Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Прием квартир Квартал Южный, 2 очередь

Рекомендуемые сообщения

В этой теме можно обсудить предстоящий или состоявшийся прием квартиры во 2 очереди.

О том, как происходит осмотр квартир, читайте http://www.new-vatut...tale-novosti/65

О том, на что следует обратить внимание при осмотре, читайте http://xn----8sbebnv...ный/#entry64487

Сроки выдачи ключей с 22.09.2014 по 03.11.2014

Корпуса 30, 31, 32, 45, 46, 47, 48, 50-57, 59, 60, 79-87 – с 22.09.2014

Корпуса 29, 49, 58, 61, 62, 63, 64 – с 15.10.2014

Телефон для записи на просмотр

495 287 0080

Да, напишите пожалуйста, кто и как принимал квартирку свою, с какими нюансами пришлось столкнуться! А то мы не скоро будем получать..:)

В 15.09.2014 в 11:58, Снег сказал:

Вторая волна второй очереди с 15.10.2014 по 03.11.2014.

Жилые дома 30, 31, 32, 45, 46, 47, 48, 50-57, 59, 60, 79-87 – с 22.09.2014

Жилые дома 29, 49, 58, 61, 62, 63, 64 – с 15.10.2014

ANJIL, перенесите в первое, а мое удалите!

это уже точные данные. И если да, то как можно записаться на просмотр квартиры

В 15.09.2014 в 12:22, елена борисовна сказал:

смотрите здесь http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/5129-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__st__620

У нас квартира меньше. :(((

В 15.09.2014 в 12:22, елена борисовна сказал:

8 (495) 287-00-80

Ну,началось.. УДАЧИ,ВАМ, Ребята!!! Скорейшего получения ключей, принятия квартир без недочетов и заселения!!!!!!!!!!

Всем привет!

Проверяйте расчёты доплат/выплат, по данным ДДУ и БТИ по формуле в ДДУ! У меня просчетались, не в мою сторону! Но исправились после моей просьбы проверить, т.к. у меня другие цифры получились...

Сказали: спасибо за внимательность и то, что по другим клиентам выевили не соответствие в базе...

У меня увеличение на 0,6. А насчитали 1,3. Буду доплачивать, хотя думаю, если самому всё замерить, может и не надо было бы)) но увы...

приеду на приёмку с лазерным дальномером, перепроверю сам.... как то нет доверия их цифрам...

В 16.09.2014 в 17:36, Дмитрий и Светлана сказал:

Всем привет!

Проверяйте расчёты доплат/выплат, по данным ДДУ и БТИ по формуле в ДДУ! У меня просчетались, не в мою сторону! Но исправились после моей просьбы проверить, т.к. у меня другие цифры получились...

Сказали: спасибо за внимательность и то, что по другим клиентам выевили не соответствие в базе...

У меня увеличение на 0,6. А насчитали 1,3. Буду доплачивать, хотя думаю, если самому всё замерить, может и не надо было бы)) но увы...

Добрый день, а кому вы звонили по несоответствию обмеров?

"Произвести с ООО «Инвесттраст» сверку платежей по договору долевого участия, погасить задолженность (при наличии), произвести доплату в соответствии с условиями Договора участия в долевом строительстве в связи с существенным увеличением площади Квартиры по результатам обмеров БТИ, если такое увеличение имеется. По вопросам, связанным с проведением взаиморасчетов, можно связаться с менеджером по работе с клиентами по тел. +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46".

http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-novosti

Добрый день!

Вчера записался на приёмку на субботу, 4 октября, 10.00.

В 19.09.2014 в 05:43, nevand сказал:

Добрый день!

Вчера записался на приёмку на субботу, 4 октября, 10.00.

Приветствую! Это вы сами день выбирали или раньше уже невозможно?

Из любопытства спрашиваю.

В 19.09.2014 в 06:25, Снег сказал:

Приветствую! Это вы сами день выбирали или раньше уже невозможно?

Из любопытства спрашиваю.

Изначально мне предложили 2 октября, это четверг, но я сам попросился перенести на субботу, чтобы отгул на работе не брать.

А нам позвонили и сказали, что будут нам возвращать 0,7. Мы так поняли, что у нас урезали балкон, сволочи. Ради балкона и лоджии покупали эту квартиру, обидно(((

В 19.09.2014 в 10:19, МиФ сказал:

А нам позвонили и сказали, что будут нам возвращать 0,7. Мы так поняли, что у нас урезали балкон, сволочи. Ради балкона и лоджии покупали эту квартиру, обидно(((

Жаль нельзя поменяться балконами ))) У нас в каждой квартире балконы выросли на 1м2 каждый, нам и по 6,2 хватало, а теперь они по 7,2. И вдобавок 0,1 в прихожей пририсовали непонятным образом.

Мужу сегодня позвонили и сказали что будут возвращать за 0,9, хотя когда я звонила записывалась на прием мне сказали что все понулям да и по чертежам что вывесили на сайте тоже вроде все соответсвует и не понятно откуда тогда эти 0,9. Я растворена кв стала меньше на метр, надеюсь это не кухню уменьшили.

Рекомендую перемеривать всё

Звонил в наше БТИ. Там, разумеется, подтвердили размеры помещений. Сказали, что можно заказать переобмер, стоить это за нашу двушку будет около 3х тысяч и срок исполнения до 35 (!) дней. Если подтвердится, что первичный замер произведен с ошибками, то на основании нового акта обмера застройщик обязан вернуть неправомерную доплату.

В 21.09.2014 в 12:52, Рамон сказал:

Звонил в наше БТИ. Там, разумеется, подтвердили размеры помещений. Сказали, что можно заказать переобмер, стоить это за нашу двушку будет около 3х тысяч и срок исполнения до 35 (!) дней. Если подтвердится, что первичный замер произведен с ошибками, то на основании нового акта обмера застройщик обязан вернуть неправомерную доплату.

А подскажите телефон БТИ, пожалуйста. А то у нас ошибка в обмерах(((

В 21.09.2014 в 12:52, Рамон сказал:

Ага а за 12000 придут через два дня на обмер и еще через 3-5 дадут тех план на руки

В 20.09.2014 в 17:58, AlexKirsa сказал:

Рекомендую перемеривать всё

Муж на приемку победит со свекром все будут перемерять

Вчера заехали с женой посмотреть свое новое жилье. Пожалуйста, заходи, смотри - все открыто, заборы сняты.

Официально у нас приемка через неделю. Уже понятно, что квартира принята не будет, как бы быстро нам ни хотелось въехать, и как бы снисходительно мы ни относились к качеству работ :-(

На кухне порван натяжной потолок.

Не закрывается балконная дверь на кухне.

Не закрываются окна в комнатах.

Подробнее не смотрели. Думаю, найдется немало менее заметных косяков.

Сегодня позвонили менеджеру - все после осмотра, в письменном виде.

Не понимаю, почему они сами не исправляют подобные косяки - полуметровую дыру в потолке и незакрывающиеся окна не заметить невозможно.

Расположение сантехники в ванной именно такое дебильное, как писали на форуме.

Выключатель на кухне надо переносить в "аппендикс" без вариантов - иначе пропадает целая двухметровая стена.

Это то, что бросилось в глаза за пять минут беглого осмотра.

Праздник кончился, не начавшись. Готовимся к суровым будням.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...