Кофе Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Кофе, пятый раз пытаюсь разводку посмотреть, говорит "Извините, вы не имеет доступа к этому!" Почему??Причин может быть много, еще раз выложу: у нас как раз на лагах с керамзитом) все ок, не гулко. Уже 7 лет стоит этот пол, но нас не заливало, верхний этаж)) А само напольное покрытие из чего ? Можно перечислить послойно, 1. Панель перекрытий, 2. ?...и.т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Причин может быть много, еще раз выложу: А само напольное покрытие из чего ? Можно перечислить послойно, 1. Панель перекрытий, 2. ?...и.т.д.напольное- ламинат, без фанеры. делается обрешетка, которая заполняется керамзитом. а послойно уже не вспомню.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 напольное- ламинат, без фанеры. делается обрешетка, которая заполняется керамзитом. а послойно уже не вспомню..Кофе, если обрешетка с керамзитом это , как раз те досточки, про которые я говорила,, которые в 74-75 годах.были на лагах, а сверху паркет елочкой... Только это не обрешетка, а подпол,... как на обрешетке может держаться ламинат?? Забава какого года дом? (постройка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Кофе, если обрешетка с керамзитом это , как раз те досточки, про которые я говорила,, которые в 74-75 годах.были на лагах, а сверху паркет елочкой... Только это не обрешетка, а подпол,... как на обрешетке может держаться ламинат?? Забава какого года дом? (постройка)?точно сколько дому не знаю... где то лет 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Причин может быть много, еще раз выложу: А само напольное покрытие из чего ? Можно перечислить послойно, 1. Панель перекрытий, 2. ?...и.т.д. Ой, а это кирпич? А саму сан-тех кабину сняли..,. да?? а чего не пеноблоками возвели.... кирпич же утяжеляет...?. Я у Сушек видела .., они квартиры сдают и два блока возводят, где перегородка... Это не Су-155 кв,,?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, а это кирпич? А саму сан-тех кабину сняли..,. да?? а чего не пеноблоками возвели.... кирпич же утяжеляет...?. Я у Сушек видела .., они квартиры сдают и два блока возводят, где перегородка... Это не Су-155 кв,,??Пока ничего не трогали, все от застройщика, и это не Су-155) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ой.. нет.... а чьи это квартиры?? Кто застройщик ? Су-155 с металлическими дверьми сдают входными.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ой.. нет.... а чьи это квартиры?? Кто застройщик ? Су-155 с металлическими дверьми сдают входными.... Двери деревянные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Двери деревянные) Так я и увидела уже, что деревянные.. поэтому написала. что уже вижу не Су.. У меня увеличилось, наконец, изображение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 мне нравится пол из мрамора, но он не подойдет в наши дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 мне нравится пол из мрамора, но он не подойдет в наши домапереезжайте в Грецию-Турцию-Кипр- Индию... или в московское метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я про вес конструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я про вес конструкции утяжелило бы, несомненно.... Но я не уверена, проблема могла бы быть из-за свайного фундамента или сами перекрытия тоже тонкие у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вывод: не надо делать дорогой ремонт хотя бы 1-ый год.Они случайно с этим дорогим ремонтом батареи не меняли? Тем более, что дом дает усадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Что-то мне сказали,, что свайно - ростверковый фундамент не должен усадку давать...Не могу добиться... он у нас же именно свайно-ростверковый?? Основным преимуществом ростверка является повышенная стойкость к смещениям, что обуславливает прочность всего строения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну и!!! Кто нить поделится впечатлениями от плитки на полу? Или топят хорошо и плитка дискомфорта не достаялет..?! Кто-то успел уронить крышки- посуду на керамогранит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Плитка/керамогранит лежит в прихожей у входной зоны, санузле и кухне-гостиной (кух. зона), все довольны - мыть легко, никто за 3 года не упал) (паркет скользит куда лучше!), ходим в комнатных сланцах, но дочь - босиком, хоть и ругаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Плитка/керамогранит лежит в прихожей у входной зоны, санузле и кухне-гостиной (кух. зона), все довольны - мыть легко, никто за 3 года не упал) (паркет скользит куда лучше!), ходим в комнатных сланцах, но дочь - босиком, хоть и ругаю.Я тоже люблю босиком, вот, два дня посидела на кухне- играла....и сейчас чувствую горло уже болит((( а неужели никто ничего ещё не ронял на кухне?)) ну, моется может и легко, хотя мне кажется ламинат протирать куда легче и приятнее, нет?? В ванной и санузле да.... Там глянцевая плитка, а вот на кухне, у меня тряпка тормозит)....хотя в ванной, если я убираю коврик - ой как опасно босыми мокрыми ногами вылезать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня керамогранит на кухне, все ок. Не глянцевый брала, а матовый, на нем не скользишь. Ходить босиком можно, ребенок постоянно носится в носочках, проблем не вижу вообще. Дома и так тепло.Потери на кухне составили две чашки. Чашки в осколки, пол норм.Короче, плитка меня вообще не напрягает в отличие от ламината. Эта сволочь то расшириться решила сверх меры и вздулась, пришлось еще подрезку делать, то ребенок долбанул чем-то и по краю одной из досок осколок отвалился. Да и цокает он громко. Короче, уже сильно жалею, что не положила линолеум какой-нибудь качественный видом под доску. Чувствую, скоро плюну на все, и реально в спальне линолеум положу.Ну а когда дело дойдет до коридора - там однозначно плитку класть буду. Самое лучшее при наличии животного и множества ног, которые приходят с улицы в мокро-грязное время суток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Чувствую, скоро плюну на все, и реально в спальне линолеум положу.Есть линолеум, под ламинат, фактурный на войлочной основе, очень прочный и красивый, но вот отмывать его трудновато по сравнению с гладким,так как в рельефчик , имитирующий структуру дерева, очень быстро забивается пыль. Это единственны недостаток. Зато не скользко) А, так, купили, привезли, и просто расстелили, даже не приклеивали, он лежит неподвижно, и если не присматриваться , то от хорошего ламината или паркетной доски не отличить. Можно ходить босиком - тепло)http://legkopol.ru/c...tt/Idylle_nova/На самом деле выбор оттенков и фактур больше . На фото кухни вот такой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня керамогранит на кухне, все ок. Не глянцевый брала, а матовый, на нем не скользишь. Ходить босиком можно, ребенок постоянно носится в носочках, проблем не вижу вообще. Дома и так тепло.Потери на кухне составили две чашки. Чашки в осколки, пол норм.Короче, плитка меня вообще не напрягает в отличие от ламината. Эта сволочь то расшириться решила сверх меры и вздулась, пришлось еще подрезку делать, то ребенок долбанул чем-то и по краю одной из досок осколок отвалился. Да и цокает он громко. Короче, уже сильно жалею, что не положила линолеум какой-нибудь качественный видом под доску. Чувствую, скоро плюну на все, и реально в спальне линолеум положу.Ну а когда дело дойдет до коридора - там однозначно плитку класть буду. Самое лучшее при наличии животного и множества ног, которые приходят с улицы в мокро-грязное время суток. Ламинат, если он не выше 33 или 34 серии ( но он реально должен соответствовать характеристикам изделия для помещений с повышенной посещаемостью, а не просто на ценнике) , действительно очень недолговечный и хрупкий...Про вздулось - не соблюли технологию или от влажности ?? Он же рассчитан на эти расширения ?! Линолеум в спальню, как- то не очень... Он так сильно пахнёт и долго и что- то, говорят , выделяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Я покупала дорогой ламинат и оч хорошей фирмы. Экологичный, влагостойкий, 34 серии в общем, по максимуму, чтобы для детской подошел. Технологию соблюдали, но он все равно после укладки за пару месяцев расширился так, что уперся в стену местами (мы еще шкаф поставили с диваном, так что возможно ему в другую сторону никак было не проплыть). И в результате получился бугор. Короче, снимали плинтус и подрезали по стене его, чтобы выравнять. Хороший линолеум сейчас вообще не пахнет и ничего не выделяет. Там покрытия экологичные. Есть линолеум, который дороже ламината стоит даже. Это раньше он был паршивым, а сейчас что ламинат, что линолеум друг другу по этим показателям не уступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Натуральный линолеум – материал наиболее экологичный, так как содержит исключительно натуральные ингредиенты. Сам термин «линолеум» образован от слов linum (льняное семя) и oleum (масло). Основные компоненты этого материала: масло из семян льна, мука древесная (в том числе из коры пробкового дуба), смола хвойных деревьев, известняк и натуральные красители. В качестве несущей основы также используется натуральный материал – джутовая ткань. Цены на натуральный линолеум отвечает его высокому уровню качества. http://buildsmart.ru/catalog/naturallinoleum/nature_armstrong/lino-art-linea-lpx - под дерево например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Я покупала дорогой ламинат и оч хорошей фирмы. Экологичный, влагостойкий, 34 серии в общем, по максимуму, чтобы для детской подошел. Технологию соблюдали, но он все равно после укладки за пару месяцев расширился так, что уперся в стену местами (мы еще шкаф поставили с диваном, так что возможно ему в другую сторону никак было не проплыть). И в результате получился бугор. Короче, снимали плинтус и подрезали по стене его, чтобы выравнять. Хороший линолеум сейчас вообще не пахнет и ничего не выделяет. Там покрытия экологичные. Есть линолеум, который дороже ламината стоит даже. Это раньше он был паршивым, а сейчас что ламинат, что линолеум друг другу по этим показателям не уступают. Я удивлена, потому что покупала ламинат в 2008 в мире паркета и стоил он как паркетная доска, но очень уж понравился.... На тот момент таких ( имитирующих) доску с большими пазами мало встречалось... Чуть ли не пожизненную гарантию дали, у меня сохранился сертификат,,,, соседи сверху в тот же год, оставили горячий кран и нас затопило мама не горюй.... Я была в отъезде там никто не жил, племянница пришла на второй день... Вода стояла чуть ли не по щиколотку.... Кто это видел ( я видела только в записи) предрекали что все вздуется...я издалека была морально готова.... Тьфу- тьфу- тьфу..... Если не вглядываться прицельно и зная, даже не заметно, 2-3 вздутия по краям..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Значит придётся идеальную поверхность под него выравнивать ..... Ужасно некрасиво, когда что- то из под него выпирают неровности.. Конечно это самый экономичный и в плане трудоемкости материал - самой можно справиться, но я все же в квартире линолеум укладывать не стала.... Это для меня ещё хуже, чем плитка))) я бы скорее на ковровое покрытие согласилась тогда... Не помню в этой теме писали или ещё где- то в ремонтной... Сейчас потрясающий заменитель ламината есть.... Он не колется, не вздувается и не играет..... Новое поколение напольных покрытий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.