WitchHunter Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Валерий, а на каком сайте можно посмотреть продукцию, кот Вы предлагаете? Чтобы потом обратиться за помощью при выборе, за консультацией.ответил в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 мне бы тоже ссылка не помешала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 И мне бы не помешала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну и нам в таком случае ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А я как все! Тоже в очередь встану за ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Давайте уж всем ссылочку, а по многочисленным просьбам соседей это не будет считаться рекламой =))Вот он - пиар ход какой! От противного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 И мне, сосед, тоже ссылку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 уговорилиwww.tehnosila.ruУважаемые форумчане, хочу уточнить, что ничего не продаю - просто могу проконсультировать, посоветовать, подсказать, помочь определиться с выбором Поскольку в этой сфере работаю давно, знаю многие нюансы той или иной техники или производителя.Поэтому задавайте вопрос, не стесняйтесь - чем могу - помогу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Посоветуйте стиралку на 8 кг бюджет до 15 тыщ.С полной защитой от протечек, полноразмерную, отдельно стоящую.У меня получилось при поиске либо LG с прямым приводом или Самсунг. PS может новую тему надо создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Посоветуйте стиралку на 8 кг бюджет до 15 тыщ.С полной защитой от протечек, полноразмерную, отдельно стоящую.У меня получилось при поиске либо LG с прямым приводом или Самсунг. PS может новую тему надо создать?лучше в личку пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 http://новые-ватутин...хника-для-дома/ Тема "Техника для дома" открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 http://новые-ватутин...хника-для-дома/ Тема "Техника для дома" открытану или в этой теме давайте общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Мой муж по профессии психо-астролог.Помогает в семейных отношениях, подборка семейных пар по астрологии(совместимость). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ох и компашка подбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Мой муж по профессии психо-астролог.Помогает в семейных отношениях, подборка семейных пар по астрологии(совместимость). Скажите а это правда популярностью пользуется и большим спросом? Где он работает, частник на дому или в болльнице? Расскажите по подробнее - первый раз о таком слышу, прсто интересно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Скажите а это правда популярностью пользуется и большим спросом? Где он работает, частник на дому или в болльнице? Расскажите по подробнее - первый раз о таком слышу, прсто интересно очень. Он занимается подбором семейных пар по астрологии, и психологическими тестами .Сейчас наука далеко пошла, с вероятностью 75-80% можно сказать подходящая пара или нет. В этом я сама слабенько понимаю, но клиенты идут. Час стоит 2 т.р. всего необходимо от 2х до 5ти сессий.А так же еще семейными конфликтами занимается, профориентацией и т.д.Обычно встречается в ресторанах с клиентами.Но это его хобби,занимается от души и не ради наживы,скорее подработка. В среднем 2-3 обращения в месяц.Есть сайт goldiscentr.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Он занимается подбором семейных пар по астрологии, и психологическими тестами .Сейчас наука далеко пошла, с вероятностью 75-80% можно сказать подходящая пара или нет. В этом я сама слабенько понимаю, но клиенты идут. Час стоит 2 т.р. всего необходимо от 2х до 5ти сессий.А так же еще семейными конфликтами занимается, профориентацией и т.д.Обычно встречается в ресторанах с клиентами.Но это его хобби,занимается от души и не ради наживы,скорее подработка. В среднем 2-3 обращения в месяц.Есть сайт goldiscentr.ru Похоже типа как у Америкосов, интересно. Не думал что в России это популярностью пользуется, спасибо что просвятили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Меня зовут Мария. Работаю дизайнером-менеджером - индивидуальные проекты по мебели. Материалы массив, МДФ, ЛДСП "EGGER" ))Когда дело коснется мебели могу помочь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Меня зовут Мария. Работаю дизайнером-менеджером - индивидуальные проекты по мебели. Материалы массив, МДФ, ЛДСП "EGGER" ))Когда дело коснется мебели могу помочь))) Маша!Я как соседка надеюсь на скидочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я как соседка надеюсь на скидочку? Конечно сделаю)))Скидка будет реальной))Еще и помогу как лучше придумать и где ,и как ,и на чем можно сэкономить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну а я пишу техническую документацию. ТУ, РЭ, инструкции и т.п. Сейчас работаю в IT - компании. А дочь - менеджер по тендерам.Так что если чем можем помочь - обращайтесь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! А я педагог-хореограф, стаж 18 лет. Сейчас работаю в 5 местах в центре Москвы(дет сады и творческие центры раннего развития). У меня около 250 детей от 2 до 12 лет Если в нашем садике будет вакансия, то с удовольствием одну из работ поменяю на Ватутинки (поближе к дому) или со временем организуем отдельный танцевальный коллектив (это очень важное и нужное занятие для малышей и слава богу многие родители это начали понимать) Мы к вам на очередь, малявка ходить не начала еще толком, а под музыку пыталась танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Как я уже писала - я занимаюсь текстильным оформлением интерьера(шторы, карнизы). Делаю украшения из лент и ткани, а иногда для знакомых дизайнерские оригинальные подарки и пошив одежды. Если что обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Как я уже писала - я занимаюсь текстильным оформлением интерьера(шторы, карнизы). Делаю украшения из лент и ткани, а иногда для знакомых дизайнерские оригинальные подарки и пошив одежды. Если что обращайтесь.У меня кошка порвала лапками тюль в своем домике.Вопрос?.Вы занимаетесь минимализмом?И сколько это будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня кошка порвала лапками тюль в своем домике.Вопрос?.Вы занимаетесь минимализмом?И сколько это будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.