наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 12:46, Евгения МСК сказал: Наталия, убедительная просьба- соблюдайте тематику ветки. Дак тут вроде все и обо всем пишут по немногу....что я нарушила то?!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот тоже читаю, либо новичкам не очень хочется читать форум (тему) изначально, либо старички пишут одно и тоже мусолят. Давайте больше конкретики, уважаемые соседи! Просто реально пропадает интерес к форуму. Времени оч мало у деловых людей, а по сути получается читаешь каждый раз одно и тоже. Терпения, всё будет хорошо, скоро все получим ключи, какая разница июнь или август, смысла не вижу гадать. Поликлинику, сад, школу, детский автобус и тд, в других темах неоднократно обсуждали, нет опять, да сколько можно...............Лучше про клюковку пишите и про кедр, и не заметите, как ключи от заветный квартиры окажутся у вас в кармане. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 14:25, наталия сказал: Дак тут вроде все и обо всем пишут по немногу....что я нарушила то?! ( Тема поликлиник http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/21-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Тема плит на продажу или в дарhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/554-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8E-%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE/ На самом деле это касалось не только Вас.Но новые диалоги начинались с Ваших вопросов.Приятного общения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 14:49, Оленька сказал: Я вот тоже читаю, либо новичкам не очень хочется читать форум (тему) изначально, либо старички пишут одно и тоже мусолят. Давайте больше конкретики, уважаемые соседи! Просто реально пропадает интерес к форуму. Времени оч мало у деловых людей, а по сути получается читаешь каждый раз одно и тоже. Терпения, всё будет хорошо, скоро все получим ключи, какая разница июнь или август, смысла не вижу гадать. Поликлинику, сад, школу, детский автобус и тд, в других темах неоднократно обсуждали, нет опять, да сколько можно...............Лучше про клюковку пишите и про кедр, и не заметите, как ключи от заветный квартиры окажутся у вас в кармане.А я думал, что про кедр и клюковку - флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 14:49, Оленька сказал: Я вот тоже читаю, либо новичкам не очень хочется читать форум (тему) изначально, либо старички пишут одно и тоже мусолят. Давайте больше конкретики, уважаемые соседи! Просто реально пропадает интерес к форуму. Времени оч мало у деловых людей, а по сути получается читаешь каждый раз одно и тоже. Терпения, всё будет хорошо, скоро все получим ключи, какая разница июнь или август, смысла не вижу гадать. Поликлинику, сад, школу, детский автобус и тд, в других темах неоднократно обсуждали, нет опять, да сколько можно...............Лучше про клюковку пишите и про кедр, и не заметите, как ключи от заветный квартиры окажутся у вас в кармане. Я не пью и лично мне тема "клюковки и кедра" безразлична!но я же не кричу о том,что люди выделите этому отдельную ветку!терпимее надо быть к людям,терпимее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 16:17, наталия сказал: Я не пью и лично мне тема "клюковки и кедра" безразлична!но я же не кричу о том,что люди выделите этому отдельную ветку!терпимее надо быть к людям,терпимее..... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 16:17, наталия сказал: Я не пью и лично мне тема "клюковки и кедра" безразлична!но я же не кричу о том,что люди выделите этому отдельную ветку!терпимее надо быть к людям,терпимее.....клюковка и кедр - это обсуждение посадки деревьев около домов. Бобр - основной злоупотребитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 16:44, Irbis сказал: клюковка и кедр - это обсуждение посадки деревьев около домов. Бобр - основной злоупотребитель)) Все равно надо быть терпимее к людям.я новичок и еще не все темы проштудировала,ввиду тоже отсутствия времени-у меня маленький ребенок.а тем кому не хочется читать на форуме разговоры,могут узнать сухие факты у застройщика!ведь мы все равно обсуждаем то что там узнаем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 17:02, наталия сказал: Все равно надо быть терпимее к людям.я новичок и еще не все темы проштудировала,ввиду тоже отсутствия времени-у меня маленький ребенок.а тем кому не хочется читать на форуме разговоры,могут узнать сухие факты у застройщика!ведь мы все равно обсуждаем то что там узнаем!Не обижайтесь, Наташ! Согласна с Вами, что тяжело всё прочитать, мы-то, порой, найти не можем где что обсуждали, хотя, почти каждый день на форуме. Пишите, спрашивайте, чем можем - поможем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 17:05, Irbis сказал: Не обижайтесь, Наташ! Согласна с Вами, что тяжело всё прочитать, мы-то, порой, найти не можем где что обсуждали, хотя, почти каждый день на форуме. Пишите, спрашивайте, чем можем - поможем!)) Спасибо,огромное!вот это золотые соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 16:44, Irbis сказал: клюковка и кедр - это обсуждение посадки деревьев около домов. Бобр - основной злоупотребитель))Позвольте не согласиться! И кедр, и клюква НАПРЯМУЮ связаны с корпусом 10!! Вообщем, надо признать, что так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 19:54, Бобр сказал: Позвольте не согласиться! И кедр, и клюква НАПРЯМУЮ связаны с корпусом 10!! Вообщем, надо признать, что так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении". Согласна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А есть тут кто нить со второй секции 2 этаж?хоть познакомиться непосредственно со своими соседями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 19:54, Бобр сказал: .. так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении". Дом построен еще в ноябре, и пока не сдан , тема называется правильно - "ход строительства".А мы находимся в ожидании ввода в эксплуатацию-) Считаем дни-) Вот когда введут, то все мы будем предвкушать получение ключей-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 02:53, Cat сказал: Дом построен еще в ноябре, и пока не сдан , тема называется правильно - "ход строительства".А мы находимся в ожидании ввода в эксплуатацию-) Считаем дни-) Вот когда введут, то все мы будем предвкушать получение ключей-)А Вам дай только повод возразить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 03:59, Бобр сказал: А Вам дай только повод возразить! Уточнить, по скольку это очень важно-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 19:54, Бобр сказал: Позвольте не согласиться! И кедр, и клюква НАПРЯМУЮ связаны с корпусом 10!! Вообщем, надо признать, что так как дом построен, то эта ветка теперь просто для общение жителей 10 корпуса.... Пора менять название: "Корпус 10. В предвкушении".Согласен) Мы все в предвкушении)Правда если доргоги не будет - придется машину менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера были в Москве , на бегу заскочили в НВ - восторг-)Чисто случайно удалось попасть в свою квартиру, понравилось все кроме потолка - полоски обоев расходятся, и образовались тёмные щелочки.Все остальное, при беглом осмотре понравилось.Зашли в УК, но из руководства никого не застали.Консультант по дверям Торекс на входе, сказал что ключи в августе - странно, вроде все готово, даже звонок работает... Улыбнули новоселы без авто, несущие свои вещи в высоких рюкзаках и сумках на колесиках. Понравились, преимущественно, интеллигентные лица заселяющихся , не встретили ни одного переселенца с Юга -) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а траншея перед корпусом все еще не зарыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 06:51, Оксана сказал: а траншея перед корпусом все еще не зарыта?На месте траншеи - сливные колодцы , уже с крышками-)Траншеи больше нет-)Это был дренаж-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ура! наглядное продвижение) а в подъездах чисто? они там отмывать все хотели и сдавать начальству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 06:55, Оксана сказал: ура! наглядное продвижение) а в подъездах чисто? они там отмывать все хотели и сдавать начальству?Грязно в коридоре первого этажа, где нежилые помещения, а выше чище, но еще будет завершающая уборка, как сказали отделочники.Очень обрадовались нам, все показали-)Те квартиры, у которых бумажка с росписью наклеена на двери - будет так же завершающая уборка, а там где на личинку замка - уже все доделано и убрано-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 народ,у кого-нить есть инфа? мне тут сказали. что на 10 корпус есть разрешение на ввод....ну на словах конечно......может они инфу перепутали с 9-8,хотя я уточнила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 06:06, Cat сказал: Вчера были в Москве , на бегу заскочили в НВ - восторг-)Чисто случайно удалось попасть в свою квартиру, понравилось все кроме потолка - полоски обоев расходятся, и образовались тёмные щелочки.Все остальное, при беглом осмотре понравилось.Зашли в УК, но из руководства никого не застали.Консультант по дверям Торекс на входе, сказал что ключи в августе - странно, вроде все готово, даже звонок работает... Улыбнули новоселы без авто, несущие свои вещи в высоких рюкзаках и сумках на колесиках. Понравились, преимущественно, интеллигентные лица заселяющихся , не встретили ни одного переселенца с Юга -) Скажите,плиз,а чтобы свою квартиру посмотреть вы к кому обращались с этой просьбой?или вы инкогнито и не легально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 07:28, наталия сказал: Скажите,плиз,а чтобы свою квартиру посмотреть вы к кому обращались с этой просьбой?или вы инкогнито и не легально? )))Нелегально-) Хочу добавить, что погода была отличная, НВ очень красочные, новоселы радостные, мы ощутили в себе энергетический подъем.Понравился чистый воздух, лес . Обратно летели, и не могли ни о чем больше думать-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.