ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 В этой теме можно обсудить предстоящий или состоявшийся прием квартиры во 2 очереди.О том, как происходит осмотр квартир, читайте http://www.new-vatut...tale-novosti/65О том, на что следует обратить внимание при осмотре, читайте http://xn----8sbebnv...ный/#entry64487 Сроки выдачи ключей с 22.09.2014 по 03.11.2014 Корпуса 30, 31, 32, 45, 46, 47, 48, 50-57, 59, 60, 79-87 – с 22.09.2014Корпуса 29, 49, 58, 61, 62, 63, 64 – с 15.10.2014 Телефон для записи на просмотр495 287 0080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, напишите пожалуйста, кто и как принимал квартирку свою, с какими нюансами пришлось столкнуться! А то мы не скоро будем получать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вторая волна второй очереди с 15.10.2014 по 03.11.2014. Жилые дома 30, 31, 32, 45, 46, 47, 48, 50-57, 59, 60, 79-87 – с 22.09.2014Жилые дома 29, 49, 58, 61, 62, 63, 64 – с 15.10.2014 ANJIL, перенесите в первое, а мое удалите!это уже точные данные. И если да, то как можно записаться на просмотр квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 это уже точные данные. И если да, то как можно записаться на просмотр квартирысмотрите здесь http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/5129-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__st__620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас квартира меньше. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 это уже точные данные. И если да, то как можно записаться на просмотр квартиры8 (495) 287-00-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Результаты обмеров БТИhttp://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-dokumenty-bti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну,началось.. УДАЧИ,ВАМ, Ребята!!! Скорейшего получения ключей, принятия квартир без недочетов и заселения!!!!!!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет!Проверяйте расчёты доплат/выплат, по данным ДДУ и БТИ по формуле в ДДУ! У меня просчетались, не в мою сторону! Но исправились после моей просьбы проверить, т.к. у меня другие цифры получились...Сказали: спасибо за внимательность и то, что по другим клиентам выевили не соответствие в базе...У меня увеличение на 0,6. А насчитали 1,3. Буду доплачивать, хотя думаю, если самому всё замерить, может и не надо было бы)) но увы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 приеду на приёмку с лазерным дальномером, перепроверю сам.... как то нет доверия их цифрам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет!Проверяйте расчёты доплат/выплат, по данным ДДУ и БТИ по формуле в ДДУ! У меня просчетались, не в мою сторону! Но исправились после моей просьбы проверить, т.к. у меня другие цифры получились...Сказали: спасибо за внимательность и то, что по другим клиентам выевили не соответствие в базе...У меня увеличение на 0,6. А насчитали 1,3. Буду доплачивать, хотя думаю, если самому всё замерить, может и не надо было бы)) но увы...Добрый день, а кому вы звонили по несоответствию обмеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 "Произвести с ООО «Инвесттраст» сверку платежей по договору долевого участия, погасить задолженность (при наличии), произвести доплату в соответствии с условиями Договора участия в долевом строительстве в связи с существенным увеличением площади Квартиры по результатам обмеров БТИ, если такое увеличение имеется. По вопросам, связанным с проведением взаиморасчетов, можно связаться с менеджером по работе с клиентами по тел. +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46".http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-novosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevand Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день!Вчера записался на приёмку на субботу, 4 октября, 10.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день!Вчера записался на приёмку на субботу, 4 октября, 10.00.Приветствую! Это вы сами день выбирали или раньше уже невозможно?Из любопытства спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevand Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Приветствую! Это вы сами день выбирали или раньше уже невозможно?Из любопытства спрашиваю.Изначально мне предложили 2 октября, это четверг, но я сам попросился перенести на субботу, чтобы отгул на работе не брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиФ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 А нам позвонили и сказали, что будут нам возвращать 0,7. Мы так поняли, что у нас урезали балкон, сволочи. Ради балкона и лоджии покупали эту квартиру, обидно((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viku Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 А мы записались сами, нам никто не звонил, тк у нас по метражу все сошлось. На 30е сентября...скорее бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 А нам позвонили и сказали, что будут нам возвращать 0,7. Мы так поняли, что у нас урезали балкон, сволочи. Ради балкона и лоджии покупали эту квартиру, обидно(((Жаль нельзя поменяться балконами ))) У нас в каждой квартире балконы выросли на 1м2 каждый, нам и по 6,2 хватало, а теперь они по 7,2. И вдобавок 0,1 в прихожей пририсовали непонятным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужу сегодня позвонили и сказали что будут возвращать за 0,9, хотя когда я звонила записывалась на прием мне сказали что все понулям да и по чертежам что вывесили на сайте тоже вроде все соответсвует и не понятно откуда тогда эти 0,9. Я растворена кв стала меньше на метр, надеюсь это не кухню уменьшили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Рекомендую перемеривать всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Звонил в наше БТИ. Там, разумеется, подтвердили размеры помещений. Сказали, что можно заказать переобмер, стоить это за нашу двушку будет около 3х тысяч и срок исполнения до 35 (!) дней. Если подтвердится, что первичный замер произведен с ошибками, то на основании нового акта обмера застройщик обязан вернуть неправомерную доплату. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Звонил в наше БТИ. Там, разумеется, подтвердили размеры помещений. Сказали, что можно заказать переобмер, стоить это за нашу двушку будет около 3х тысяч и срок исполнения до 35 (!) дней. Если подтвердится, что первичный замер произведен с ошибками, то на основании нового акта обмера застройщик обязан вернуть неправомерную доплату. А подскажите телефон БТИ, пожалуйста. А то у нас ошибка в обмерах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Звонил в наше БТИ. Там, разумеется, подтвердили размеры помещений. Сказали, что можно заказать переобмер, стоить это за нашу двушку будет около 3х тысяч и срок исполнения до 35 (!) дней. Если подтвердится, что первичный замер произведен с ошибками, то на основании нового акта обмера застройщик обязан вернуть неправомерную доплату.Ага а за 12000 придут через два дня на обмер и еще через 3-5 дадут тех план на руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Рекомендую перемеривать всёМуж на приемку победит со свекром все будут перемерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_К Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера заехали с женой посмотреть свое новое жилье. Пожалуйста, заходи, смотри - все открыто, заборы сняты.Официально у нас приемка через неделю. Уже понятно, что квартира принята не будет, как бы быстро нам ни хотелось въехать, и как бы снисходительно мы ни относились к качеству работ :-(На кухне порван натяжной потолок.Не закрывается балконная дверь на кухне.Не закрываются окна в комнатах.Подробнее не смотрели. Думаю, найдется немало менее заметных косяков.Сегодня позвонили менеджеру - все после осмотра, в письменном виде.Не понимаю, почему они сами не исправляют подобные косяки - полуметровую дыру в потолке и незакрывающиеся окна не заметить невозможно.Расположение сантехники в ванной именно такое дебильное, как писали на форуме.Выключатель на кухне надо переносить в "аппендикс" без вариантов - иначе пропадает целая двухметровая стена.Это то, что бросилось в глаза за пять минут беглого осмотра. Праздник кончился, не начавшись. Готовимся к суровым будням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.