Оксана Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ого! какие все разные ))) наверное, вряд ли я кому-то буду полезен, но все равно напишу - старший научный сотрудник в учреждении РАН, кандидат наук а какая тема ваших научных работ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 а какая тема ваших научных работ?))Тема будет звучать скучно, поэтому напишу сам объект - леса ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А я менеджер региональный))) Занимаюсь мороженым)))Так что за сладким и вкусным ко мне))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема будет звучать скучно, поэтому напишу сам объект - леса )специалист по лесам , значит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 я экономист-менеджер. Работаю в IT-Consulting консультантом-аналитиком. Внедряем заказчикам ORACLE. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 я экономист-менеджер. Работаю в IT-Consulting консультантом-аналитиком. Внедряем заказчикам ORACLE.Это круто, Оксана! Мы с Вами можно сказать коллеги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я - генеральный директор своей небольшой it - компании. Веб-проекты, дизайн, интернет- маркетинг, оптимизация, развитие, продвижение сайтов в поисковых системах. Как-то так. продолжу этот список за вас .. черный пиар, в частности на форумах, под несколькими аккаунтами, грамотно завуалированный негатив, браво .. как-то так 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Иван , это в принципе понятно, когда читаешь...сходные по почерку комменты и прочее .Вам удобнее- Вам это видно. А мы тут в мафию играем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Иван , это в принципе понятно, когда читаешь...сходные по почерку комменты и прочее .Вам удобнее- Вам это видно. А мы тут в мафию играем ... Мне тоже не легко, следы пытается заметать, тексты вуалирует, но плохо работает, я б отказался от его услуг, позор один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 специалист по лесам , значит)))ага, лесник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне тоже не легко, следы пытается заметать, тексты вуалирует, но плохо работает, я б отказался от его услуг, позор один. Вы- наш нововатутинский Цукерберг ,Коломбо и кот Леопольд в одном лице ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 и далеко не факт, что Житель имеет один ник ))а вообще - всем советую, заходите, получайте информацию, пишите свою, общайтесь, получайте удовольствие и не напрягайтесь попусту... ей богу - если хочется выяснить отношения - идите в реал и попробуйте осилить все тонкости общения с таким же количеством человек, котрые доступны для шуток, критики и восхищения в интернете... иначе же придёт интернет головного мозга и начнёте вставать с мыслью "нужно включить компьютер - в интернете кто то не прав!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А по профессии хочется быть вот кем: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 и далеко не факт, что Житель имеет один ник ))а вообще - всем советую, заходите, получайте информацию, пишите свою, общайтесь, получайте удовольствие и не напрягайтесь попусту... ей богу - если хочется выяснить отношения - идите в реал и попробуйте осилить все тонкости общения с таким же количеством человек, котрые доступны для шуток, критики и восхищения в интернете... иначе же придёт интернет головного мозга и начнёте вставать с мыслью "нужно включить компьютер - в интернете кто то не прав!" Имею один ник, как заселимся, приглашу в админку на аудит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Это круто, Оксана! Мы с Вами можно сказать коллеги)да таких много,даже на нашем форуме, )) Видимо проектная деятельность распространена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 служу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Пролетарий технической мысли. Сетевик-затейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А я повар! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А я повар!вот кто нам всем будет готовить вкусные ватрулики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Имею один ник, как заселимся, приглашу в админку на аудит)да это шутка была в админку на аудит не нужно, лучше в кабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 вот кто нам всем будет готовить вкусные ватрулики ))) Запросто 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой почему то мне кажется, что есть у нас такие люди и они естественно молчат ;-) С праздником Вас сегодня, Друзья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой почему то мне кажется, что есть у нас такие люди и они естественно молчат ;-) С праздником Вас сегодня, Друзья!!!! Им по роду деятельности молчать приходится Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Экономист, научный институт Троицка. Есть вакансии, но з/п не очень, с Москвой не сравнится. Зато рядом с домом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Экономист, научный институт Троицка. Есть вакансии, но з/п не очень, с Москвой не сравнится. Зато рядом с домом Без опыта работы берете? Но с высшим образованием?даже с 2мя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.