elena8613 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал документы на прописку? Что там за очередь такая? Сказали что занимать надо с 5 утра. У кого нибудь есть список документов которые нужны для прописки?Они письма со списком на электронку высылали, у меня вроде осталя могу скинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Они письма со списком на электронку высылали, у меня вроде осталя могу скинуть.Лена, буду вам очень признательна. Спасибо. guli4ka.08@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые жители нашего дома! Вчера проходило собрание всех жильцов с руководителем УК. На сегодняшний день накопилось много вопросов по обслуживанию домов, устранению неполадок, уборке территории и т.д. Нам необходимо выбрать совет дома для сотрудничества с УК. Может кто-то готов предложить свою кандидатуру. Необходимо выбрать старших по подъезду и собрать подписи собственников. Давайте обсудим и решим. Сереж, а давайте Вас выберем? я - за! А кстати, помните, мы как-то обсуждали кого старшими назначить, еще до заселения? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Сереж, а давайте Вас выберем? я - за! А кстати, помните, мы как-то обсуждали кого старшими назначить, еще до заселения? ))Я тоже за, хотя не могу голосовать ) Может все-таки кто-то откликнется из моего подъезда? А если серьезно, то тянуть с этим не стоит. Как показало вчерашнее собрание, диалог возможен только между УК и небольшой группой жителей (представители домов). От толпы толка очень мало.Так что народ, просыпаемся и начинаем выдвигать кандидатуры и голосовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Лена, буду вам очень признательна. Спасибо. guli4ka.08@mail.ruВечерком перешлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Вечерком перешлю))спасибо большое. получила ваше письмо, но это документы на собственность. мы уже получили свидетельство. сейчас хотим прописаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо большое. получила ваше письмо, но это документы на собственность. мы уже получили свидетельство. сейчас хотим прописаться.Ой , бегло прочитала...на прописку свидетельство, паспорт, талон убытия(если выписыаались), ну и на детей свидетельство о рождении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Я тоже за, хотя не могу голосовать ) Может все-таки кто-то откликнется из моего подъезда? А если серьезно, то тянуть с этим не стоит. Как показало вчерашнее собрание, диалог возможен только между УК и небольшой группой жителей (представители домов). От толпы толка очень мало.Так что народ, просыпаемся и начинаем выдвигать кандидатуры и голосовать. А между прочим там от каждого подъезда представитель должен быть! Так что и за Вас проголосуем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Сереж, а давайте Вас выберем? я - за! А кстати, помните, мы как-то обсуждали кого старшими назначить, еще до заселения? )) Я далёк от этой деятельности и много не знаю, но если честно, можно и попробовать. Главное, чтобы люди шли на встречу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Я далёк от этой деятельности и много не знаю, но если честно, можно и попробовать. Главное, чтобы люди шли на встречу.Серега, на мой голос за твою кандитатуру, можешь расчитывать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте! Если кому не трудно, напишите пожалуйста, какую доплату вносили на двушку 54.4(линейка),какие были расхождения? Заранее огромное спасибо, буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте! Если кому не трудно, напишите пожалуйста, какую доплату вносили на двушку 54.4(линейка),какие были расхождения? Заранее огромное спасибо, буду очень признательна.в 10 корпусе нет таких двушек 54,4.А вообще, в двушках-линейках с маленьким балконом 2,3 кв.м. доплат не было. Доплаты в основном у тех, где Г-образные балконы-лоджии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо Вам. Да,посмотрела в 10,нет таких двушек,я ошиблась,но очень Вам признательна,что откликнулись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже полтора месяца тишина - для нашего дома что-то новенькое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже полтора месяца тишина - для нашего дома что-то новенькое!Ну давай пообщаемся. Машину купил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже полтора месяца тишина - для нашего дома что-то новенькое!Затишье перед бурей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 ниче,все квитанции получили ,от которых мы в общем-то тоже в шоке,- сейчас начнется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 ниче,все квитанции получили ,от которых мы в общем-то тоже в шоке,- сейчас начнется!! У нас за трешку вышло 12000, за однушку пока не смотрели...тоже в шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Отопление выставлено за два! Месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас за трешку вышло 12000, за однушку пока не смотрели...тоже в шоке.. за однушку ровно в три раза меньше- 4 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Отопление выставлено за два! Месяца в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 за однушку ровно в три раза меньше- 4 тысЖесть....на старой кв, счета в течении года не менялись..я тут совсем запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ну у кого как... у нас за маленькую однушку 5700 насчитали! просто жесть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ну у кого как... у нас за маленькую однушку 5700 насчитали! просто жесть!!Ни хо-хо.....обалдеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 7300 за двушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.