наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Наталия, убедительная просьба- соблюдайте тематику ветки. Дак тут вроде все и обо всем пишут по немногу....что я нарушила то?!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот тоже читаю, либо новичкам не очень хочется читать форум (тему) изначально, либо старички пишут одно и тоже мусолят. Давайте больше конкретики, уважаемые соседи! Просто реально пропадает интерес к форуму. Времени оч мало у деловых людей, а по сути получается читаешь каждый раз одно и тоже. Терпения, всё будет хорошо, скоро все получим ключи, какая разница июнь или август, смысла не вижу гадать. Поликлинику, сад, школу, детский автобус и тд, в других темах неоднократно обсуждали, нет опять, да сколько можно...............Лучше про клюковку пишите и про кедр, и не заметите, как ключи от заветный квартиры окажутся у вас в кармане. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Дак тут вроде все и обо всем пишут по немногу....что я нарушила то?! ( Тема поликлиник http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/21-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Тема плит на продажу или в дарhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/554-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8E-%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE/ На самом деле это касалось не только Вас.Но новые диалоги начинались с Ваших вопросов.Приятного общения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот тоже читаю, либо новичкам не очень хочется читать форум (тему) изначально, либо старички пишут одно и тоже мусолят. Давайте больше конкретики, уважаемые соседи! Просто реально пропадает интерес к форуму. Времени оч мало у деловых людей, а по сути получается читаешь каждый раз одно и тоже. Терпения, всё будет хорошо, скоро все получим ключи, какая разница июнь или август, смысла не вижу гадать. Поликлинику, сад, школу, детский автобус и тд, в других темах неоднократно обсуждали, нет опять, да сколько можно...............Лучше про клюковку пишите и про кедр, и не заметите, как ключи от заветный квартиры окажутся у вас в кармане.А я думал, что про кедр и клюковку - флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот тоже читаю, либо новичкам не очень хочется читать форум (тему) изначально, либо старички пишут одно и тоже мусолят. Давайте больше конкретики, уважаемые соседи! Просто реально пропадает интерес к форуму. Времени оч мало у деловых людей, а по сути получается читаешь каждый раз одно и тоже. Терпения, всё будет хорошо, скоро все получим ключи, какая разница июнь или август, смысла не вижу гадать. Поликлинику, сад, школу, детский автобус и тд, в других темах неоднократно обсуждали, нет опять, да сколько можно...............Лучше про клюковку пишите и про кедр, и не заметите, как ключи от заветный квартиры окажутся у вас в кармане. Я не пью и лично мне тема "клюковки и кедра" безразлична!но я же не кричу о том,что люди выделите этому отдельную ветку!терпимее надо быть к людям,терпимее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не пью и лично мне тема "клюковки и кедра" безразлична!но я же не кричу о том,что люди выделите этому отдельную ветку!терпимее надо быть к людям,терпимее..... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не пью и лично мне тема "клюковки и кедра" безразлична!но я же не кричу о том,что люди выделите этому отдельную ветку!терпимее надо быть к людям,терпимее.....клюковка и кедр - это обсуждение посадки деревьев около домов. Бобр - основной злоупотребитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 клюковка и кедр - это обсуждение посадки деревьев около домов. Бобр - основной злоупотребитель)) Все равно надо быть терпимее к людям.я новичок и еще не все темы проштудировала,ввиду тоже отсутствия времени-у меня маленький ребенок.а тем кому не хочется читать на форуме разговоры,могут узнать сухие факты у застройщика!ведь мы все равно обсуждаем то что там узнаем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Все равно надо быть терпимее к людям.я новичок и еще не все темы проштудировала,ввиду тоже отсутствия времени-у меня маленький ребенок.а тем кому не хочется читать на форуме разговоры,могут узнать сухие факты у застройщика!ведь мы все равно обсуждаем то что там узнаем!Не обижайтесь, Наташ! Согласна с Вами, что тяжело всё прочитать, мы-то, порой, найти не можем где что обсуждали, хотя, почти каждый день на форуме. Пишите, спрашивайте, чем можем - поможем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Не обижайтесь, Наташ! Согласна с Вами, что тяжело всё прочитать, мы-то, порой, найти не можем где что обсуждали, хотя, почти каждый день на форуме. Пишите, спрашивайте, чем можем - поможем!)) Спасибо,огромное!вот это золотые соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 клюковка и кедр - это обсуждение посадки деревьев около домов. Бобр - основной злоупотребитель))Позвольте не согласиться! И кедр, и клюква НАПРЯМУЮ связаны с корпусом 10!! Вообщем, надо признать, что так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Позвольте не согласиться! И кедр, и клюква НАПРЯМУЮ связаны с корпусом 10!! Вообщем, надо признать, что так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении". Согласна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А есть тут кто нить со второй секции 2 этаж?хоть познакомиться непосредственно со своими соседями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 .. так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении". Дом построен еще в ноябре, и пока не сдан , тема называется правильно - "ход строительства".А мы находимся в ожидании ввода в эксплуатацию-) Считаем дни-) Вот когда введут, то все мы будем предвкушать получение ключей-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Дом построен еще в ноябре, и пока не сдан , тема называется правильно - "ход строительства".А мы находимся в ожидании ввода в эксплуатацию-) Считаем дни-) Вот когда введут, то все мы будем предвкушать получение ключей-)А Вам дай только повод возразить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А Вам дай только повод возразить! Уточнить, по скольку это очень важно-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Позвольте не согласиться! И кедр, и клюква НАПРЯМУЮ связаны с корпусом 10!! Вообщем, надо признать, что так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении".Согласен) Мы все в предвкушении)Правда если доргоги не будет - придется машину менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера были в Москве , на бегу заскочили в НВ - восторг-)Чисто случайно удалось попасть в свою квартиру, понравилось все кроме потолка - полоски обоев расходятся, и образовались тёмные щелочки.Все остальное, при беглом осмотре понравилось.Зашли в УК, но из руководства никого не застали.Консультант по дверям Торекс на входе, сказал что ключи в августе - странно, вроде все готово, даже звонок работает... Улыбнули новоселы без авто, несущие свои вещи в высоких рюкзаках и сумках на колесиках. Понравились, преимущественно, интеллигентные лица заселяющихся , не встретили ни одного переселенца с Юга -) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а траншея перед корпусом все еще не зарыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а траншея перед корпусом все еще не зарыта?На месте траншеи - сливные колодцы , уже с крышками-)Траншеи больше нет-)Это был дренаж-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ура! наглядное продвижение) а в подъездах чисто? они там отмывать все хотели и сдавать начальству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ура! наглядное продвижение) а в подъездах чисто? они там отмывать все хотели и сдавать начальству?Грязно в коридоре первого этажа, где нежилые помещения, а выше чище, но еще будет завершающая уборка, как сказали отделочники.Очень обрадовались нам, все показали-)Те квартиры, у которых бумажка с росписью наклеена на двери - будет так же завершающая уборка, а там где на личинку замка - уже все доделано и убрано-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 народ,у кого-нить есть инфа? мне тут сказали. что на 10 корпус есть разрешение на ввод....ну на словах конечно......может они инфу перепутали с 9-8,хотя я уточнила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера были в Москве , на бегу заскочили в НВ - восторг-)Чисто случайно удалось попасть в свою квартиру, понравилось все кроме потолка - полоски обоев расходятся, и образовались тёмные щелочки.Все остальное, при беглом осмотре понравилось.Зашли в УК, но из руководства никого не застали.Консультант по дверям Торекс на входе, сказал что ключи в августе - странно, вроде все готово, даже звонок работает... Улыбнули новоселы без авто, несущие свои вещи в высоких рюкзаках и сумках на колесиках. Понравились, преимущественно, интеллигентные лица заселяющихся , не встретили ни одного переселенца с Юга -) Скажите,плиз,а чтобы свою квартиру посмотреть вы к кому обращались с этой просьбой?или вы инкогнито и не легально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Скажите,плиз,а чтобы свою квартиру посмотреть вы к кому обращались с этой просьбой?или вы инкогнито и не легально? )))Нелегально-) Хочу добавить, что погода была отличная, НВ очень красочные, новоселы радостные, мы ощутили в себе энергетический подъем.Понравился чистый воздух, лес . Обратно летели, и не могли ни о чем больше думать-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.