Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Терапевт-это, конечно, хорошо. Только вот, есть опасения, что лекарства он будет назначать , которые у него в аптеке продаются и, наверняка, не цитрамон!

Я недавно туда заходила. Аптечка очень маленькая, ассортимента никакого, цены выше, чем в соседней аптеке. Тетка в окне призывно зазывала у них что-нибудь купить, а на мой вопрос о нужном мне лекарстве ответила " А что это такое?"(вот это "фармацевт"!!!). Было неприятно от чересчур навязчивого сервиса и ПРОДАВЦА за прилавком. Два человека передо мной тоже ушли ни с чем. Одному она очень долго искала лекарство, так и не нашла, а для второго просто ничего не было. Может они со временем и пополнят ассортимент и выучат все лекарства но первое впечатление уже испорчено.

В 15.10.2014 в 07:53, Лапонька сказал:

. Одному она очень долго искала лекарство, так и не нашла, а для второго просто ничего не было. Может они со временем и пополнят ассортимент и выучат все лекарства но первое впечатление уже испорчено.

Это такая в возрасте, полненькая, с темными волосами?

В первый день работы этой аптеки, была очень милая и вежливая женщина, а пару дней назад - другая, которая бросалась на входящих с диким воплем, типа "пошли вон, я уже сигнализацию включила."...напугала своим истошным криком!.....я вошла, т.к. дверь была открыта настежь, и горел свет. В руках у меня были сумки, и точного времени не знала...(

Да, впечатление испорчено....(

Да, это она. Там, наверное, набрали медсестер и в аптеку в том числе. Они умеют только уколы делать, а лекарства не знают. Ей дали задание продавать, вот она и старается завлекать, а завлекать-то не чем.

В 15.10.2014 в 08:41, Лапонька сказал:

Да, это она. Там, наверное, набрали медсестер и в аптеку в том числе. Они умеют только уколы делать, а лекарства не знают. Ей дали задание продавать, вот она и старается завлекать, а завлекать-то не чем.

Да, на фармацевта она никак не тянет, и таких грубых медсестер я тоже не встречала...(

Мне очень нравятся люди в Троицке, куда бы не зашла, везде очень вежливые.

Мне приходилось лежать в разных больницах, встречались и грубые медсестры и брезгливые врачи. Но, основном, конечно, хорошие люди.

Соседи! А кто-нибудь видит, как строится поликлиника? Есть динамика?

В 21.10.2014 в 07:49, Кофе сказал:

динамики нет ни какой...чего-то ждут...

Есть ! Последние 5-6 дней особенно .

Строители активно приступили к работам: завезена арматура, делается арматурный каркас фундаментной плиты. Также работает экскаватор: по-центру поликлинники копается большой приямок. Вообщем работа кипит, только вот бетон фундамента начнут заливать в самые морозы. Не понятно почему 1,5 месяца ничего не делалось? Может проект согласовывали в госэкспертизе?

Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал в ближайшее время? Вы вызывали скорую? В какой роддом Вас отвезли из НВ? Информация актуально если у вас не было контракта ирдивидуального.

В 28.10.2014 в 11:11, irina k. сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал в ближайшее время? Вы вызывали скорую? В какой роддом Вас отвезли из НВ? Информация актуально если у вас не было контракта ирдивидуального.

в конце апреля вызывала скорую ночью, отвезли в Центр Акушерства (точное название не помню) на ул.Академика Опарина (это в Коньково). Рожала там бесплатно по полису ОМС.

В 28.10.2014 в 11:20, Раиса сказал:

в конце апреля вызывала скорую ночью, отвезли в Центр Акушерства (точное название не помню) на ул.Академика Опарина (это в Коньково). Рожала там бесплатно по полису ОМС.

Эт видимо Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им Кулакова)))

В 28.10.2014 в 12:11, epid сказал:

Эт видимо Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им Кулакова)))

да, он самый))) мой декретный мозг такие длинные названия уже не запоминает)))

В 28.10.2014 в 11:11, irina k. сказал:

Если скорую, то отвезут в Юзао в ближайший роддом, где места есть. Можно еще самотеком в любой в том же юзао, но если в схватках, то не вариант с нашими пробками.

В 28.10.2014 в 12:12, Раиса сказал:

да, он самый))) мой декретный мозг такие длинные названия уже не запоминает)))

Бывает)) мне просто по роду деятельности приходится всякие названия ЛПУ запоминать: кто где накосячил)))

В 28.10.2014 в 12:13, epid сказал:

Если скорую, то отвезут в Юзао в ближайший роддом, где места есть. Можно еще самотеком в любой в том же юзао, но если в схватках, то не вариант с нашими пробками.

Просто в женской консультации в Троицке, сказали что скорее всего в 3-ий отвозят, посмотрела по карте странно что туда, совсем не хочется) хотела или в 4-ый или на Опарина

В 28.10.2014 в 11:20, Раиса сказал:

Спасибо) обнадежили))

В 28.10.2014 в 14:18, irina k. сказал:

Просто в женской консультации в Троицке, сказали что скорее всего в 3-ий отвозят, посмотрела по карте странно что туда, совсем не хочется) хотела или в 4-ый или на Опарина

и в 4, и на Опарина отвозят, главное чтоб места были) в моем случае места были в обоих РД, фельдшер на скорой сама предложила ехать на Опарина.

В 28.10.2014 в 14:19, irina k. сказал:

Спасибо) обнадежили))

И поздравляю Вас, кстати, с будущим пополнением!))))

Глянула из сайт, а 3р/д теперь оказывается является филиалом Центра репродукции и планировая семьи на Севастопольском...

В 28.10.2014 в 15:39, epid сказал:

Глянула из сайт, а 3р/д теперь оказывается является филиалом Центра репродукции и планировая семьи на Севастопольском...

Если это так, то здорово) может и врачи теперь их там работают, сама рожала в цпсире, знаю как хорошо там)

В 28.10.2014 в 17:07, Antonette сказал:

Если это так, то здорово) может и врачи теперь их там работают, сама рожала в цпсире, знаю как хорошо там)

Ага, он теперь филиал номер 4, т.е. есть еще три))

Для начала рекомендую узнать телефон именно акушерской скорой. Она и едет быстрее, и люди там, так сказать профильные. Сама в декабре прошлого года рожала в 3м бесплатно, и осталась очень довольна! Пообщалась с подружками, которые в том году рожали в 4м, и пришла к выводу, что 3й ничуть не хуже, а местами даже лучше. А рейтинг у 3го был не очень хорошим давным-давно. Если посмотрите оценки за последние пару лет, ситуация совсем иная.

• 3 weeks later...

Соседи, доброй ночи. Подскажите, Где находится детская поликлиника, как обстоят дела со специалистами? И как вообще проходит посещение врачей, по записи или это не работает?

В 28.10.2014 в 15:13, Раиса сказал:

И поздравляю Вас, кстати, с будущим пополнением!))))

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...