Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Вызывали ребенку скорую 2 раза. Отвозили в Морозовскую и в Рошаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Вызывали ребенку скорую 2 раза. Отвозили в Морозовскую и в Рошаль.К Рошалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Известный доктор Рошаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Рошаль - это за Шатуру? Более 150км. от МКАД?Клиника Рошаля - это на Полянке институт детской травматологии и хирургии катастроф.Очень-очень хорошая клиника.Специализация врачей на высшем уровне,больница оборудована по последнему слову мед.техники.Я там с двумя детьми много времени провела в разных отделениях.В травме,в хирургии,в нейрохирургии.Были операции,потом год ездили на реабилитацию,проходили полное обследование после выписки.Там все приветливые - от замов до санитарок. Осталось чувство глубокой благодарности и восхищения мастерством врачей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Написано в Рошаль, а не к Рошалю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Посмотрела мед услуги, оказанные мне, нашла одну приписку. Тут речь шла о каких то мелких совершенно ценах, но там стоит стоимость, и она совсем не копеечная, нормальная вполне, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Только не клиника Рошаля, на Полянке, проходили, были, с дочкой по двум причинам, больше ни ногой. Только время упустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Написано в Рошаль, а не к Рошалю)это в просторечьи, так как Филатовка, Русаковка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 а вообще, на своей шкуре испытав прелести "Подмосковного" обслуживания(не могу за всю МО конечно сказать) и вообще медицинского в России, просто чувство радости, что можешь обслуживаться в Московских клиниках без особых проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день! Уважаемые соседи , кому не все равно , кто хочет скорейшего открытия поликлиники, подпишите петицию https://www.change.org/p/департамент-здравоохранения-откройте-поликлинику-в-новых-ватутинках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день! Уважаемые соседи , кому не все равно , кто хочет скорейшего открытия поликлиники, подпишите петицию https://www.change.org/p/департамент-здравоохранения-откройте-поликлинику-в-новых-ватутинкахЯ жду ее с связи с печальными событиями в семье очень сильно, надеялась, что вот откроют и хоть какая то часть проблем станет удоборазрешимой, но раз не открывают, то скорее всего это исправление косяков и недоделок, а не разрешительная документация. Пусть лучше доделают, немного потерпим ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85?recruiter=489982378&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 В Амбулатории сказали что перенесли открытие из за сильной занятости Сабянина, который не может до нас доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Подписала. Жители, будьте активнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ага, петиция поможет подогнать Собянина, и ускорить криворуких рабочих Сегодня, кстати, от знакомых слышала, что там с энергетикой проблемы какие-то. Так что, я думаю, те, кто отвечает за открытие, не меньше нашего хотят сделать это поскорее. Я даже думаю, что, наверняка, по шапке уже кому-то прилетело, особенно, учитывая тот факт, что на открытие приглашен градоначальник...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ага, петиция поможет подогнать Собянина, и ускорить криворуких рабочих Сегодня, кстати, от знакомых слышала, что там с энергетикой проблемы какие-то. Так что, я думаю, те, кто отвечает за открытие, не меньше нашего хотят сделать это поскорее. Я даже думаю, что, наверняка, по шапке уже кому-то прилетело, особенно, учитывая тот факт, что на открытие приглашен градоначальник...)Дааааа, смех сквозь слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да хоть какой нибудь шум, хоть как показать что нам не все равно!!! Хоть как то привлечь людей, показать что мы не равнодушны... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Для тех, кто недоволен нашей медициной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Для тех, кто недоволен нашей медициной хочется надеятся что Вас такая медицина не устроит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Для тех, кто недоволен нашей медицинойА разве кто-то доволен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А разве кто-то доволен?))Я довольна.Главное ваш собственный настрой.Если вы идёте к врачу к кислой миной,а ещё больше - с агрессией и чувством собственной исключительности , такое же обслуживание вы и получите.Дарите всем позитив,он вам сторицей вернётся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Одним позитивом жив и здоров не будешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Я довольна.Главное ваш собственный настрой.Если вы идёте к врачу к кислой миной,а ещё больше - с агрессией и чувством собственной исключительности , такое же обслуживание вы и получите.Дарите всем позитив,он вам сторицей вернётся А если идешь с позитивом и надеждой , а получаешь формальную отписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Я довольна.Главное ваш собственный настрой.Если вы идёте к врачу к кислой миной,а ещё больше - с агрессией и чувством собственной исключительности , такое же обслуживание вы и получите.Дарите всем позитив,он вам сторицей вернётся Мне покапзалось или вы описали военкомант! Кто улыбается того и бракуют, через психиатора :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А если идешь с позитивом и надеждой , а получаешь формальную отписку?На Бога надейся,но и сам не плошай! (перефразировала немного) Иногда нужно предложить или настоять на дополнительном обследовании . Врачебные ошибки случаются часто ,но и сам пациент должен ухо востро держать ,не плыть по течению. При этом соблюдать спокойствие и быть вежливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.