serega Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Всем кто не спит доброй ночи, ребят а у вас вода тоже воняет железом каким-то?Жень пипец как воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Хорошо поживаем, когда вернешся дизертирка? )))ой ну меня там пока ничего недержит) но душа постоянно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Оксан, отлично поживаем! Занялись велоспортом и активно осваиваем окрестности!!!вот, а я я на велике катаюсь по красной площади весь центр изколесила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Жень пипец как воняет.А что-нибудь узнавали? Из-за чего и чего ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А что-нибудь узнавали? Из-за чего и чего ждать?В УК говорят, что ищут причину, я думаю омываются трубы введённых трёх домов в эксплуатацию. В Южном жалобу коллективную написали в Роспотребнадзор ждут проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 В Южном жалобу коллективную написали в Роспотребнадзор ждут проверку. Может и нам накатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Может и нам накатать думаю стоит написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 В УК говорят, что ищут причину, я думаю омываются трубы введённых трёх домов в эксплуатацию. В Южном жалобу коллективную написали в Роспотребнадзор ждут проверку.Серег, а есть связь с теми кто написал в Южном? Взять образец, а то это просто пипец, ни малого покупать ни еду приготовить... просто жесть... Сегодня в диспетчерскую заходил, вчера должны были результаты пробы воды прийти, так и не пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Серег, а есть связь с теми кто написал в Южном? Взять образец, а то это просто пипец, ни малого покупать ни еду приготовить... просто жесть... Сегодня в диспетчерскую заходил, вчера должны были результаты пробы воды прийти, так и не пришли...Жень, как я понял результаты есть и они не плохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 С понедельника у нас убирают консьержей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 С понедельника у нас убирают консьержей.От нее толку никакого!!!Ни кого ни о чем не спросит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 От нее толку никакого!!!Ни кого ни о чем не спросит(Слишком часто посылали, поэтому уже боится спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Слишком часто посылали, поэтому уже боится спрашивать.Изначально так себя поставила!От консьержки, которую посылают, и после этого она не спрашивает - точно толку никакого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Изначально так себя поставила!От консьержки, которую посылают, и после этого она не спрашивает - точно толку никакого!!!По мне уж пусть такая, чем никакой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Консьерж это не охранник, в первую очередь смотрящий, свидетель, который всегда может вызвать соответствующие службы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Хоббит !!!! хочу к тебе...шутка ребята, нече не подумайте))) у него кондиционеррррр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Хоббит !!!! хочу к тебе...шутка ребята, нече не подумайте))) у него кондиционеррррр)))ООО)))Без кондея уже бы кони от жары двинул( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ООО)))Без кондея уже бы кони от жары двинул( Да ладно!не так уж и жарко. Вот когда было до 36 в Москве и торфянники горели... а сейчас вполне и потерпеть можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати хочу ставить железную дверь от лифта!Желающих больше нет?Может сможем скидку выбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати хочу ставить железную дверь от лифта!Желающих больше нет?Может сможем скидку выбить? есть надо договоритсяс соседями) Марин ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Да ладно!не так уж и жарко. Вот когда было до 36 в Москве и торфянники горели... а сейчас вполне и потерпеть можно)) Мне очень жарко) я же северный человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати хочу ставить железную дверь от лифта!Желающих больше нет?Может сможем скидку выбить?Вот человек, сначало от консьержки отказывался, теперь дверьми замуровывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот человек, сначало от консьержки отказывался, теперь дверьми замуровывается )))Кстати я не отказывался от консьержки!А дверь железная никогда лишней не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Да ладно!не так уж и жарко. Вот когда было до 36 в Москве и торфянники горели... а сейчас вполне и потерпеть можно))Мне тоже!И не люблю открытые окна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Мне тоже!И не люблю открытые окна)Мы в среду усановим.. до среды живем у тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.