elena01 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я врач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я врач.А какая специальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Врач рентгенолог – визуализация органов, внутренних структур организма и определение их функции, патологии, переломов и т.д с помощью КТ (компьютерная томография) МРТ (магнитно-резонансная томография) и конечно-же классическая рентгенология. Т.е. вижу человека изнутри с помощью современных методов медицинской визуализации. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 косметолог с мед.образованием,большим опытом работы,огромный спектр услуг,от эпиляции до микропигментации (татуаж),Буду рада видеть вас у себя anaid_p@mail.ru +79035606745. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andyivanov Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 профессиональный фотограф, дизайнер www.a-ivanov.infohttp://vk.com/andy_ivanov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Парикмахер, визажист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Медсестра,массажист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вот есть же у людей полезные профессии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ведущий инженер отдела эксплуатации ГУП "Дирекция гаражного строительства" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет всем! Я работаю в крупной It-компании, открываю новых региональных партнёров по стране (почти франчайзинг). Жена - менеджер по туризму,работает удаленно от офиса, так как в декретном отпуске до 3х лет, но подберет путёвку без проблем))) А еще с друзьями недавно открыли бизнес по производству и отделке массивной половой доски из элитных пород дерева - производство в Калуге. Начинаем потихоньку выставлять свою продукцию у дилеров-продавцов напольных покрытий. Так что, тоже обращайтесь, интересантам из НВ дадим скидку!))) Сменил работу. Теперь открываю супермаркеты по франчайзингу. Хотел у нас "под боком" открыть супермаркет, даже инвестор есть желающий, но наш застройщик пока не готов разговаривать по площадям в планируемом ТЦ (напротив 8-го корпуса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Сменил работу. Теперь открываю супермаркеты по франчайзингу. Хотел у нас "под боком" открыть супермаркет, даже инвестор есть желающий, но наш застройщик пока не готов разговаривать по площадям в планируемом ТЦ (напротив 8-го корпуса)Может какой-нибудь маленький супермаркет типа "пятерки" на первых этажах корпусов можно открыть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Валерий, а на каком сайте можно посмотреть продукцию, кот Вы предлагаете? Чтобы потом обратиться за помощью при выборе, за консультацией. и мне бы не помешало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Может какой-нибудь маленький супермаркет типа "пятерки" на первых этажах корпусов можно открыть? Да такой магазинчик был бы к стати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати простите поторопилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет) Я по профессии инженер-проектировщик, а так же занимаюсь недвижимостью... ))) Так что если что-то надо, то пишите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Это все хорошо,что касается ремонта, но в перерывах между работой, ремонтом, все ко мне!!!! на восстановление...." реллакс" так сказать делать будем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Я Парикмахер-стилист.за красотой ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Я Парикмахер-стилист.за красотой ко мне )за стрижку сколько берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 за стрижку сколько берёте? Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А я занимаюсь проектированием, продажей и монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации. Щас еще добавились пластиковые окна(остекление домов, квартир и балконов). Супруга преподает китайский язык. Репетиторство. Как раз набираем две группы в НВ. Так что обращайтесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Занимаюсь автоматизацией технологических процессов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А я занимаюсь проектированием, продажей и монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации. Щас еще добавились пластиковые окна(остекление домов, квартир и балконов). Супруга преподает китайский язык. Репетиторство. Как раз набираем две группы в НВ. Так что обращайтесь.О, подскажите на что нам поменять радиаторы отопления, а то установленные сейчас,как оказалось не греют совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uclachka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Врача какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uclachka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 акушер -гинеколог....... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.