Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Размежевание 02.04.2012 - переоформление ДДУ

Vel

Рекомендуемые сообщения

В Миэле сказали что отдали еще 22го числа.

• Ответов 717
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 27.06.2012 в 14:03, Jonson сказал:

Только что в почту от робота Миэлевского свалилось.

Уважаемый(ая)!

Настоящим письмом сообщаем о том, что документы, необходимые для регистрации Договора долевого участия № 123 от 27.04.2012г. на Вашу квартиру по адресу: Московская область, Ленинский район, Десеновский с/о, вблизи д. Десна, уч. 50/9, дом 11 (секция – 1 ,этаж – 12 , номер на площадке - 5 ) поданы в регистрирующий орган. После проведения государственной регистрации Договора в Ваш адрес будет направлено соответствующее уведомление о необходимости прибыть в офис Нашей Компании для его получения.

ОООО, так мы соседи ... у меня № 4 на площадке )))) ... мы только сдали все в Миэль.. переделывать ..что-то заставили.. надоело уже) из пустого в порожнее

Давно не была здесь.Почитала.Прослезилась.У меня ипотека.Одобрение до сентября банк выдал.Хоть бы к Госкомиссии успеть оформиться такими темпами.Я вот почти два месяца "подвешена".Сегодня еду в Миэль продлевать договор бронирования, хоть как-то нервы успокою.Ну и хочется в глаза посмотреть живым людям(агенту) своему:))))

Мне тоже на почту 27.06 письмо "счастья" пришло.

Перед письмом 26.06 менеджер миэля сказала,

что Дду сдали 22.06 . Вот теперь и гадай каким числом зарегистрируют

Кредит брать- дата тоже не ясна, лишние проценты платить не хочется

даже не вериться, что скоро договор на руках будет, с 19 марта жду))))

звонил в бест сказали что оправили 100 договоров 22 числа в рег палату в Видное.готовы будут сегодня.

вот только не понятно почему в Видное, вроде говорили на Поклонку будут отправля

В 26.06.2012 в 18:27, DiM0s сказал:

Сегодня разговаривал с подругой, у нее знакомые приобретают квартиру в новостройке в Московском - так у них тоже приостановка регистрации договоров, в связи с Новой Москвой.

Так что нагнали вам в офисе продаж...

ещё позвонил уже на другую стройку в жк Солнцево парк на юге -западе.сказали тоже задержки.на месяц.с рег палатой. так что все нормально у всех задержки

В 29.06.2012 в 07:42, shuter сказал:

звонил в бест сказали что оправили 100 договоров 22 числа в рег палату в Видное.готовы будут сегодня.

вот только не понятно почему в Видное, вроде говорили на Поклонку будут отправля

Ну что неделя прошла, и где 100 счастдивчиков которые должны были получить договора? Похоже бест как обычно прогнал лажу!

на самом деле лажа только на руку дольщику))) с 1 июля будет начата ревизия мерии всех обьектов стройки новой москвы.спешить не надо лучьше подождать что будет,100 договоров хотят зарегить для подстраховки в случае ревизии я думаю.чтоб потом за счет дольщиков удержать стройку

В 29.06.2012 в 07:42, shuter сказал:

а мой договор регистрировали вообще на Свиблово..

До этого некоторые договора регистрировали и на Динамо и на Поклонке.

В 30.06.2012 в 08:29, Татьяна сказал:

а мой договор регистрировали вообще на Свиблово..

До этого некоторые договора регистрировали и на Динамо и на Поклонке.

а мой в Африке))))))))) :D :D :D

это нормально??

я думаю пора позванивать начинать сюда и напрямую все узнаватьhttp://www.mos.ru/

в справочную информацию ,а также горячие линии мерии

вот на что надо обратить внимание . я думаю тут пятью километрами и не пахнет.

вот еще занимательная информация http://www.rbcdaily....562949984208391

"Плотность застройки на новой территории должна быть в 50 раз меньше, чем в Старой Москве, считает мэр. Поэтому власти намерены пересмотреть уже утвержденные подмосковными властями правила землепользования и застройки, которые превышают нормы комфортного проживания. Только в Ленинском районе предполагается строительство жилья на 800 тыс. человек. «Нам такая плотность не нужна», — соглашается с мэром глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. На минувшей неделе он недвусмысленно заявил, что девелоперы, которые хотят работать в Москве, должны договариваться с новыми властями о темпах и объемах разрешенного ранее строительства. Запустить ревизию новомосковских строек чиновники рассчитывают с 1 июля. Девелоперы успели получить разрешение на строительство 1143 капитальных объектов, в том числе 714 объектов в Ленинском районе, 48 — в Наро-Фоминском, 31 — в Подольском, а также 152 и 198 объектов на территории Троицка и Щербинки соответственно, сообщили в Мосгосстройнадзоре. Общая площадь одобренного строительства в пределах 15—20 км от МКАД превышает 7 млн кв. м"

Читать полностью:http://www.rbcdaily....562949984208391

Честно сказать, не понимаю вашего беспокойства. Все же продаваемые дома стрят? Ну так в любом случае их недостроями не оставят.

кто их там знает, примеров куча, могут например шесть домов оставить и плати потом на ком .услуги по 30 тыс.в мес

а также ни каких поликлиник ,школ и садов с дорогами в итоге не будет

и останется в поле аппендицит

В 30.06.2012 в 10:36, shuter сказал:

кто их там знает, примеров куча, могут например шесть домов оставить и плати потом на ком .услуги по 30 тыс.в мес

Застройщик договорится. Зайдут к кому нужно с портфелями большими и все будет хорошо.

и особенно напрягают циничные высказывания вроде этих)))) и шашни с сынками )) куда смотрят родители))

Проданные до 1 июля квартиры обезопасят компанию от возможного пересмотра проекта столичными вла­стями, надеются ее представители. «Когда зайдут 500 клиентов — пойди попробуй остановить стройку», — говорит Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой», агента по продажам «Марьино Града».

Читать полностью:http://www.rbcdaily....562949984188037

Более циничным здесь видится подход к проблеме властей, с прошлого года известно о проекте расширения, но чётких указаний властям Мо не было дано, поэтому они как могли зарабатывали на чём можно, а теперь держат людей в напряге...Видимо все хотят нагреть руки на запретах-разрешениях...Никогда в нашей стране людям спокойно и уверенно не будет..... -_-

декоративная "демократия" в расцвете сил :D :D :D

Наши дома достроят как положено и коммуналка будет как везде в Москве, какая-то глупая паника от нехватки интеллекта. Извините, если что, ни кого обидеть не хочу.

цены на тепло и воду устанавливает правительство Москвы и это единый тариф для всех

вот пример - http://www.molnet.ru/mos/ru/n_45/o_2996

остальная коммуналка от количества построенных домов не зависит.

и пусть лучше вокруг наших высоток понастроят малоэтажек - нам лучше - отличный вид из окна :)

давайте лучше радоваться, через 5 часов москвичами станем :)

и в качестве лёгкого глума:

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8&where=all&id=4585644-03-12

В 30.06.2012 в 14:32, Виктор сказал:

цены на тепло и воду устанавливает правительство Москвы и это единый тариф для всех

вот пример - http://www.molnet.ru.../ru/n_45/o_2996

остальная коммуналка от количества построенных домов не зависит.

и пусть лучше вокруг наших высоток понастроят малоэтажек - нам лучше - отличный вид из окна :)

нам аппендицит не нужен ,а нужна масштабная стройка.там итак деревни вокруг

В 30.06.2012 в 15:44, shuter сказал:

Деревни под трактор, кто местный может помнит, как в мамырях всю первую линию выжгли, снесли )) теперь там дорого и окуенный торговый центр - скоро открытие) Эх постоим)

В 30.06.2012 в 15:44, shuter сказал:

зачем масштабная стройка?

я бы понял ещё, если бы там рабочие места строили...

В 30.06.2012 в 13:10, Миха сказал:

Наши дома достроят как положено и коммуналка будет как везде в Москве, какая-то глупая паника от нехватки интеллекта. Извините, если что, ни кого обидеть не хочу.

вот чувствуется рука творца))) Зри в корень Миха. Кузьма Прутков.

не надо давать тупые советы в розовых очках.

Форум он изначально подразумивает анализ всего происходящего с обьектом обсуждения. как негатив так и позитив.

Лучше подстраховаться чем потом сопли жевать в судах .Писать тоже просто так не будут всякое.

нехватка интелекта тут только у застройщика который вовремя не сделал межевание и правительство которое не может дать четкие указания и информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...