Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 9. Обсуждение. (Нововатутинский Просп. д.8)

Рекомендуемые сообщения

В 03.07.2014 в 05:25, Кофе сказал:

Это ж вы перепутали. А еще на адекватность претендуете.

Заканчивайте с оскорблениями, и не путайте темы!

1. Я ни на что не претендую, и да же не пытаюсь, тем более в ваших глаза.
  2. Кого, где и как я оскорбил?
  3. И какие темы были спутаны?

В 03.07.2014 в 05:29, Man сказал:
  1. Я ни на что не претендую, и да же не пытаюсь, тем более в ваших глаза.
  2. Кого, где и как я оскорбил?
  3. И какие темы были спутаны?

Успокойтесь. Ваши нападки не имеют отношения к 9-му корпусу. Устраивайте скандалы у себя на кухне.

В 03.07.2014 в 05:33, Кофе сказал:

Успокойтесь. Ваши нападки не имеют отношения к 9-му корпусу. Устраивайте скандалы у себя на кухне.

Ни чего не попутали? Я понимаю, что вам скучно и хочется с кем нить посраться на форуме, но не надо же так яростно нарываться на грубость.

В 03.07.2014 в 05:36, Man сказал:

Ни чего не попутали? Я понимаю, что вам скучно и хочется с кем нить посраться на форуме, но не надо же так яростно нарываться на грубость.

Вы уже нарвались на грубость, войдя в другую тему, оскорбив пользователя, тем самым устроив эту перебранку.

Люди, вы я смотрю уже голосуете за выборы/перевыборы и т.д. УК. А кто может рассказать вообще кого вместо НВ-сервиса то хотите? Только плиз не отправляйте в ветку выбора УК. Я несколько раз пытался там разобраться и только еще больше путался, поскольку там уже все настолько углубились, складывается порой впечатление что на форуме одни юристы. Мне бы как-нибудь попроще - хотим тех-то, поскольку узнали о них там-то и узнали то-то.

В 03.07.2014 в 07:04, Кофе сказал:

Вы уже нарвались на грубость, войдя в другую тему, оскорбив пользователя, тем самым устроив эту перебранку.

Кто кого оскорбил и чем? Где конкретика, а не сотрясение воздуха?

В 03.07.2014 в 07:12, Мишутка сказал:

Люди, вы я смотрю уже голосуете за выборы/перевыборы и т.д. УК. А кто может рассказать вообще кого вместо НВ-сервиса то хотите? Только плиз не отправляйте в ветку выбора УК. Я несколько раз пытался там разобраться и только еще больше путался, поскольку там уже все настолько углубились, складывается порой впечатление что на форуме одни юристы. Мне бы как-нибудь попроще - хотим тех-то, поскольку узнали о них там-то и узнали то-то.

Лично я ни за кого не голосовал, к нам ни кто не приходил с этим заочным голосованием, да и на очное нас то же не звали. Вопрос не в смене НВ-Сервис, менять шило на мыло по моему нет особого смысла (да и ни кто к нам не рвался, кроме какой то загадочной РегионМ), вопрос в налаживании нормальных взаимоотношений, и адекватности и обоснованности тарифов. Чувство вседозволенности у НВ-Сервис зашкаливает, как и их наглость.

На нашем форуме людям делать нечего лишь бы кого-нибудь задеть и нагрубить, все умные, а где интеллигенция???люди забыли о порядочности и вежливости. Здесь каждые имеет право высказать свое мнение и если оно с чьим то не совпадает, это не означает что надо грубить!

В 03.07.2014 в 07:24, Man сказал:

Лично я ни за кого не голосовал, к нам ни кто не приходил с этим заочным голосованием, да и на очное нас то же не звали. Вопрос не в смене НВ-Сервис, менять шило на мыло по моему нет особого смысла (да и ни кто к нам не рвался, кроме какой то загадочной РегионМ), вопрос в налаживании нормальных взаимоотношений, и адекватности и обоснованности тарифов. Чувство вседозволенности у НВ-Сервис зашкаливает, как и их наглость.

Понятно. спс

В 03.07.2014 в 07:12, Мишутка сказал:

По опыту прошлых лет скажу, что менять одну УК на другую, очень хлопотно и трудновыполнимо. Гораздо проще корректировать работу уже имеющейся.

В 03.07.2014 в 07:54, Кофе сказал:

По опыту прошлых лет скажу, что менять одну УК на другую, очень хлопотно и трудновыполнимо. Гораздо проще корректировать работу уже имеющейся.

Не поделитесь опытом коррекции?

В 03.07.2014 в 07:55, Man сказал:

Не поделитесь опытом коррекции?

После всех ваших оскорблений в мой адрес, не рассчитывайте на общение.

В 03.07.2014 в 08:00, Кофе сказал:

После всех ваших оскорблений в мой адрес, не рассчитывайте на общение.

:D :D :D Вот кто вас оскорблял то? + как и не горю желанием с вами общаться на самом деле, не хотите с соседями поделится своими познаниями (если они конечно есть), не делитесь, это ваше дело.

В 03.07.2014 в 08:10, Man сказал:

:D :D :D Вот кто вас оскорблял то? + как и не горю желанием с вами общаться на самом деле, не хотите с соседями поделится своими познаниями (если они конечно есть), не делитесь, это ваше дело.

С таким соседом как вы, могу поделиться только копией постановления о вашем будущем нарушении, которое постараюсь не пропустить!)

В 03.07.2014 в 05:17, Кофе сказал:

Вы переоцениваете свои возможности, и демонстрируете всем свои глупость и жестокость.

Адекватные люди не бросаются в крайности, а действуют поэтапно - это раз. А умные люди , скорее напишут записочку нарушителю - соседу, чем будут тут неделями флудить целыми страницами в темах, и оскорблять соседей, наживая себе врагов - это два.

Давайте вы не будите засорять ветку, если у Вас пришли адекватные платежки, то поздравляю, у нас тоже 10 к выходит ежемесячно, для Москвы это очень много...Вы опять отклонились от темы

Андрей, кофе в больших количествах вредно для здоровья. Переходи на другие напитки :D

• 2 weeks later...

Как то многовато у нас тут женщин неадекватных...

• 2 weeks later...

Уже который день замечаю, что из окон 3го подъезда выбрасываются разного рода вещи, под окнами уже свалка образовалась.Сама лично видела один раз как летят вещи с окна. Никого еще это не смущает?

В 25.07.2014 в 07:27, Zebra сказал:

Уже который день замечаю, что из окон 3го подъезда выбрасываются разного рода вещи, под окнами уже свалка образовалась.Сама лично видела один раз как летят вещи с окна. Никого еще это не смущает?

именно вещи? Может у кого-то сдуло(систематически). У нас пару раз полотенца улетали)))

В 25.07.2014 в 07:33, elena8613 сказал:

именно вещи? Может у кого-то сдуло(систематически). У нас пару раз полотенца улетали)))

нет там именно вещи выкидывают и уже не первый день. В выходные с последнего этажа угловой квартиры летели ботинки, одежда, газеты. На следующий день все было убрано. Еще на следующие 2 дня приезжаем с работы снова все загажено в том же месте-пакет сока томатного,ручки, запчасти от компа,коробки и т.д. УК сможет провести разъяснительные беседы с вредителями или оштрафовать? Участковый точно не приедет разбираться.

Можно в УК позвонить, им же это тоже не сруки должно быть.

Мы вот на своих соседей жаловались по-поводу запаха от них в тамбуре, так они в итоге железную дверь поставили! )))

Люди беспредельники совсем!!!даже не думают,что снизу люди ходят, мамочки с детьми,с колясками, в конце концов,что они гадят у себя же под окнами. Или они рассчитывают что УК все уберет?!

Да, я седня вообще офигел, когда к машине шел - под окнами нашей (4й) секции со стороны двора ПОМОЙКА. Определить место точки сброса не представляется возможным. Если с последнего этажа, то там вроде живут неадекваты в двушке. (Галина их знает). Надо чего-то делать. Или караулить, или по квартирам ходить. Взять с собой товарищей здоровых с нашего подъезда и проводить разъяснительную беседу со всеми - мусор появится, когда вычислим кто - в бубен сразу.

В 25.07.2014 в 08:44, Dostigator сказал:

Да, я седня вообще офигел, когда к машине шел - под окнами нашей (4й) секции со стороны двора ПОМОЙКА. Определить место точки сброса не представляется возможным. Если с последнего этажа, то там вроде живут неадекваты в двушке. (Галина их знает). Надо чего-то делать. Или караулить, или по квартирам ходить. Взять с собой товарищей здоровых с нашего подъезда и проводить разъяснительную беседу со всеми - мусор появится, когда вычислим кто - в бубен сразу.

Я видела из какого окна в выходные летели шмотки с ботинками, обходила дом с дочкой подальше чтоб на голову ничего не приземлилось. Вечером выложу фотку с указанием окна, хочу определить какая квартира и в УК доложить, может хоть штрафанут чтоб не мусорили. Это явно неадекватные жильцы.

В 25.07.2014 в 08:47, Zebra сказал:

Я видела из какого окна в выходные летели шмотки с ботинками, обходила дом с дочкой подальше чтоб на голову ничего не приземлилось. Вечером выложу фотку с указанием окна, хочу определить какая квартира и в УК доложить, может хоть штрафанут чтоб не мусорили. Это явно неадекватные жильцы.

Это не они, то была случайность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...