Bozman Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Прораб.Коммерческий директор компании специализируещейся на кроверьных работах.КРЫШУЮ!!!Последнии годы занимаюсь ремонтами котеджей и квартир,работаю комендантом СНТ напротив НВ.Могу прокосультировать,помочь с поиском исполнителей и закупкой материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Я детский нейропсихолог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Образование высшее экономическое, но опыта нет так как город нефтянной я работаю в лаборатории с профессиональным опытом... ( сейчас в дикрете)...Хочу в Москве найти работу или в Ватутинках как правильно сказать...Выдвигаю свою кандидатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я детский нейропсихолог. а это кто такой, нейропсихолог? что он делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а это кто такой, нейропсихолог? что он делает?Нейропсихолог - это специалист по когнитивной сфере. Изучает все, что касается памяти, внимания, речи, мышления, то есть всех тех когнитивных процессов, которые нужны для усвоения любой информации и реализации деятельности.Детские нейропсихологи занимаются диагностикой всех вышеупомянутых процессов у детей. Это нужно прежде всего для того, чтобы выявить возможные "слабости", особенности, нарушения, которые вызывают трудности в обучении ребенка. Выявление причин, лежащих в основе тех или иных трудностей в обучении, позволяет понимать, что делать, чтобы помочь ребенку быть более внимательным, лучше запоминать, ориентироваться в пространстве, говорить и т.д.. Другими словами, нейропсихологи определяют наиболее эффективную программу коррекции и развития, подбирают игры, упражнения, которые помогут именно этому ребенку преодолевать его трудности в обучении.Профилактика и предотвращение трудностей когнитивного типа - это тоже наша задача. Конечно, лучше всего не дожидаться двоек ко второму-третьему и далее классам, а изначально знать, что делать, чтобы их не было. Для этого проводится диагностика, цель которой - выявление сильных и слабых звеньев высших психических функций ребенка. Мы же все разные. Что-то у нас получается лучше, что-то хуже. Например, кто-то может замечательно решать задачи, ориентироваться в пространстве, с легкостью выстраивать многоходовые планы, но хуже подбирает слова, выстраивает рассказ. У кого-то, наоборот, речь как реченька может течь, зато он совершенно будет теряться в пространстве и испытывать трудности в понимании, например, зрительных образов. Кто-то, затрудняясь длительно фокусировать внимание на нужных вещах, может постоянно пропускать нужное и важное. А кто-то, будучи предельно внимательным, может тратить на выполнение деятельности достаточно много времени. Кому-то лучше дается математика, а кому-то русский язык и литература. Все такие особенности может выявить нейропсихолог. Таким образом, будет понятнее, что делать, чтобы правильно развивать ребенка.Наиболее частые причины обращений к нейропсихологу для детей с нормативным развитием - это невнимательность, рассеянность, несобранность, нарушения письма, чтения, счетных операций. Бывают, конечно, и наиболее "классические" случаи: последствия черепно-мозговых травм, генетические заболевания и т.д. Но сейчас этого, слава Богу, все меньше и меньше. Обращаются аутисты, ДЦПщки, УО-шки, ЗПР-ки, ОНР-ки... А коррекционно-развивающую работу я, например, веду с детьми от 5 до 12 лет. Раньше бессмысленно, позже - зависит от мотивации самого ребенка.Вот, если кратко, то этим и занимаются детские нейропсихологи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ни чего себе кратко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну, пардон, я люблю свою профессию =)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 у моей знакомой ребенок с 4 лет ходил к такому мастреру, видимо были какие то нарушения,к школе вроде все хорошо стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Привет всем! Я работаю в крупной It-компании, открываю новых региональных партнёров по стране (почти франчайзинг). Жена - менеджер по туризму,работает удаленно от офиса, так как в декретном отпуске до 3х лет, но подберет путёвку без проблем))) А еще с друзьями недавно открыли бизнес по производству и отделке массивной половой доски из элитных пород дерева - производство в Калуге. Начинаем потихоньку выставлять свою продукцию у дилеров-продавцов напольных покрытий. Так что, тоже обращайтесь, интересантам из НВ дадим скидку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Привет соседи! А какую фирму жена представляет? У них есть раннее бронирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Привет соседи! А какую фирму жена представляет? У них есть раннее бронирование? агентство "Blue sky". Вопрос раннего бронирования - это вопрос не к агентству, а к туроператору. Они работают со многими туроператорами, у кого то есть раннее бронирование, у кого то нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет! А я педагог-хореограф, стаж 18 лет. Сейчас работаю в 5 местах в центре Москвы(дет сады и творческие центры раннего развития). У меня около 250 детей от 2 до 12 лет Если в нашем садике будет вакансия, то с удовольствием одну из работ поменяю на Ватутинки (поближе к дому) или со временем организуем отдельный танцевальный коллектив (это очень важное и нужное занятие для малышей и слава богу многие родители это начали понимать) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет! А я педагог-хореограф, стаж 18 лет. Сейчас работаю в 5 местах в центре Москвы(дет сады и творческие центры раннего развития). У меня около 250 детей от 2 до 12 лет Если в нашем садике будет вакансия, то с удовольствием одну из работ поменяю на Ватутинки (поближе к дому) или со временем организуем отдельный танцевальный коллектив (это очень важное и нужное занятие для малышей и слава богу многие родители это начали понимать)В будущем 5 мест работ можно будет найти в НВ (3 садика + 2 школы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет! А я педагог-хореограф, стаж 18 лет. Сейчас работаю в 5 местах в центре Москвы(дет сады и творческие центры раннего развития). У меня около 250 детей от 2 до 12 лет Если в нашем садике будет вакансия, то с удовольствием одну из работ поменяю на Ватутинки (поближе к дому) или со временем организуем отдельный танцевальный коллектив (это очень важное и нужное занятие для малышей и слава богу многие родители это начали понимать) и что прям малыш в 2 года понимающе повторяет движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет! А я педагог-хореограф, стаж 18 лет. Сейчас работаю в 5 местах в центре Москвы(дет сады и творческие центры раннего развития). У меня около 250 детей от 2 до 12 лет Если в нашем садике будет вакансия, то с удовольствием одну из работ поменяю на Ватутинки (поближе к дому) или со временем организуем отдельный танцевальный коллектив (это очень важное и нужное занятие для малышей и слава богу многие родители это начали понимать)Мы на очереди в танцевальный коллектив к Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 и что прям малыш в 2 года понимающе повторяет движения?Музыкальная пауза: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Музыкальная пауза: Прикольно! Моя тоже в 2 года прикольно пляшет и ещё воздушные поцелуи отвешивает ))))Так что танцам все возрасты покорны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Музыкальная пауза: )))) забавно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 и что прям малыш в 2 года понимающе повторяет движения?ещё КАК повторяют))) как в зеркале)))тут главное "ЧТО" показывать! кому будет интересно, пообщаемся поближе, покажу и расскажу. На личном опыте уже 4 выпуска из д/с в школу деток, занимающихся с 2 лет. Такие умнички!!! Развивать надо с РОЖДЕНИЯ, а не просто кормить и менять памперсы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ещё КАК повторяют))) как в зеркале)))тут главное "ЧТО" показывать! кому будет интересно, пообщаемся поближе, покажу и расскажу. На личном опыте уже 4 выпуска из д/с в школу деток, занимающихся с 2 лет. Такие умнички!!! Развивать надо с РОЖДЕНИЯ, а не просто кормить и менять памперсы))) я за, только пока некого развивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет)Меня зовут Валерий, жену зовут Наталья, мне 34 года, работаю в сфере продаж бытовой техники и электроники бытовая техника и электроника ...это в первую очередь что понадобится при въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 бытовая техника и электроника ...это в первую очередь что понадобится при въезде.если у кого то есть вопросы или нужен совет - спрашивайте, постараюсь помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет)Меня зовут Валерий, жену зовут Наталья, мне 34 года, работаю в сфере продаж бытовой техники и электроникиПривет, Валерий!!!эээх где ж вы раньше то были )))) мне вот как раз сегодня привезли духовку, варку и вытяжку.... остальное уже прям в квартиру будем заказывать....а так может скидки какие были бы )))) уж очень мы падки на всякий соседский дисконт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет, Валерий!!!эээх где ж вы раньше то были )))) мне вот как раз сегодня привезли духовку, варку и вытяжку.... остальное уже прям в квартиру будем заказывать....а так может скидки какие были бы )))) уж очень мы падки на всякий соседский дисконт ))))лучше поздно, чем никогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Валерий, а на каком сайте можно посмотреть продукцию, кот Вы предлагаете? Чтобы потом обратиться за помощью при выборе, за консультацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.