Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2016 в 12:46, Настена сказал:

вообще они зарплату получают! за какой хрен, им еще давать деньги? 

За хорошее лечение и выздоровление можно   отблагодарить, но некоторые привыкли получать сразу и много, это касается и платной медицины. 

В 13.04.2016 в 12:46, Настена сказал:

вообще они зарплату получают! за какой хрен, им еще давать деньги? 

Если врач или вообще персонал идет тебе на уступки, помогает тем, чем в приципе не обязан, то в таких случаях я, конечно, стараюсь "благодарить"

В 13.04.2016 в 12:56, gluka сказал:

Если врач или вообще персонал идет тебе на уступки, помогает тем, чем в приципе не обязан, то в таких случаях я, конечно, стараюсь "благодарить"

это если. а если они делают свою работу, что входит в их обязанности, то зачем "благодарить" ? 

В 13.04.2016 в 12:56, gluka сказал:

было бы за что, не жалко, если хороший врач,почти всегда были хорошие, но тот кто ко мне приходил, это "чудо" а не врач,у меня такое чувство , что здесь собрали "лучших из лучших"

Я чет не поняла, а как это выжидал денег? Просил? Намекал? Кряхтел многозначительно и жаловался на низкие зарплаты? Или как?

В 13.04.2016 в 07:18, Natalka сказал:

Значит скоро не будет.Они ставят терминалы и оставляют открытый рецепшн, где сидит консультант.

Для печатей есть кабинет,мне больничный печатали на спец.принтере,в Ватутинской амбулатории запись черной ручкой от руки.

Да, Москва сейчас преобразилась в этом плане. Еще 6 лет назад помню, студенткой, сидела в очередях (небольших, кстати, полчаса - это был максимум) в пол-ке на Теплом Стане и в Беляево, а сейчас в 204 на Каширке так же - регистратуру закрыли, две девушки в халатиках помогают бабулькам записаться через терминал. К терминалам очередей нет, их несколько. Очень удобно! Записаться можно действительно, если не в этот же день, то на следующий. Причем если раньше было прикрепление к одному врачу по участку, сейчас через сайт ЕМИАСа я могу записаться к любому понравившемуся врачу-терапевту, которых там человек 6.

К нашей амбулатории очень подходит поговорка "Девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки нельзя". Так и они уже 3 года почти как Москва, а переучиваться, осваивать скорее новые технологии (терминалы-то давно стоят, а запись ко многим "по журнальчику") не хотят.

В 12.04.2016 в 19:54, ×× Галина ×× сказал:

Пришёл, руки не помыл, с моим бранхитом даже не послушал, давление не померил, почитал вывиску из больницы , подремал и ушёл.

Во Во и у меня он был и руки не мыл ( заболела ветрянкой ) хотел провести осмотр грязными руками , долго смотрел и не мог поверить что у меня ветрянка .....А еще когда я его вызывала не хотели вызов принимать , т к я не прикреплена , пришлось припугнуть законом ....Так что моя семья не ногой в амбулаторию даже в новую !!!!!

В новой поликлинике будет реальный шанс заменить коновалов на нормальных врачей (будут и из Москвы ездить, сокращения везде), которые и переучиваться и работать захотят. Закончились времена, когда можно сидеть на ж-е ровно и в ус не дуть.

В 13.04.2016 в 15:07, Zavu сказал:

Я чет не поняла, а как это выжидал денег? Просил? Намекал? Кряхтел многозначительно и жаловался на низкие зарплаты? Или как?

очень просто. когда доктор приходит, он осматривает больного, пишет назначения и сразу уходит! а тут, посмотрел какие я пью лекарства их же мне написал......бредятина полная и молча сидел и осматривал кухню....потом посмотрел мои таблетки "ферро фольгамма" таком...ммм ну да, хорошие...и опять сидел молча. тут и дебилу будет понятно, что он выжидал

Может у него ножки устали? Отдыхал просто :)

В 14.04.2016 в 09:37, Настена сказал:

очень просто. когда доктор приходит, он осматривает больного, пишет назначения и сразу уходит! а тут, посмотрел какие я пью лекарства их же мне написал......бредятина полная и молча сидел и осматривал кухню....потом посмотрел мои таблетки "ферро фольгамма" таком...ммм ну да, хорошие...и опять сидел молча. тут и дебилу будет понятно, что он выжидал

Почему бы уже купленным Вами лекарствам не быть подходящими для продолжения лечения?

Меня вот больше беспокоит, когда каждый раз новые выписывают, дома не аптечка, а аптека.

В 14.04.2016 в 09:46, Элла сказал:

Может у него ножки устали? Отдыхал просто :)

жать на педальку газа)))))

В 14.04.2016 в 09:49, ANJIL сказал:

Почему бы уже купленным Вами лекарствам не быть подходящими для продолжения лечения?

Меня вот больше беспокоит, когда каждый раз новые выписывают, дома не аптечка, а аптека.

ну переписать на бумажку, те лекарства, что я уже начала пить..по мне это странно 

Объявление в амбулатории

post-5006-0-08944800-1460629702_thumb.jpg

Дождались!

В 14.04.2016 в 10:27, Наталья В. сказал:

Объявление в амбулатории

А когда и во сколько открытие поликлиники? Хотелось бы побывать на открытии.

В 14.04.2016 в 10:52, nina-ivanovna сказал:

А когда и во сколько открытие поликлиники? Хотелось бы побывать на открытии.

Я не знаю, ближе к делу должна где-то появиться информация, ну или у охранников поликлиники спросим))

Была в амбулатории,с 25 приём всех врачей в нашей пол.Висит объявление.

Можно тоже не в тему)) У меня с Листковым случай был. Когда в этом году эпидемию по гриппу объявили, я пошла к нему и говорю так вот и так, мне тут до декрета две недельки осталось, а тут эпидемию объявили, страшновато как то, чем обезопасить себя? Он мне говорит: "какая эпидемия? Уже все на спад идёт." Я такая, так вчера приказ минздрав выпустил. Он такой, все нормально, ничего страшного нет, вы не заболеете. Я вот на вас смотрю и вижу, не заболеете. Я думаю, какой хороший врач, прям прорицатель. Хотя он оказался прав, не заболела, только вот гриппферон в нос заливала по совету гинеколога. А он так ничего и не посоветовал. Но поговорили душевно)))

Забыла добавить, что на прощание он сказал, что если уж заболею, то вызывай, будем лечить)))

Читаю все отзывы о нашем терапевте... Как я понимаю, что мы прикреплены к конкретному участковому терапевту и выбрать иного у нас шанса в нашей поликлинике нет?

В 14.04.2016 в 16:35, ANNA1507 сказал:

Читаю все отзывы о нашем терапевте... Как я понимаю, что мы прикреплены к конкретному участковому терапевту и выбрать иного у нас шанса в нашей поликлинике нет?

можем

В 15.04.2016 в 08:26, epid сказал:

можем

Было бы из кого выбирать )))

А у меня в карте вообще обнаружилась отметка о вакцинации от гриппа. Когда я сказала врачу, что не прививалась, т.к.нельзя мне вообще прививаться, он сказал, ну что же, не вырывать же теперь лист из карты?!))

В 15.04.2016 в 09:44, Юлия Абашина сказал:

А у меня в карте вообще обнаружилась отметка о вакцинации от гриппа. Когда я сказала врачу, что не прививалась, т.к.нельзя мне вообще прививаться, он сказал, ну что же, не вырывать же теперь лист из карты?!))

Круто! Я вообще детям завела в платной клинике сертификаты о привиках и все переписала из карты туда, мне так спокойнее. А еще боюсь, что куча карт потеряется при их переезде, вот тогда точно будет катастрофа, т.к. у меня лично у старшего ребенка все выписки из больниц, платные анализы и узи все в этой карте, я просто не восстановлю весь его анамнез(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...