Хоббит Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Мы в среду усановим.. до среды живем у тебя)))))Там же, где и я, заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ну вот и дождик дал о себе знать, второй подьезд затопило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ну вот и дождик дал о себе знать, второй подьезд затопило. Как затопило??? Ну вот... только убрали консьержек и сразу подъезд затопило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Там же, где и я, заказали?Не..на другом сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Как затопило??? Ну вот... только убрали консьержек и сразу подъезд затопило..Да поплыл первый этаж, а "от неё толку никокого!!!" теперь и не уберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 У нас во втором подьезде 53 квартиры должников за квартплату, это 9 этажей. Дааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Я утром только мельком глянула.. Так много? я думала это во всем доме. Там еще что-то написано было, что УК будет в суд подавать на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я утром только мельком глянула.. Так много? я думала это во всем доме. Там еще что-то написано было, что УК будет в суд подавать на нихУпс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Нам судом уже ни раз грозили, но что-то так никто и не подал. Это расчитано на мнительных жильцов, которые увидя слово "СУД" сразу понесут им свои денежки. "Пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Уважаемый жители 10 корпуса!!! Все ли видели объявление о проведении собрания 1 июня в 19.00 у нашего корпуса? Просьба всех, кому не безразлична судьба нашего дома, быть на месте в указанное время. Пишу на форуме по просьбе организатора - Александр - мой сосед и очень инициативный человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Уважаемый жители 10 корпуса!!! Все ли видели объявление о проведении собрания 1 июня в 19.00 у нашего корпуса? Просьба всех, кому не безразлична судьба нашего дома, быть на месте в указанное время. Пишу на форуме по просьбе организатора - Александр - мой сосед и очень инициативный человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Уважаемый жители 10 корпуса!!! Все ли видели объявление о проведении собрания 1 июня в 19.00 у нашего корпуса? Просьба всех, кому не безразлична судьба нашего дома, быть на месте в указанное время. Пишу на форуме по просьбе организатора - Александр - мой сосед и очень инициативный человек )))К сожелению быть не смогу, улетаем сегодня отдыхать. В дальнейшем готов принимать участие в любом кипише ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 К сожелению быть не смогу, улетаем сегодня отдыхать. В дальнейшем готов принимать участие в любом кипише )))Не переживай я за тя все подпишу))))) Удачно отдыхнуть, и сувенир на холодильник мне не забудь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Не переживай я за тя все подпишу))))) Удачно отдыхнуть, и сувенир на холодильник мне не забудь!!!!!Эй эй, все не подписывай, вдруг это собрание о моём выселении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Эй эй, все не подписывай, вдруг это собрание о моём выселении.Сомневаюсь...ну это подписывать точно не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Соседи!Не смогла вчера попасть на собрание, застряла в жуткой пробке. Расскажите, что было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Назначили дату следующего собрания на воскресенье следующее на 21.00. На нем официально будем вести протокол, выберем совет дома (уже выбрали представителей от каждого подъезда) которые будут вести диалог с УК. Только чтобы это было официально, нужно будет собрать 51% подписей собственников. Поэтому очень важно, чтобы 9 июня в 21.00 собралось как можно больше собственников. Остальных будем по квартирам искать. Просто если не будет совета дома - не будет диалога с УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Валер почему 9-го???8 июня в 21:00!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Валер почему 9-го???8 июня в 21:00!!!!!извиняюсь))) Алексей прав - 8 июня в 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Кстати, на собрание 8 июня придет участковый (вернее заместитель нашего участкового, тк наш в отпуске). Инфо от Александра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Валер почему 9-го???8 июня в 21:00!!!!! Леш, вам дверь поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Леш, вам дверь поставили?мы твмбурную в трешке поставили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Леш, вам дверь поставили?Да!И очень доволен сему факту)18300 с замерами и установкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А у нас 14000 вышло. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 мы твмбурную в трешке поставили)))) это вы так проем расширяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.