форум14 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 У соседей есть инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Прилетело сверху Уважаемые соседи! Я понимаю, что воскресенье, лето и хороший воздух, очень располагают к повышению половой активности, но постарайтесь доносить мусор до мусорного ведра , пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедушка Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Эту Наташку, засранку, увезли в другой дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Вы о ком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедушка Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Эту Наташку, засранку, увезли в другой дом ? Уточните, пжл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Вот, только что, влетело в окно кухни - пачка из под сигарет Гламур, забитая бычками и пеплом, и бычок...спасибо, что бычок погасили :Как-то негламурно, курить Гламур и бросать в окно (Пепел из пачки разлетелся по всей кухне - осыпан весь белый мраморный стол, подоконник, пол, ноутбук и диван - спасибо вам мадам из третьей секции, и явно выше 6-го этажа... зы.я пока сохраню пачку с бычками - ваши пальчики и образец ДНК мадам, если в доме случится пожар, то будем знать с кого спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Вот, только что, влетело в окно кухни - пачка из под сигарет Гламур, забитая бычками и пеплом, и бычок...спасибо, что бычок погасили :бычок из окна.jpgКак-то негламурно курить Гламур, и бросать в окно (Пепел из пачки разлетелся по всей кухне - осыпан весь белый мраморный стол, подоконник, пол, ноутбук и диван - спасибо вам мадам из третьей секции, и явно выше 6-го этажа... зы.я пока сохраню пачку с бычками - ваши пальчики и образец ДНК мадам, если в доме случится пожар, то будем знать с кого спросить. От таких подарков хорошо помогает москитная сетка на окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 От таких подарков хорошо помогает москитная сетка на окноК сожалению, на окна от застройщика , не совсем просто изготовить и установить москитные сетки, те, кто все же изощрился и сделал жалуются, что ветром сдувает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 К сожалению, на окна от застройщика , не совсем просто изготовить и установить москитные сетки, те, кто все же изощрился и сделал жалуются, что ветром сдувает(Москитные сетки устанавливаются по индивидуальным размерам абсолютно на любые окна. Если крепить на штифтах , то ветром сдуть никак не может. Не говоря уже о том , что за 100 р сетка в ОБИ отлично приклеивается самостоятельно на липучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Москитные сетки устанавливаются по индивидуальным размерам абсолютно на любые окна. Если крепить на штифтах , то ветром сдуть никак не может. Не говоря уже о том , что за 100 р сетка в ОБИ отлично приклеивается самостоятельно на липучкеЕсли останусь в НВ, то придется что-то придумать и сделать,т.к. это далеко не первый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 тогда получается странная позиция .. . почему из-за каких то засранок, я должна окна "заколачивать", я например люблю выглядывать из окна и любоваться . . . . Думаю этой мадам нужно сделать внушение обязательно, некоторых все же надо учить, а многих и пожёстче, т к "подставляя вторую щеку" люди садятся на шею . . . с пачкой беспредел какой то уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 .. . почему из-за каких то засранок, я должна окна "заколачивать"... из-за "гламурных") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 А вот насчет урны на крыше авто - это кошмарррр......Надо искать свидетелей Думаю, их было много. Люди боятся или просто не хотят лишних телодвижений. Один правда пришел, но к сожалению мы были в полиции в это время. Теперь его найти не можем. Дворники тоже его не видят. Участковый делать ничего не хочет. Я ему в открытую сказала: "Оставлю без погон". Он мне: "Мне пофиг". Вот так. Неприятно до ужаса. Ровно через две недели, в это же время, в 03:30 разбил один гад все стекла в подъезде. Заметьте, целенаправленно, в течение мин.5. Дом реально напоминает общагу. Одни въезжают, другие выезжают. С окон летит все подряд. На балкон несколько раз залетали бычки. Что за люди, не понимаю, в чем трудность поставить пепельницу себе. Во дворе очень много колясок с грудничками. Вообще в голове не укладывается. Кругом столько Дебилов, как с ними бороться не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 ... Дом реально напоминает общагу. Одни въезжают, другие выезжают. С окон летит все подряд. На балкон несколько раз залетали бычки. Что за люди, не понимаю, в чем трудность поставить пепельницу себе.Да, именно общагу в региональной глубинке или азии. Может другим домам больше повезло, и собственники проживают сами? А тут, и в подъезд страшновато заходить(зы. пищевые отходы выбрасывают прямо в ковш мусоропровода, потом все это прилипает, мухи налетают...а уборщице приходится кипятком отпаривать и хлоркой дезинфицировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Да, именно общагу в региональной глубинке или азии. Может другим домам больше повезло, и собственники проживают сами? А тут, и в подъезд страшновато заходить(зы. пищевые отходы выбрасывают прямо в ковш мусоропровода, потом все это прилипает, мухи налетают...а уборщице приходится кипятком отпаривать и хлоркой дезинфицировать.С Вами полностью согласна. Мне тоже кажется, что у нас только такой дом. Собственников по пальцам можно посчитать. Реально страшно. По поводу отходов, постоянно забит мусоропровод, вонь стоит нереальная.А беседки, желание выйти самой и снести. Как всё бесит. Одни моральные уроды окружают, кот. "срать" на чужое имущество. Других слов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 ... Кругом столько Дебилов, как с ними бороться непонятно. Собственникам квартир , нужно более ответственно относиться к выбору потенциальных нанимателей. Кого тут только не было на моем этаже, и чего тут только не творили. Да, наглость некоторых нанимателей просто удивляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Если проблемы с квартирантами, врятли они снимают легально жилье. И собственник платит налоги за сдачу в аренду. Написать куда положено, и собственники будут внимательней впредь выбирать квартирантов. Чтобы вели себя нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Если проблемы с квартирантами, врятли они снимают легально жилье. И собственник платит налоги за сдачу в аренду. Написать куда положено, и собственники будут внимательней впредь выбирать квартирантов. Чтобы вели себя нормально.Может прежде чем как в 36-37 г., писАть куда надо, сначала с собственником переговорить, о его съёмщиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Второй день, около 14.00, по дому ходит молодой человек в костюме и галстуке, прозванивает или простукивает квартиры. Кто расслышал, о чем он просит, кроме того, чтобы открыли дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Второй день, около 14.00, по дому ходит молодой человек в костюме и галстуке, прозванивает или простукивает квартиры. Кто расслышал, о чем он просит, кроме того, чтобы открыли дверь?Впаривает какой-то негосударственный пенсионный фонд, для накопительной части пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Впаривает какой-то негосударственный пенсионный фонд, для накопительной части пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 Поздравляю собственников с приближающейся круглой датой - 5 лет со дня получения заветных ключей от квартир) Если вернуться к июню 2013 года, когда в чистом поле, еще без асфальта, стояли наши шесть домов первой очереди, то достижения в области развития района и реконструкции Калужского шоссе, спустя пять лет - выше всяческих похвал! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2018 Поздравляю старожилов! Много терпения вам понадобилось, как всем первопроходцам. Нам, будущим жителям НВ, уже намного проще будет привыкать к району. Немного расстраивает намечающиеся отставания во вводе домов (4/1). Но надо надеяться на лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Я думаю, сдвигов по дате сдачи не будет, Инвест никогда не задерживал. Тем более, что рабочие постарались уже ничего и не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.