбления - это я не к вам, а к комментам ниже.Можно было встать, но: 1. мы не знаем во сколько это было, 2. насколько он там остановился Место весьма на углу не удобное, особенно для большой и длинной машины.Просто обстоятельств оставшихся за рамками фото никто не знает, но "поучить" за глаза тут все горазды. Редко видел, чтобы у нас в районе кто-то подошел и сделал замечания, тем более когда машины на газон заезжают, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 про оскорбления - это я не к вам, а к комментам ниже.Можно было встать, но: 1. мы не знаем во сколько это было, 2. насколько он там остановился Место весьма на углу не удобное, особенно для большой и длинной машины.Просто обстоятельств оставшихся за рамками фото никто не знает, но "поучить" за глаза тут все горазды. Редко видел, чтобы у нас в районе кто-то подошел и сделал замечания, тем более когда машины на газон заезжают, а жаль.Я как-то гуляла с коляской, была похожая ситуация, замечание я сделала и была грубо послана, и это при детях, где гарантия того что вообще по голове не даст? (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Я как-то гуляла с коляской, была похожая ситуация, замечание я сделала и была грубо послана, и это при детях, где гарантия того что вообще по голове не даст? ((перцовый балончик в помощь )) мне будет этого человека абсолютно не жалко )) зерна на кузове тоже приводят к интересному результату )) хамство нужно лечить в зачатке был случай когда не внял человек просьбам, хотя просили не раз. В следующий раз сговорившись его заперли две машины, больше инцидент не повторялся.Неразумные люди бывают везде, я к тому что по любому маломальскому инциденту вешать сразу ярлыки не хорошо. Есть такое хорошее слово - рецидив. Стараюсь ориентироваться на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 перцовый балончик в помощь )) мне будет этого человека абсолютно не жалко )) зерна на кузове тоже приводят к интересному результату )) хамство нужно лечить в зачатке был случай когда не внял человек просьбам, хотя просили не раз. В следующий раз сговорившись его заперли две машины, больше инцидент не повторялся.Неразумные люди бывают везде, я к тому что по любому маломальскому инциденту вешать сразу ярлыки не хорошо. Есть такое хорошее слово - рецидив. Стараюсь ориентироваться на него.Ну одна красавица на мерене у нас есть ) ) которой бесполезно что-то доказывать, она вечно паркуется так как хочется, и записки ей вроде клеили и разговаривали, бестолку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Ну одна красавица на мерене у нас есть ) ) которой бесполезно что-то доказывать, она вечно паркуется так как хочется, и записки ей вроде клеили и разговаривали, бестолку.Это тот старый кабрик с отваливающейся краской на зимней резине с вылетевшими шипами? )) не переживайте, он скоро сам развалится, или мусоровоз снесет жопу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Это тот старый кабрик с отваливающейся краской на зимней резине с вылетевшими шипами? )) не переживайте, он скоро сам развалится, или мусоровоз снесет жопу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Ну одна красавица на мерене у нас есть ) ) которой бесполезно что-то доказывать, она вечно паркуется так как хочется, и записки ей вроде клеили и разговаривали, бестолку.ну красавицей ее сложно назвать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 ну красавицей ее сложно назвать ))некрасивых женщин не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Ну одна красавица на мерене у нас есть ) ) которой бесполезно что-то доказывать, она вечно паркуется так как хочется, и записки ей вроде клеили и разговаривали, бестолку.дождется, что оттащат тросом, как эту Киа сзади 10-го дома на углу )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 дождется, что оттащат тросом, как эту Киа сзади 10-го дома на углу ))Надо было сразу в Краснодар тащить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Я уже предупреждала о мате и оскорблениях в этой теме.В следующий раз будут реальные сроки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Скажите, пожалуйста, а только меня одну беспокоят неугомонные подростки, собирающие снег с автомобилей, припаркованных у дома? Я уже одной парочке как-то сделала замечание, об'яснила, почему так делать не надо... Сегодня по капоту моей машины эти гаденыши (простите, пожалуйста, родители, но по-другому только хуже назвать получается!) размазали такую грязюку, собирая снег! Если бы поймала, уши точно оторвала бы! Ну, в самом деле, об'ясните своим детям, что они наносят ущерб материальный автомобилям! Впереди долгая грязная московская зима, каждый день мыть машину перед заездом домой нереально. А дать хорошенько по задницам этим беспредельщикам у меня сейчас очень стойкое желание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Скажите, пожалуйста, а только меня одну беспокоят неугомонные подростки, собирающие снег с автомобилей, припаркованных у дома? Я уже одной парочке как-то сделала замечание, об'яснила, почему так делать не надо... Сегодня по капоту моей машины эти гаденыши (простите, пожалуйста, родители, но по-другому только хуже назвать получается!) размазали такую грязюку, собирая снег! Если бы поймала, уши точно оторвала бы! Ну, в самом деле, об'ясните своим детям, что они наносят ущерб материальный автомобилям! Впереди долгая грязная московская зима, каждый день мыть машину перед заездом домой нереально. А дать хорошенько по задницам этим беспредельщикам у меня сейчас очень стойкое желание!!! Простите за любопытство, они железными лопатами снег собирают? Откуда материальный вред? Никак не пойму о какой грязи вы говорите, если они снег собирают. Может вы имели ввиду, что грязным снегом машину закидывают? И еще один вопросик, вы сами машину чистите от снега или сугроб для красоты оставляете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Простите за любопытство, они железными лопатами снег собирают? Откуда материальный вред? Никак не пойму о какой грязи вы говорите, если они снег собирают. Может вы имели ввиду, что грязным снегом машину закидывают? И еще один вопросик, вы сами машину чистите от снега или сугроб для красоты оставляете? Я сама тут пару раз после снегопада снежок с машин сгребала и сердечки рисовала :- ))))) простите меня, если кому навредила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Простите за любопытство, они железными лопатами снег собирают? Откуда материальный вред? Никак не пойму о какой грязи вы говорите, если они снег собирают. Может вы имели ввиду, что грязным снегом машину закидывают? И еще один вопросик, вы сами машину чистите от снега или сугроб для красоты оставляете?они трут своими руками эту грязь по ЛКП. Вам этого мало? А перчатки в стразиках у девочек? Жаль, я не сфоткала это месиво у себя на капоте! Теперь уже темно, к сожалению. Снег я счищаю щеткой со стекол, с капота не трогаю, если машина грязная, он слетает сам при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Если не очень понятно по ЛКП - с дороги на машину летит песок и мелкие камушки, при стирании этой грязи с лакокрасочного покрытия, оно царапается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, и видимо это волнует только меня. Поэтому очень прошу - НА СЕРЕБРИСТОЙ МАЗДЕ 6 У 8 ДОМА НИЧЕГО НЕ РИСУЕМ И СНЕГ С НЕЕ НЕ СГРЕБАЕМ! Я сама это сделаю, если мне будет нужно. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 При движении снежной массы по разогретому капоту во время движения, а так же при летящей грязи у вас ЛКП царапается на раз-два И снятие перчатками верхнего слоя снега (а нижний, грязный, на капоте никому и не интересен) - ничего с машиной не сделает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения