бусинка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ну что еще счастливчики появились???? Сегодня должна выйти первая партия договоров (тех что были сданы 22 июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Первая партия должна была быть 29 июня,но как всегда одни только обещания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ну мне 29 и не обещели)))) а моя манга ер в миеле Седня сказала что у меня в рассписке дата получения стоит 3.07 остается только надеяться и верить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) а наш сдали 27.06вернули из палаты не подписаны..новый заход 4.07 сегодня (5.07) менеджер сообщила, что палата не принимает договора, возможно в конце след.недели всё разрешится, кто-нибудь в курсе как там обстоят дела с "Новой Москвой"? Изменено 5 июля, 2012 пользователем nosopir4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ну мне 29 и не обещели)))) а моя манга ер в миеле Седня сказала что у меня в рассписке дата получения стоит 3.07 остается только надеяться и верить)))ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктоша Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня 09.07.12 менеджер Миэля сообщила, что из регпалаты договора привозят пачками. Все ДДУ были переданы в регпалату 26, 27 июняДата регистрации каких-то ДДУ 29.06, других 02.07. Нужно быть готовыми к оплате в короткие сроки, а договор на руки когда попадет неизвестно.Может получится, что получая у риэлтера зарегистрированный ДДУ по срокам оплаты попадаешь на штрафы. Не весело(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Кудрявцева Людмила сообщила, что эту пачку договоров привезут сегодня вечером, (мы сдавали 26 или 27июня, сказала, что наш может быть среди них) ... ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати, застройщик штрафы моментально выставляет - у меня один день просрочки случился (по версии застройщика) - в тот же день пени пришли миэлю ))так что звоните и узнавайте - какой датой зареген ДДУ, дабы не пролететь.p.s. у меня всё хорошо закончилось, ДДУ не совсем стандартный был по срокам платежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Зарегистрировали 05.07 . Сегодня позвонили. Уже забрала и оплатила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ёжкин кот мать его за ногу, мне то когда позвонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да я и сама уже не надеялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 бусинка, поздравляю! а ваш ДДУ когда сдавали в рег.палату?просто наш должны были отнести 26-27.06, но их не приняли и они лежат в миеле ждут своей очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 я в этой теме где то выше писала...сейчас уже и не помню (но мне кажется 22.06). знаю что по рассписке д.б. зарегистрировать 3.07. зарегистрировали 5.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктоша Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Наконец-то случилось!09.07 после 19.00 ч менеджер из Миэля сообщила, что ДДУ получен, дата регистрации 03.07.Вчера день пробегала с оформлением кредита и забрала ДДУ в Миэле.Сегодня рассталась с деньгами. По срокам вроде уложилась, по моим подсчетам последняя дата зачисления на счет застройщика -12.07.В банке плательщика сказали, что на счет получателя платежа деньги поступят уже сегодня.Подскажите, пожалуйста, нужно ли уточнять у застройщика о своевременном приходе платежа или не нужно?У меня-Бронь и первый договор от 19.03, второй вариант ДДУ от 09.04. В регпалату отправлен 27.06 , зарегистрирован 03.07, получен 09.07, выдан 10.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктоша Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Когда получала в Миэле свой ДДУ, мне сказали, что опять регпалата не принимает договоры на регистрацию из-за перехода Новых Ватутинок в территорию Москвы.Сейчас выдают ДДУ которые приняты палатой до 01.07.даты регистрации у всех договоров разные. так в партии полученной Миэлем 09.07 были ДДУ с датой регистрации 29.06.По таким фактам Миэль должен согласовывать с застройщиком дату начала начисления штрафов- по факту у покупателя нет времени на своевременную оплатуОстается ждать :Ожидающим своих ДДУ ( Огромного ВАМ терпения !!!) - получения зерегистрированных договоровИ конечно всем нам СОСЕДЯМ - окончания строительства и новоселья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 М-да... Эта ветка (вернее проблемы, обсуждаемые здесь) нашего форума сравнима с забегом спортсмена на очень длинную дистанцию и девизом "остаться в живых"! Ребята! Я желаю Вам всем терпения и достижения нужного результата в кратчайшие сроки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 оч рада ,что у Вас всех тоже все тронулось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 а мне вот одно непонятно, почему наш менеджер говорила нам, что наш ДДУ отвезли в рег.палату 27.06 и его не приняли??? когда вон у людей аж до 29.06 принимали ]:->так бы и мы успели зарегистрироваться до начала этой новой москвы, зачем они нас тогда тааак торопили, что мы чуть ноги и руки не поломали от такой скорости подписания ДДУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет. Только что позвонили из Миэля - ДДУ получили. Прислали скан - регистрация в г. Видное, Моск. обл. 3.07.2012. Внимание, вопрос: Связка "Миэль" - Я - "Возрождение".Возрождение трубку сегодня уже не берет. Я сейчас в командировке по 21.06.2012. Свою часть денег я сегодня переведу. По идее банк должен скинуть свою часть застройщику в течение 10 рабочих дней после получения мной экземляра. Миэль отправлять экземпляр не хочет. Как лучше поступить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Банку мало зарегестрированного договора, даже если Миэль отвезетим. В банк нужно представить оригинал вашей платежки и личное присутствие для подписания поручения на перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Банку мало зарегестрированного договора, даже если Миэль отвезетим. В банк нужно представить оригинал вашей платежки и личное присутствие для подписания поручения на перевод. Интересно, до 23 го подождут? Сам только завтра смогу спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Jonson, у меня тоже Возрождение, так вот я в день сделки привезла свою часть в банк и ждала минут 20,наверное, пока операция по переводу моей и банковской части капитала будет совершена. После этого мне выдали документ,подтверждающий перевод денег на счет Инвесттраста!Пару бумажек подписать пришлось!А еще перед проведением сделки мне пришлось в Возрождение ехать (!) с оригиналом зарегистрированного договора,только после этого сделку назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Jonson, у меня тоже Возрождение, так вот я в день сделки привезла свою часть в банк и ждала минут 20,наверное, пока операция по переводу моей и банковской части капитала будет совершена. После этого мне выдали документ,подтверждающий перевод денег на счет Инвесттраста!Пару бумажек подписать пришлось!А еще перед проведением сделки мне пришлось в Возрождение ехать (!) с оригиналом зарегистрированного договора,только после этого сделку назначили. Уфф... Спасибо, похоже придется на полдня прилететь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну если Вам не так далеко возвращаться,то да, я еле успела перед отлетом за границу))зато спокойно отдыхалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну если Вам не так далеко возвращаться,то да, я еле успела перед отлетом за границу))зато спокойно отдыхалось ) Договорился таки на 23е июля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.