Галина80 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 На мой взгляд по людски (как многие пишут, типа по-человечески надо договариваться) - это надо соблюдать закон, тогда меньше тем для перепалки между соседями, все будет корректно.Хорошо,конечнго, пока дом не заселен и спрашивать не надо ни у кого ))))Ну а на выходных можно и попросить и предупредить, и согласовать время, если соседи ближайшие вселились...без злоупотреблений ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Если несложно , может кто кинуть ссыль на законы , препятствующие парковки детской коляски возле входной двери в собственную квартиру , а то я не нашла.Спасибо ! В правилах пожарной безопасности. Не могу с телефона ссылку бросить. Кстати, я не "трогала" ничьих детей (как писали выше), а всего лишь призывала к взаимопониманию и взаимоуважению. И я писала о девяти вечера, а не о ночных сверлежках. Или кто-то кладет детей спать раньше?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 до 19-00 в будни-это нереально. я домой добираюсь в районе 20-00. Остаются только выходные. Суббота - официально рабочий день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 В правилах пожарной безопасности. Не могу с телефона ссылку бросить. Кстати, я не "трогала" ничьих детей (как писали выше), а всего лишь призывала к взаимопониманию и взаимоуважению. И я писала о девяти вечера, а не о ночных сверлежках. Или кто-то кладет детей спать раньше?..Женя, если не затруднит , кинь позже!?ок? потому как мне знающие люди сказали,что должен остаться проход 80 см (по пожарной безопасности) и без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Женя, если не затруднит , кинь позже!?ок? потому как мне знающие люди сказали,что должен остаться проход 80 см (по пожарной безопасности) и без проблем Все может быть. Только вопрос, останутся ли эти 80 см, если все выставят коляски. Один коляску, другой велосипед. Пожарка в этом случае не разбирается, а просто выписывает штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 я выложу фото что творится у меня на площадке, там не просто дет велосипед, там реально детская комната, Наверно еще понаблюдаю, а потом напишу жалобу в пожарный контроль... зачем мне чужой хлам наблюдать в местах общего пользования, покупаешь вещь, думай где будешь ее хранить. Или таджиков позову, пусть своим детям разбирают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 я выложу фото что творится у меня на площадке, там не просто дет велосипед, там реально детская комната, Наверно еще понаблюдаю, а потом напишу жалобу в пожарный контроль... зачем мне чужой хлам наблюдать в местах общего пользования, покупаешь вещь, думай где будешь ее хранить. Или таджиков позову, пусть своим детям разбирают. Пробовать по-мирному решить вопрос не будете?А то тут все пишут о толерантности, а сами не пытаются соблюсти её-сразу в пож.контроль. . . Дет.колясок у нас нету, есть велики, но их за дверью не держим, поэтому проблема нам близка (чтобы не писали что бездетные и нам не понять). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 тут все понятно,есть быдло,а есть законопослушные воспитанные люди.есть закон,он для всех един есть у тебя дети или нет.и кто призывает жить по понятиям,тот не прав.нет разницы новостройка или нет,ремонт должен быть по расписанию.А вы сами то, что ни разу в жизни не переходили дорогу не по "зёбре", и не на красный свет. Или еще расскажите, что ни разу в жизни не писали (пардон) за углом, а не в туда, куда положено? Если да - то я - испанский летчик????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А вы сами то, что ни разу в жизни не переходили дорогу не по "зёбре", и не на красный свет. Или еще расскажите, что ни разу в жизни не писали (пардон) за углом, а не в туда, куда положено? Если да - то я - испанский летчик?????все же эти поступки из разных категорий.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 у меня кстати тоже много вещей, приходится гараж арендовать, платить деньги, а давайте я это все размещу у себя на площадке... а чего же... другим можно, а я платить аренду должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Интересно было бы посмотреть на пожарные лестницы и балконные перегородки у тех, кто говорит о законопослушности. И интересно до скольки они сами сверлили, когда устанавливали кухни и вешали гардины. Или у всех мужья в отпусках были??? Я сделала ремонт. Мои соседи только начинают. И не знаю, кто как, а я потерплю шум несколько дней легко. Все хотят жить в комфорте и уюте. И надо уважать друг друга. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Интересно было бы посмотреть на пожарные лестницы и балконные перегородки у тех, кто говорит о законопослушности. И интересно до скольки они сами сверлили, когда устанавливали кухни и вешали гардины. Или у всех мужья в отпусках были??? Я сделала ремонт. Мои соседи только начинают. И не знаю, кто как, а я потерплю шум несколько дней легко. Все хотят жить в комфорте и уюте. И надо уважать друг друга.Про лестницы и перегородки есть отдельная тема...( беру пример с модератора)))), график работы мужа позволяет делать шумные работы в нужное время мы очень стараемся не производить ремонт после 19ну и ... дай Бог, Женя, что бы в твоей семье детки были в маму терпеливы...зачастую терпеть они не умеют... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Интересно было бы посмотреть на пожарные лестницы и балконные перегородки у тех, кто говорит о законопослушности. И интересно до скольки они сами сверлили, когда устанавливали кухни и вешали гардины. Или у всех мужья в отпусках были??? Я сделала ремонт. Мои соседи только начинают. И не знаю, кто как, а я потерплю шум несколько дней легко. Все хотят жить в комфорте и уюте. И надо уважать друг друга.а у меня уже целую неделю одолевают соседи)))я злюсь но терплю с мыслью,что когда я буду делать ремонт ,то покажу тоже кузькину мать...вчера вообще до 10 вечера и причём в двух местах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а у меня уже целую неделю одолевают соседи)))я злюсь но терплю с мыслью,что когда я буду делать ремонт ,то покажу тоже кузькину мать...вчера вообще до 10 вечера и причём в двух местах)))))НА 2 И НА 8 ЭТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 НА 2 И НА 8 ЭТ?Даже не знаю где,12 корпус ,подъезд возле садика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Даже не знаю где,12 корпус ,подъезд возле садика...их даже на площадке с улицы слышно так, как будто рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 http://ageyev.org/voprosy-chitatelej/zakon-o-tishine-v-moskve-2012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Надия , на 1 стр этой темы ленуська копирнула сюда полную трактовку всех нюансов закона о тишине в Москве .Агеев , видимо либо не очень как юрист, либо это просто выдержка...но там неразвернуто отвечено , и вводит в заблуждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Почти 10 часов вечера, а у нас в подъезде все сверлят, долбят и т.д..... Никак не могу уложить ребенка спать... Убить готова таких соседей!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Почти 10 часов вечера, а у нас в подъезде все сверлят, долбят и т.д..... Никак не могу уложить ребенка спать... Убить готова таких соседей!!!аа значит это внизу..у нас меньше слышно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 аа значит это внизу..у нас меньше слышно а я вот не могу понять где - внизу или наверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Забавно читать разборки взрослых инфантилов, которые не могут решить по-взрослому вопрос между собой ко взаимной выгоде, а грозятся наябедничать, и бегают к няньке-государству, чтобы их помирила. Закон о времени, в рамках которого можно делать шумный ремонт - это принятый сейчас компромисс, если его изменить - кому-то станет лучше, кому-то хуже, кому-то пофиг. Чтобы точно знать количество их всех - нужно просто инициировать голосование за желаемый сдвиг. На сайте http://democrator.ru/ хотя бы. А в личной жизни лучше дружить с соседями - тогда легче попросить их закончить пораньше (и возможно как-то за это отблагодарить), чем привлекать к разборкам большого бандита (государство). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а я вот не могу понять где - внизу или наверху...на 3 или 4 этаже, или 5 этаж, к ним уже ходила раньше, писала про широкие глаза, бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Забавно читать разборки взрослых инфантилов, которые не могут решить по-взрослому вопрос между собой ко взаимной выгоде, а грозятся наябедничать, и бегают к няньке-государству, чтобы их помирила. хЗакон о времени, в рамках которого можно делать шумный ремонт - это принятый сейчас компромисс, если его изменить - кому-то станет лучше, кому-то хуже, кому-то пофиг. Чтобы точно знать количество их всех - нужно просто инициировать голосование за желаемый сдвиг. На сайте http://democrator.ru/ хотя бы. А в личной жизни лучше дружить с соседями - тогда легче попросить их закончить пораньше (и возможно как-то за это отблагодарить), чем привлекать к разборкам большого бандита (государство).было столь же забавно прочесть этот пост. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.